Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 500 из 6183 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 123645
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Раздражают, как мужчины, так и женщины, которые экономят на "черный день". Тем самым материализовывая его)
    Я вот экономлю на черный день. Ну как экономлю...просто не трачу то, чего нет. И как на черный день...просто я люблю, когда у меня есть запас денежных средств. Это нормально. Цивилизованный мир откладывает часть своих доходов. Потому что думать надо о хорошем, а случиться может что угодно. Вот в прошлый раз у меня случилось...купили новое авто. Наэкономили. Я ужасно себя чувствовал, потому что отдал практически последние...и пока не скопил очередную сумму для спокойствия горевал.
    Материализовывая черный день можно только одним способом - пропивая, проедая и прогуливания все до нуля.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 28.09.2009 в 16:42.

2. Вверх #9982
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я вот экономлю на черный день. Ну как экономлю...просто не трачу то, чего нет. И как на черный день...просто я люблю, когда у меня есть запас денежных средств. Это нормально. Цивилизованный мир откладывает часть своих доходов. Потому что думать надо о хорошем, а случиться может что угодно. Вот в прошлый раз у меня случилось...купили новое авто. Наэкономили. Я ужасно себя чувствовал, потому что отдал практически последние...и пока не скопил очередную сумму для спокойствия горевал.
    Материализовывая черный день можно только одним способом - пропивая, проедая и прогуливания все до нуля.
    о, как мне это знакомо.
    у нас вообще с мужем так - откладываем на что-то, а потом бац!!! - резко и срочно на что-то совершенно непланируемое потребовались деньги. и все тут. теперь просто оставляем на "что-то необходимое"...

3. Вверх #9983
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, а меня раздражают женщины, покупающие очередную дорогую шмотку тогда, когда ну никак не могут себе этого позволить, а потом пилящие мужа, что он мало зарабатывает Типа - "я не виновата, что ты не можешь меня обеспечить". Поигрывая очередной новой сумочкой и притопывая каблучком шестой пары сапог))) При этом они частенько жалуются подругам, что "денег катастрофически мало и хватает впритык". При этом речь не идет о бизнес-кругах, олигархах или власть имущих, где такая ситуация, может, и не так удивляла бы - нет, обычная среднестатистическая семья...
    Далеко ходить раздражаться не надо. Достаточно зайти в отдел купли-продажи на форуме...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #9984
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я не призываю не откладывать... Просто не на "черный день"...
    Вот на что-то приятное - это да

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ...на тёмный вечер
    MOD

6. Вверх #9986
    Не покидает форум
    Умиляет, когда женщин спасает самообман.

7. Вверх #9987
    Это не самообман. Просто жизнь показывает, что "черный день", если его холить и подпитывать вот такими откладываниями неминуемо наступает...

8. Вверх #9988
    Не покидает форум
    Это не самообман. Просто жизнь показывает, что "черный день", если его холить и подпитывать вот такими откладываниями неминуемо наступает...
    Жизнь подсказывает, что после солнца неминуемо идет дождь. И ношение зонта не повлияет на выпадание осадков, а спасет от последствий...ну, или как минимум, поможет быть к ним готовым и выйти из ситуации с наименьшими потерями.

9. Вверх #9989
    Жизнь подсказывает, что после солнца неминуемо идет дождь. И ношение зонта не повлияет на выпадание осадков, а спасет от последствий...ну, или как минимум, поможет быть к ним готовым и выйти из ситуации с наименьшими потерями.
    Мотивация может быть разной...
    Я предпочитаю откладывать на "светлый день")

10. Вверх #9990
    Не покидает форум
    Мотивация может быть разной...
    Я предпочитаю откладывать на "светлый день")
    Можно откладывать хоть на полет на Луну в 2035 году, только резервный фонд на непредвиденные расходы, который Вы и называете "на черный день"...он в любом случае носит характер "НЗ"...даже если и хранится в улыбающемся розовом слонике с табличкой на бортах "на отпуск в рай".

11. Вверх #9991
    Банный лист форума

Расскажу занятную историю -

Как-то выхожу с работы и подойдя к машине вижу такую картину, что к моей машине в притык к стороне водительской двери припарковался джип. Дверь открыть не реально. Усугубило этот факт то, что с правой стороны ограждение и дверь пассажира открыть тоже проблематично но слава Богу протиснуться можно, что я и сделал после неудачных попыток найти этого "козла", который так припарковал свою машину. Вообщем с горем пополам уехал.
    На след утро приехав на работу увидел, что джип так и стоит (посреди стоянки мешая проезду, это пред домовая стоянка там специфические проезды). Ну естественно понаехало народу и джип заперли со всех сторон. Работаем, приходит охранник и просит, чтобы отогнали машины, джип выезжать собрался. Ну думаю, я тоже выйду, скажу этому умельцу пару ласковых. В принципе я не удивился, что за рулем была мадам. Сотрудник, который этот джип подпер естественно тоже вышел и прежде чем отъехать, сделал горе водителю замечание. После чего, на него обрушился такой ор, что я даже поначалу оторопел )))) Но у нас тоже ребята не из робкого десятка, он молча выходит из машины, закрывает ее и становится на крыльцо курить. Она сначала орала, потом просила, потом опять орала, что если он таким образом хочет ее выдрессировать, то у него ничего не получиться. Он уже было вообще хотел обратно в офис уйти, но ее спасло то, что она начала говорить, что ее ребенок ждет один возле школы. Естествено ее выпустили, после этого девушка припарковывается подальше и практически идеально.

Ну просто раздражают такие идиотки, а если бы я не смог вечером протиснуться, а мне тоже надо было ребенка забирать, что бы делал я?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #9992
    Заморская волшебница
    Умиляет или все-таки раздражает?

13. Вверх #9993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Умиляет или все-таки раздражает?
    Не раздражает Какая мне разница? Главное, чтобы у меня было комфортно.

14. Вверх #9994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Ну просто раздражают такие идиотки, а если бы я не смог вечером протиснуться, а мне тоже надо было ребенка забирать, что бы делал я?
    Водительницам делать замечания нельзя Только прикалываться с них.
    В среду еду возле киевского по дворам...держусь правой стороны. Две машины расходятся без проблем. Подъезжаю к повороту...а тут мне навстречу...с моей стороны дамочка выруливает...прямо на меня Я останавливаюсь и пропускаю ее. Ну и головой в право-лево качаю. Улыбаясь. Так она меня начала из окна криками учить ездить Явно раздражилась на мой молчаливый стеб. Типа сказала "Это кому еще надо головой качать". Ну я ей крикнул в ответ улыбаясь: "Да ты что)".
    Лаской и любовью Никаких замечаний.

15. Вверх #9995
    Заморская волшебница
    В среду еду возле киевского по дворам...держусь правой стороны. Две машины расходятся без проблем. Подъезжаю к повороту...а тут мне навстречу...с моей стороны дамочка выруливает...прямо на меня Я останавливаюсь и пропускаю ее. Ну и головой в право-лево качаю. Улыбаясь. Так она меня начала из окна криками учить ездить Явно раздражилась на мой молчаливый стеб. Типа сказала "Это кому еще надо головой качать". Ну я ей крикнул в ответ улыбаясь: "Да ты что)".
    Вот раздражают особи, вне зависимости от пола, которые лезут на рожон. Им предлагают пряник, а они нарываются на кнут!!!Чаще всего, конечно, это делают мужчины, поэтому такое поведение со стороны женщины еще более нелицеприятно!

16. Вверх #9996
    их столько развелось что и голос посадить можно...им надо отдельную полосу движения делать (на пешеходной дорожке) чтоб не раздражаться))
    MOD

17. Вверх #9997
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    их столько развелось что и голос посадить можно...им надо отдельную полосу движения делать (на пешеходной дорожке) чтоб не раздражаться))
    Низя на нас раздражаться, тебе уже русским по белому написАли
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Низя на нас раздражаться, тебе уже русским по белому написАли
    так будете кататься по обочинам и никто раздражаться не будет (я о тех кто путает педали и тормозит по-жизни)
    MOD

19. Вверх #9999
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мож он на черный день экономит
    некоторых так захватывает этот процесс экономии, что тот самый пресловутый черный день наступает раньше времени...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #10000
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Раздражают те леди, которые много на себя берут, а потом то что взяли просят разгребать сильному полу.

А вообще девушки это такие создания, благодаря которым мужчина становится кем-то. Понимайте как хотите, но если б не моя молодая леди, так бы и сидел в своем крыжополе и работал на работе.

Ответить в теме
Страница 500 из 6183 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права