| ||
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я бы воспользывалась Havabus. Он идет от Сабиха до Таксим почти без остановок. Там в том же месте вы можете пересесть на Havabus который идет Taksim-Ataturk. Они стоят рядом. Проезд от Сабиха не знаю, а вот до Ататюрка, если нет пробок - 30 минут ехать. Стоимость до ататюрка 14 лир. Выходите на Дыш хатлар(это международный терминал, прям к входу везет). Очень классные автобусы, все время ими пользуюсь.
Последний раз редактировалось Valery23; 17.12.2018 в 17:56.
Любой автобус в Стамбуле может попасть в знаменитую стамбульскую пробку и поминай как звали.
Так, мы ехали с музея Рахми Коча до Таксима, автобус без предупреждения высадил всех посередине дороги у пристани и привет, делай что хочешь. Понятно, что мы ломанулись со всеми пассажирами на речной трамвай. Но мы никуда не спешили, а если человек едет из аэропорта в аэропорт?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
именно поэтому и посоветовал путь без метро и автобусов
я бы чз весь стамбул в жизни не ехал, имея лимит по времени
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ребята, спасибо всем за ответы. С наступающими!!!! Всем счастья и добра!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе утро.
Сколько будет стоить билеты
Тель Авив-Одесса-Тель авив
Примерно 5 июля туда
26августа обратно
Двое взрослых
Трое детей
Даты можно немного двигать в сторону уменьшения цены. 3-5 дней
Отпишусь по перелетам. Краков- Амстердам Схипхол, Трансавия, цена 24евро ручная кладь, стандарт 55*40*23 /10кг идет в багаж бесплатно, меньше можно с собой. Компания нормальная, перелет нормальный.
Дюссельдорф Вецце -Львов. Из Дюссельдорфа в Вецце доехали за 5+2евро(страховка до 250евро на опоздание) на flibco . Все четко. Кстати они перевозят во многие лоукостовские аэропорты. Перелет Ранэйр, ручная кладь+приоритет. Требуют только распечатанный посадочный для не жителей ЕС! Цена 82 евро.
Последний раз редактировалось Amily D; 24.12.2018 в 14:46.
Сегодня по прилету в Борисполь, рейс Копенгаген-Киев, больше 30 мин стояли на контроле перед выходом по причине того что рейс не был внесен в базу. Начали выпускать только тогда когда народ поднял бучу и требовал руководство и полицию. Такое кино видела впервые.
Ха, в сентябре коллеги с работы просидели в самолете, на взлет, 2 часа! Венеция, МАУ. А в октябре брат из Киева летел, также просидел 50 мин, а лететь час)
кто-то получал компенсацию от МАУ за отмененные/перенесенные рейсы?
тож отменили майский (акционный рейс) в Тай... один конец из кругового. Ни тудым ни сюдым. Сам (второй кусок круговой брони) невозвратный.
За возмещение я точно не вернусь обратно никем, на сайте прочла что обязаны выплатить компенсацию+стоимость билета/или предоставить другой. То есть и то и то.
Тем более ответили что причина отмены-коммерческая (не война, цунами, поломка...)
как действовать? пока веду вежливую переписку...отвечают в час по чайной ложке инфо)
поделитесь пжл!
Что-то они "устали" отменять всё и, как я понимаю, не только в Стамбул... Если не сказать более грубо. Это как-то входит у них в привычку уже.
Ранее я писала, что нам отменили январский "возврат" из Стамбула в Одессу (после переписки - дали билеты на следующий день после отмены). Рейс был ночной, думали, что поэтому отмена - не набрался самолёт.
Теперь на днях отменили рейс Одесса-Стамбул, дневной, апрельский, акционный (после переписки - дали в замену ночной следующий рейс через полдня)...
Теперь вот читаю про Тай...
Что у них там происходит, может кто в курсе?
Имеем ещё три брони на 2019 год (апрельский возврат и октябрьский круговой с другими стыковочными). Уже начинаю волноваться и накручивать себя, особенно на октябрь, т.к.стыковки "чужие"
Социальные закладки