Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 499 из 6183 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 123645
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я его в другой теме видела, занят нетрадиционной сексуальной ориентацией
    Тогда...пожалуй...я сейчас лучше без него

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я его в другой теме видела, занят нетрадиционной сексуальной ориентацией
    Не,Викусь..он жену свою обажает и на руках носит..и даже иногда она ему чай делает (если он ,конечно попросит)

Это я про Макса)))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #9963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не,Викусь..он жену свою обажает и на руках носит..и даже иногда она ему чай делает (если он ,конечно попросит)

Это я про Макса)))
    Да...сегодня сделала. Только пока я до него добрался...он был почти холодный
    И я не просил.
    Но зато в книге "Семья. Книга жалоб, предложений, исполненных желаний, отдолжений и т.п." в графе "Чай любимому раз в неделю" теперь стоит галочка. А я пил почти холодный чай! Спасибо, что напомнила.

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да...сегодня сделала. Только пока я до него добрался...он был почти холодный
    И я не просил.
    Но зато в книге "Семья. Книга жалоб, предложений, исполненных желаний, отдолжений и т.п." в графе "Чай любимому раз в неделю" теперь стоит галочка. А я пил почти холодный чай! Спасибо, что напомнила.
    Ну не раздражайся...дорогой..сделай ей завтра утром кофе в постель)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #9965
    Blaze of beauty
    Че, можно пораздражаться, что у Вас стипендия больше, чем у меня во время учебы?
    Ой, я только что насмотрелась на Тимошенко, вспомнила, что из-за её бюджета, меня оставили без бюджета и дико раздражилась,а ещё как вспомнила, что стипендию обычную подняли где-то до 650 грн...а я все эти года получала повышенную...вот сижу такая раздражённная до ужаса на эту женщину с косой....
    Лукавая! Я видела как ты ешь в ресторане - это что за стипендия, рассказывай
    А то я перестала получать стипендию))))

Пораздражайся лучше, что я, как мужчина, трезво оцениваю свои финансовые возможности...и стараюсь продумать все 30(31) дней месяца, а Лукавой, как женщине, 1 раз в ресторане покушать. Выпендриться...
    У Лукавой для этого есть кавалер она свою стипендию на другое тратила,а точнее вообще не тратила,а бережно собирала. вот.
    Последний раз редактировалось lykawaja; 27.09.2009 в 21:07.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #9966
    юрист
    Это провокация. Я отказываюсь отвечать на этот вопрос и требую адвоката.
    я не опоздал?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #9967
    Новичок Аватар для robesk
    В некоторых женщинах раздражает тупость и несвойственная для такого интеллекта заносчивость
    Последний раз редактировалось Alexandr; 01.10.2009 в 08:42.

8. Вверх #9968
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    как все запущено ))))))))))
    но я думаю , что лишний раз эта дама показала свое истинное лицо и это ей зачтется
    Ооооо, ты даже не представляешь как зачтется! Мы терпели, но теперь по всей видимости выходим на тропу войны, так как 2 года попыток решить все мирным путем не дали плодов
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #9969
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ну как на 1000 грн прожить? как тут не раздражаться? Вреднюлька - мой муж читает такое или слышит и мне говорит - вот видишь.... в метро съездить за месяц 2 раза по 1000 и заправиться 1000 плюс все остальное..... ну как тут не раздражаться ?
    желания исполняются!

10. Вверх #9970
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Ну как на 1000 грн прожить? как тут не раздражаться? Вреднюлька - мой муж читает такое или слышит и мне говорит - вот видишь.... в метро съездить за месяц 2 раза по 1000 и заправиться 1000 плюс все остальное..... ну как тут не раздражаться ?
    мамлюся когда у меня зарпалата была 3000 и у мужа примерно столько же, я тоже не понимала, как моя сотрудница умудряется погашая кредит и обеспечивая жизнь своим родителями каждый месяц покупать себе кучу новых вещей. ведь по факту у нее было всего около 1000 на еду и другие покупки. но ведь жила. выживают же как то люди на пенсию.
    у меня щас другого выхода нет, кроме как экономить, но при этом никто из моих членов семьи на себе особо не ощущает кризис.

11. Вверх #9971

По умолчанию п

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мамлюся когда у меня зарпалата была 3000 и у мужа примерно столько же, я тоже не понимала, как моя сотрудница умудряется погашая кредит и обеспечивая жизнь своим родителями каждый месяц покупать себе кучу новых вещей. ведь по факту у нее было всего около 1000 на еду и другие покупки. но ведь жила. выживают же как то люди на пенсию.
    у меня щас другого выхода нет, кроме как экономить, но при этом никто из моих членов семьи на себе особо не ощущает кризис.
    та я не говорю что нельзя, но правильно пишешь - ВЫЖИВАЮТ. это я ему и говорю. почему я должна экономить если у него зарплата позволяет - вот это и раздражает
    желания исполняются!

12. Вверх #9972
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та я не говорю что нельзя, но правильно пишешь - ВЫЖИВАЮТ. это я ему и говорю. почему я должна экономить если у него зарплата позволяет - вот это и раздражает
    это в тему что раздражает в мужчинах: скупость - это да.... хотя бывают просто экономные, но нужно знать на чем экономить

13. Вверх #9973
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    мож он на черный день экономит
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #9974
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мож он на черный день экономит
    Раздражают, как мужчины, так и женщины, которые экономят на "черный день". Тем самым материализовывая его)

15. Вверх #9975

По умолчанию л

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Раздражают, как мужчины, так и женщины, которые экономят на "черный день". Тем самым материализовывая его)
    правильно - нам не нужны "черные дни" они раздражают.
    желания исполняются!

16. Вверх #9976
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой, а меня раздражают женщины, покупающие очередную дорогую шмотку тогда, когда ну никак не могут себе этого позволить, а потом пилящие мужа, что он мало зарабатывает Типа - "я не виновата, что ты не можешь меня обеспечить". Поигрывая очередной новой сумочкой и притопывая каблучком шестой пары сапог))) При этом они частенько жалуются подругам, что "денег катастрофически мало и хватает впритык". При этом речь не идет о бизнес-кругах, олигархах или власть имущих, где такая ситуация, может, и не так удивляла бы - нет, обычная среднестатистическая семья...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #9977
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Annu_шка, меня такие тоже раздражают! особено если девушка вот сейчас не может купить именно ЭТИ туфли все! Мир закончен!

18. Вверх #9978
    Не покидает форум
    Ха...Аннушка...давай чето серьезней. шестой парой сапок мало кого удивишь
    Но если бы мне сказали, что "я не виновата....". Доходы бы резко сократились Ушли бы в тень

19. Вверх #9979

По умолчанию а

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    может не в тему но расскажу. у меня сотруднице поручили отвечать за "черную кассу" ну типа если вдруг у кого-то что-то то чтоб не бегать и не собирать чтоб сумма была - с каждой зарплаты скидывались по 5 грн. у нее ребенок через месяц стал болеть - причем очень серьезно - я ей сказала - откажись от кассы... она человек не суеверный, но... отказалась. дочка выздоровела.с тех пор эту кассу называют "розовой" - все привыкли. и никто за нее не отвечает - она как переходящее знамя!.
    желания исполняются!

20. Вверх #9980
    Не покидает форум
    Афигеть. Во глупости это же просто катастрофа
    Во-первых...эту кассу еще и с СССР называли "Касса взаимовыручки"...потому что черная касса - это ну очень не про это.
    Во-вторых...ты как трамвай не назови...и во что его не крась...он все равно железный и по рельсам.
    Женское суеверие в извращенном виде тянет на огромной раздражитель
    П.С. А чтобы дети не болели, надо не от пересчета денег отказываться, а за детьми смотреть.

Ответить в теме
Страница 499 из 6183 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права