Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 442 из 745 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14887
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А кто на ПМЖ летает?Зачем в одну сторону смотреть? Люди обычно берут круг. Круг выгоднее в 2 раза в МАУ.
    C багажом 3600 или 3800.

По сервису Турки, конечно, круче. И еда, и место можно выбрать бесплатно и багаж всегда включен. Но те, кто ищет подешевле возьмут МАУ в любом случае.
    Мне по работе как правило в один конец поэтому 90% случаев это турки. Надо делететь в какую-то задницу мира с одной пересадкой из Одессы - это турки. Надо это сделать менее чем за сутки, чтобы лишнюю зарплату не платить и отели в транзите - тем более, только они. Но вот когда себе покупаю билет, на отдых, то турки где-то внизу поискового списка по цене. А вверху всегда МАУ.
    да.. портятся они... и спорить никто не будет.
    20 лет назад, когда в Одессу летало полтора самолета в день, меньше чем сейчас в Херсон, из Борисполя (он тогда как Одесса сейчас переваливал) билет в Париж с МАУ стоил 300 долларов на круг. С питанием, чемоданами и бумажными билетами.
    Только что тогда было 300 долларов?

2. Вверх #8822
    Посетитель
    Тунис из Одессы (а/к SkyUp) в этом году реальность или очередной миф ? Вылеты по понедельникам.

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это если только ручная кладь, а с багажом так и будет как я написала 2210 грн в одну сторону. Я сравниваю сопоставимые условия. И выходит разница с турками у МАУ в 55 долларов в один конец. Это 10 полетов на райане, или сколько там )
    Короче, я это всё к чему. МАУ становятся не лучше, а хуже - вот и всё, весь мой мессадж)
    вот в этом согласна на все 100% ((((((

4. Вверх #8824
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sales2015 Посмотреть сообщение
    Тунис из Одессы (а/к SkyUp) в этом году реальность или очередной миф ? Вылеты по понедельникам.
    Тяжело прогнозировать. По опыту предыдущих стрельб это сугубая маниловщина.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #8825
    Частый гость Аватар для Киферея
    Всем привет. Хотим с мужем на майские слетать в Афины. Смотрю поисковик - из Одессы плюс-минус 15000 выходит на двоих туда-назад. Цена кусается. В прошлом году сестра летала с мужем за 12000. Может в марте будет дешевле? Или может кто-нибудь посоветует где посмотреть лучше?

6. Вверх #8826
    Постоялец форума
    Мы на Афины брали в июле 2018 на май-июнь 2019 за 4200 на круг с ручной кладью на двоих.Одесса-Киев-Афины. У нас даже остается + дамская сумка.
    Да уж, вот это разница!

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотим с мужем на майские слетать в Афины. Смотрю поисковик - из Одессы плюс-минус 15000 выходит на двоих туда-назад. Цена кусается. В прошлом году сестра летала с мужем за 12000. Может в марте будет дешевле? Или может кто-нибудь посоветует где посмотреть лучше?
    турки из киева по акции
    если не лень в киев ехать
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Wizz air из Кишинева или Ryan из Киева - где-то 130 евро на круг. Но проще с МАУ из Одессы, 6 часов дорога. Возможно стоит поиграться с датами, но 5000-6000 грн на человека предложения есть... У австрийцев тоже.

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Я часто летаю в Мюнхен и примерно 50% через Вену из Одессы австрийцами, получается дешевле, чем МАУ через Киев. Конечно это только в случае, если лететь из Одессы с пересадкой в Киеве. Да это только если играться с датами, но меня это не лимитирует. Бывает, что и поляками через Варшаву дешевле, чем МАУ через Киев. Ну а что касается сервиса, это не сравнимо.
    Ну и паспортный контроль в Вене для транзитников совсем простой, а когда прилетаешь МАУ идет форменный допрос по прилету в Мюнхен, и встречающим приходиться долго ждать, так как очередь движется очень медленно. А когда прилетаешь из Вены - вообще никаких проблем и контроля, сразу на выход.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    кто в курсе насчет политики МАУ.
    Хочу купить билет на сайте МАУ, но там нет функции использовать мили. При этом если покупать через операторов МАУ, они могут списать мили (к примеру через переписку в фейсбуке).
    Из сайта МАУ:
    "При оформлении билетов по технологии «Скидка за мили» (Miles and cash) сервисный сбор на международные направления составляет 5 долларов США за один билет.
    Для продажи индивидуальных авиабилетов в офисах собственной продажи МАУ сбор составляет 25 долларов США за один авиабилет.
    Для продажи индивидуальных авиабилетов в офисах собственной продажи МАУ в аэропортах Украины сбор на международные направления составляет 40 долларов США за один авиабилет, на внутренние направления – 30 долларов США за один авиабилет.
    При оформлении авиабилетов, предварительно забронированных на сайте flyUIA.com, дополнительный сбор на международные направления составляет 15 долларов США".

Получается, если мне надо списать мили, при этом к цене билета будет сервисный сбор 5$ + если билет оформляет сотрудник МАУ еще и дополнительно сумма из вышеперечисленных пунктов?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Хочу купить билет на сайте МАУ, но там нет функции использовать мили. При этом если покупать через операторов МАУ, они могут списать мили (к примеру через переписку в фейсбуке).
    Из сайта МАУ:
    "При оформлении билетов по технологии «Скидка за мили» (Miles and cash) сервисный сбор на международные направления составляет 5 долларов США за один билет.
    Для продажи индивидуальных авиабилетов в офисах собственной продажи МАУ сбор составляет 25 долларов США за один авиабилет.
    Для продажи индивидуальных авиабилетов в офисах собственной продажи МАУ в аэропортах Украины сбор на международные направления составляет 40 долларов США за один авиабилет, на внутренние направления – 30 долларов США за один авиабилет.
    При оформлении авиабилетов, предварительно забронированных на сайте flyUIA.com, дополнительный сбор на международные направления составляет 15 долларов США".

Получается, если мне надо списать мили, при этом к цене билета будет сервисный сбор 5$ + если билет оформляет сотрудник МАУ еще и дополнительно сумма из вышеперечисленных пунктов?
    Уточните все ваши вопросы в чате в мессенджер у Мау и менеджер там же и поможет все оформить если вам подойдёт. Отвечают они оперативно и на все вопросы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Делюсь , где я распечатал посадочные талоны (boarding-pass) в Афинах:
    ст. метро "Виктория",
    Kodrigktonos 14, Athina 112 57, Греция

стоимость 1 распечатки 5 евроцентов, дают в пользование компьютер, можно войти в свой аккаунт.

е-мейл
    [email protected]
    Последний раз редактировалось 1785; 15.02.2019 в 07:55.

13. Вверх #8833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    на сайте надо зайти в личный кабинет и выбрать раздел "заказать" награду,затем выбрать "оплатить милями билет" и заполнить форму.
    После того,как Вы отправите эту форму-заявку,будьте готовы к тому,что Вам никто не ответит,ни на телефон,ни на почту.Поэтому лучший вариант это позвонить самому,с мобильного 566 или оформить в кассе .
    Обменять мили можно только на "тарифную" часть билета из расчета 100 миль-1 usd,а остальную часть,которая состоит из всяких сборов,придется оплачивать деньгами.Что и сколько стоит,я смог найти в андроид приложении,там указывают какая тарифная часть,а какая сборы и какие именно.
    Еще,я бы посоветовал самому изучить,какие предлагают перелеты и их стоимость,потому что не факт,что Вам предложат лучшие для Вас варианты-могут впаривать бизнес класс или премиум-зконом,а эконом или лоукост уже раскуплены(в моем случае это на сентябрь и ночной перелет!!!!).Тетка на фейсбуке тоже впаривает информацию "на отшибись".
    Вообщем,неадекватных работников в МАУ хватает.

14. Вверх #8834
    Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air объявила об открытии в мае рейсов по двум новым направлениям - в Салоники и Афины.

Оба рейса будут выполняться два раза в неделю, пишет ЦТС.

Рейс Киев-Салоники стартует 20 мая и будет выполняться по понедельникам и пятницам, Киев-Афины стартует 21 мая, перелеты будут осуществляться по вторникам и субботам.

Приобрести билеты по цене от 19,99 евро можно уже сейчас.

"Мы рады предложить нашим украинским пассажирам два новых направления, которые расширяют киевскую сеть Wizz Air до 28 маршрутов. С запуском в мае рейсов Wizz в Афины, историческую столицу Европы, и в Салоники, второй крупнейший город Греции, открываются новые возможности для планирования следующих отпусков", - отметила руководитель отдела коммуникаций авиакомпании Тамар Валуа.

С учетом двух новых рейсов маршрутная сеть Wizz Air из Украины достигла 45 направлений. Перелеты осуществляются из 3 украинских аэропортов в 13 стран мира.

"В 2018 году Wizz Air перевезла более 1,5 млн пассажиров на своих рейсах в/из Украины, что составляет более 107% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и делает Wizz Air самым крупным лоукост-авиаперевозчиком в Украине", - отмечается в сообщении компании.

Напомним, что со 2 апреля выполнять рейсы в Афины планирует и Ryanair.

15. Вверх #8835
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Хочу в двух словах рассказать, как мы чуть не "пролетели" с Флай Дубай. Пришли одними из последних на регистрацию. Онлайн заранее дома почему то не получилось пройти. На стойке регистрации сотрудница говорит- Отойдите в сторонку, подождите, мест пока нет. (У меня чуть истерика не началась. Летим в круиз, который начинается сегодня. Альтернативы вылета уже просто нет.) Тут же присутствующая представитель ФД начала говорить, -Не волнуйтесь, все улетят, всех заберем. Таких как мы счастливцев еще человек 5, а то и больше. На вопрос - как так получилось, нам ответили что продано (кем неизвестно)больше билетов, чем мест выделено. В общем минут 20 очень нервных в начале путешествия мы получили. Действительно вроде улетели все. Но теперь или регистрироваться онлайн или приезжать в аэропорт пораньше я точно буду.

16. Вверх #8836
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Хочу в двух словах рассказать, как мы чуть не "пролетели" с Флай Дубай. Пришли одними из последних на регистрацию. Онлайн заранее дома почему то не получилось пройти. На стойке регистрации сотрудница говорит- Отойдите в сторонку, подождите, мест пока нет. (У меня чуть истерика не началась. Летим в круиз, который начинается сегодня. Альтернативы вылета уже просто нет.) Тут же присутствующая представитель ФД начала говорить, -Не волнуйтесь, все улетят, всех заберем. Таких как мы счастливцев еще человек 5, а то и больше. На вопрос - как так получилось, нам ответили что продано (кем неизвестно)больше билетов, чем мест выделено. В общем минут 20 очень нервных в начале путешествия мы получили. Действительно вроде улетели все. Но теперь или регистрироваться онлайн или приезжать в аэропорт пораньше я точно буду.
    видимо вы не знаете, что такое овербуккинг - очень его любят авиакомпании и им все грешат ..это практически признанная мировая практика))
    очень часто мелькает инфа особенно у российских компаний

высчитан даже % людей, не приходящих на рейс по разным обстоятельствам,
    и при возможности ( т.е. спросе) авиакомпании очень часто такое делают
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #8837
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста, найти бюджетный билет в Барселону или Вену на 2-х взрослых + ребенок 11 лет на май месяц (можно июнь), дней на 7. Много лет никуда не летали, за это время появились лоукостеры и я не уверена, что правильно ищу.

- За какое время лучше всего бронировать билеты?
    - Жилье искать на букинге?
    - Какие удобные поисковые системы по бронированию авиарейсов нужно изучить?
    --

Извините, что задаю элементарные вопросы, утонула в море информации, буду благодарна, если кто-то на начальном этапе немного поможет разобраться.
    Последний раз редактировалось Melodie; 19.02.2019 в 18:32.

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение

- За какое время лучше всего бронировать билеты?
    - Жилье искать на букинге?
    - Какие удобные поисковые системы по бронированию авиарейсов нужно изучить?
    1. чем быстрее, тем обычно лучше
    2. смотря какие цели стоят - жить в отеле или в квартире. из тройки самых распространенных - букинг, е-пронто, эйрбнб.
    3.
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    kiwi.com
    skyscanner.com.ua
    kayak.com
    momondo.ua
    We shall not be moved...

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, найти бюджетный билет в Барселону или Вену на 2-х взрослых + ребенок 11 лет на май месяц (можно июнь), дней на 7. Много лет никуда не летали, за это время появились лоукостеры и я не уверена, что правильно ищу.
    Киев - Вена виззами 1200 грн круг вместе с дискаунт клабом 13.05-21.05 (но это без багажа)
    1350 грн 29.05 - 5.06
    вряд ли в барсу вы найдете за 50 долл круг. а в вену вагон вариантов у виззов из киева.
    We shall not be moved...

20. Вверх #8840
    Посетитель
    Спасибо Вам огромное. Еще такой вопрос, если летишь с ребенком 11 лет, места бронировать обязательно? Бронировка мест ведь платная? Может, кто-то один из родителей забронировать место?

В Барселону билеты дороже, но проживание, как мне показалось дешевле. Так что готова заплатить за перелет подороже )

Ответить в теме
Страница 442 из 745 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права