Я вот экономлю на черный день. Ну как экономлю...просто не трачу то, чего нет. И как на черный день...просто я люблю, когда у меня есть запас денежных средств. Это нормально. Цивилизованный мир откладывает часть своих доходов. Потому что думать надо о хорошем, а случиться может что угодно. Вот в прошлый раз у меня случилось...купили новое авто. Наэкономили. Я ужасно себя чувствовал, потому что отдал практически последние...и пока не скопил очередную сумму для спокойствия горевал.
Материализовывая черный день можно только одним способом - пропивая, проедая и прогуливания все до нуля.

Тема:

Типа - "я не виновата, что ты не можешь меня обеспечить". Поигрывая очередной новой сумочкой и притопывая каблучком шестой пары сапог))) При этом они частенько жалуются подругам, что "денег катастрофически мало и хватает впритык". При этом речь не идет о бизнес-кругах, олигархах или власть имущих, где такая ситуация, может, и не так удивляла бы - нет, обычная среднестатистическая семья...

Никаких замечаний.
Чаще всего, конечно, это делают мужчины, поэтому такое поведение со стороны женщины еще более нелицеприятно!

Социальные закладки