Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Четкое разделение терминов и их адекватное употребление, как минимум участниками профессионального сообщества (а также озвучивание соответствующих требований к СМИ), поспособствовало бы улучшению имиджа профессии и наведению порядка на рынке.https://est.ua/press/2865115/
Кто в Украине может официально открыть АН ?
Видно, что в Карпатах ты не отдыхаешь. Эта, так называемая прорезь в брёвнах, классический элемент дизайна домов из сруба.
Правда, практическое значение этого элемента я так и не понимала никогда. Даже Фреймут, когда проводила инспекцию гостиницы на Драгобрате, обратила внимание на небезопасность этой прорези.
У Будовы скидка 5 процентов почти на все строящиеся объекты
Был вчера в новом доме Островов на поскоте. Впечатление не произвел. В этом доме все делалось с очень минимальным бюджетом. Дом весь в пыли. с 20го этажа по 1й. Похоже нужно драить его и не один раз, стены пылесосить. Неприятно находится внутри.
Отопление дают поквартирно, поэтому строительные конструкции будут сохнуть еще долго.
Подпись.
Мне так нравится этот чес про налоги.
С коррупцией начните бодаться. Ну хоть чуть-чуть. Чтобы страна не была на 120-м месте по коррупции рядом с Мали, Джибути,Малави и Габоном !
Подпись.
Супрун сегодня тоже есть действующая власть... Виновата лично она в том, в каком положении находится наша медицина, или она в меру своих возможностей пытается изменить эту систему?
Вот стандартный пост зрадофила:
Как по мне все очевидно, так называемые порохоботы - это люди стремящиеся жить в цивилизованной стране, готовые на реформы и изменения страны по западным стандартам и по закону.
С другой стороны зрада - это люди жаждущие халявы, ничего не собирающиеся менять, нарушающие законы, и вообще пофиг где завтра окажется наша страна.
Какие ещё можно сделать выводы из этого сообщения зрадофила? Хоть он сам видимо в силу своей умственной убогости не понимает, что он написал, и что по сути означают его слова, ну мы же видим...
Социальные закладки