А кто подскажет про Рио же Жанейро, плз? Еще интересна Ботсвана или Уол фиш бей
| ||
А кто подскажет про Рио же Жанейро, плз? Еще интересна Ботсвана или Уол фиш бей
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 05.02.2019 в 19:49.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Интересно с конвертацией у МАУ. Если выбрать валюту оплаты в гривне, то цена была 8900 грн, когда выбрал доллары, показало 310 дол, но в итоге при оплате выдается сообщение, что будет снята гривна, на этот раз уже 8376 грн, по курсу 27,02. Хоть я и надеялся что будут сняты доллары, но сняли все равно гривну. В любом случае, при выборе оплаты долларами, сумма в гривне получается дешевле.
Зе МАУ![]()
МАУ вводить плату за вибір місця
Непомітно і без особливого розголосу МАУ ввели оплату за вибір місця в салоні для пасажирів економ-класу. Раніше при чекіні ви могли безкоштовно змінити автоматично видані місця. Тепер мінімальна ціна зміни місця на міжнародному рейсі - €4. А змінити місця для двох пасажирів поруч - від €10.
Для пасажирів преміум-економ та бізнес-класу вибір місця залишається безкоштовним.
Деталі на сайті МАУ.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Из Телеграмм
АКЦИЯ ОТ QATAR AIRWAYS
КИЕВ - БАЛИ - КИЕВ - от 620 у.е.
КИЕВ - ПХУКЕТ - КИЕВ - от 700 у.е.
КИЕВ - КРАБИ - КИЕВ - от 660 у.е.
КИЕВ - САМУИ - КИЕВ - от 700 у.е.
КИЕВ - КОЛОМБО - КИЕВ - от 545 у.е.
КИЕВ - МАЛЬДИВЫ - КИЕВ - от 580 у.е.
КИЕВ - БАНГКОК - КИЕВ - от 495 у.е.
Условия:
✅Продажа : до 18 февраля 2019
✅Вылеты : по 30 июня 2019
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Выбор, слава Богу, действительно есть. Навскидку сравнила рейсы: Одесса-Стамбул (наш любимый) 04.04-06.04: турки - 135 долларов, три рейса в удобное время, МАУ - 2210 грн (примерно 80) - но вылет в 01.45.
И Венецию (просто я лечу как раз туда в эти даты, покупала у МАУ лоукост цены еще год назад): 25.03-01.04: МАУ 3529 грн (131 доллар), турки - 156. Как бы разница -фигня.
Другие, честно, не смотрела) МАУ по сути лоукостер выходит, но по ценам нет.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Последний раз редактировалось Diorit; 11.02.2019 в 20:19.
у Турок акционных уже нет, сейчас цена на Стамбул больше 7 тыс, что, как по мне, за Стамбул многовато.
МАУ Стамбул стартует от 3180грн на апрель.
Так что по этому направлению МАУ выигрывает (как и по многим другим в сравнении с Туркиш). НО! Сеть у Турков просто бомбезная. Они же во все столицы летают Европы и не только, весь Восток, США.
Да и вообще есть приятные по ценам направления у МАУ, Австрийцы Европу начинают от 6-7 тысяч, Турки не по акционным ценам 8-10тыс. Поэтому я лечу в Тель-Авив с МАУ за 2800 и в Стокгольм за 2300грн.
Все буде добре:)
Это если только ручная кладь, а с багажом так и будет как я написала 2210 грн в одну сторону. Я сравниваю сопоставимые условия. И выходит разница с турками у МАУ в 55 долларов в один конец. Это 10 полетов на райане, или сколько там)
Короче, я это всё к чему. МАУ становятся не лучше, а хуже - вот и всё, весь мой мессадж)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Все буде добре:)
Социальные закладки