Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3595 из 7290 ПерваяПервая ... 2595 3095 3495 3545 3585 3593 3594 3595 3596 3597 3605 3645 3695 4095 4595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,881 по 71,900 из 145783
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #71881
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Та я знаю.)
    Есть же обязательная часть бюджета, выполнение которой зависит целиком и полностью от налогов.
    Ясный пень от власти зависит как налоговые средства используются. Так стоит идти по причинно-следственной цепочке - правильную власть выбирать, а не уходит от налогов.)
    Я твою мысль понимаю и как бы с основной "линией" согласен, но тут появляются всякие "но"... Если ждать пока прийдёт честная власть и платить все налоги, можно к старости остаться честным, но с голой задницей и на съёмной квартире.
    P.S. имею право так говорить потому что много лет получал белую зарплату и платил до копеечки все налоги. Но жильё купить смог только временно перестав платить. Считай - налоговые каникулы Временные.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.02.2019 в 15:04.

3. Вверх #71882
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не понравилась. Зрада в купе с юляботами и любителями пуйла (от спелись!), постят вот такое: https://strana.ua/articles/analysis/51212-chto-oznachaet-diplom-suprun.html
    Для меня ее биография выглядит довольно нормально, по сравнению с многими и многими нашими политиками вообще отлично, хотелось бы понять где правда.
    В официальных американских источниках, после того, как она закончила колледж, она поступила и закончила медицинскую школу ( это тоже самое, что и медицинских университет). После этого прошла интернатура и ординатуру, получила лицензию и работала врачом. Весь цивилизованный мир, понимая насколько сильно американское медицинское образование, с большим удовольствием ( после бюрократических процедур) принимает американских врачей на работу. Едут работать в другие страны, естественно, считанные, по известным причинам.)

Все остальное, это показатель полного политического беспредела, происходящего в Украине. И виной тому действующая власть.
    Действующая власть, оказавшаяся не способной навести порядок в стране, показать, что она действительно борется с коррупцией, поддерживая Верховенство закона !
    Тут нет зрады или незрады. Тут полная government failure.

4. Вверх #71883
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    )
    Мы оф. на минималке и налоги до последнего не буду платить - не за что. Меня уже типает от нашего бесплатного образования. За год мне гос. школа выходит порядка 10 тыс. грн., вот мои не уплаченные налоги.
    мои ежемесячные официальные налоги
    не парьтесь я за вас заплатил
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #71884
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    У меня просто спросили где работаю. Написал что нигде. На том и сошлись.
    Справка о доходах это уже какой-то перебор...
    наиболее обеспеченный слой населения
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #71885
    User banned
    Я твою мысль понимаю и как бы с основной "линией" согласен, но тут появляются всякие "но"... Если ждать пока прийдёт честная власть и платить все налоги, можно к старости остаться честным, но с голой задницей и на съёмной квартире.
    P.S. имею право так говорить потому что много лет получал белую зарплату и платил до копеечки все налоги. Но жильё купить смог только временно перестав платить. Считай - налоговые каникулы Временные.
    Налоги и, в конечном счете, бюджетная ликвидность, это деньги в развитие экономики страны в целом. На слабо работающем маховике экономики всей страны, проблематичней нормально зарабатывать индивидуально большинству резидентов. Вспомните год 2008-9 и год 2014-16, когда доходы практически всего населения гавкнулись вместе с падением всей экономики страны.
    Хотя, конечно, я вас понимаю и не осуждаю.)
    Последний раз редактировалось BHarbour; 12.02.2019 в 15:28.

7. Вверх #71886
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    наиболее обеспеченный слой населения
    да не будет по другому, пока гос в лице его регулярно меняющихся руководителей не поймет что если ничего не давать, то и брать особо не откуда будет.

8. Вверх #71887
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну Ты ж понимаешь, что необходимо подать декларацию, и справки, если действует договор между странами о двойном налогообложении, и ставка налога одинакова, то Ты чист, а так пока мошенник, и злостный уклонист от налогов? Иначе, зачем Ты это ртелтора вспоминаешь?
    Бабло в страну я завожу официально через банки, а не в кармане тайно привожу, и от вопросов налоговой не ховаюсь.
    Ты хде такое от меня вычитал?? Или покращення воспринимать информацию мешает??
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #71888
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Меня тоже так спросили и я так ответила. Тогда спросили, откуда деньги, Зин? Говорю, накоплено непосильным трудом за 20 лет жизни. Неа, давайте договоры из банков, где копили. Пришлось доставать туза из рукава - договор продажи квартиры, хорошо что в нем стоимость не заниженная. Но Альфа очень бюрократичная, в других банках может пока наслово верят. Но тенденция уже видна.
    кацапский банк

10. Вверх #71889
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да не будет по другому, пока гос в лице его регулярно меняющихся руководителей не поймет что если ничего не давать, то и брать особо не откуда будет.
    брать будет всегда. Это следует из текста моего гуру выживания

Но и там и там основной ИСТОЧНИК силы государства – это широкие массы населения, которые подвергались совершенно нечеловеческой экплуатации. При царях – давайте не будем сосредотачиваться на красивых картинках жизни дворянского сословия из классических произведений русской прозы, или на рассказах, сколько фунтов красной икры мог купить любой извозчик на гривенник. Вспомним лучше, что более 90% населения империи составляло крестьянское сословие, а оно эту икру не видело никогда, а вместо этого оно регулярно видело "пушной" хлеб (что это такое, можно в подробностях прочесть скажем в "Письмах из деревни" Энгельгарта, и во многих других источниках, которые в школе не проходят). Голод в Российской империи происходил регулярно каждые несколько лет, вплоть до первой мировой. На фоне бурных успехов государства в других областях. При Сталине бурные успехи государства тоже надеюсь все знают на каком фоне достигались?

11. Вверх #71890
    Мне реально интересно о какой ответственности говорил Руслан
    Об уголовной и материальной. Иначе надо пересмотреть расценки за услуги.

12. Вверх #71891
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Об уголовной и материальной. Иначе надо пересмотреть расценки за услуги.
    Риэлтор оказывает информационно-консультационные услуги. За консультацию делать уголовную ответственность? Это как консультанту в Цитруса ввести уголовку

А стоимость услуг формирует рынок. Нет смысла понижать то, что не есть обязательным. Не нравится - просто не пользуешься

13. Вверх #71892
    User banned
    да хватит уже о моряках и риелторах. давайте о деле.
    этот год выборов крайне веселый и непредсказуемый. я думаю, в растерянном ожидании замерли и у нас, и запаребриком, и в омерике

14. Вверх #71893
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    этот год выборов крайне веселый и непредсказуемый. я думаю, в растерянном ожидании замерли и у нас, и запаребриком, и в омерике
    Не хочу о выборах Мне там никто не нравится и все лидеры гонки - немного пугают своей победой )))

15. Вверх #71894
    Риэлтор оказывает информационно-консультационные услуги. За консультацию делать уголовную ответственность? Это как консультанту в Цитруса ввести уголовку

А стоимость услуг формирует рынок. Нет смысла понижать то, что не есть обязательным. Не нравится - просто не пользуешься
    Пользуюсь ли я или не пользуюсь вашими услугами, не мешает мне считать, что цена за услугу "информационно-консультативную" стоимостью в 5% от цены товара является завышенной. Некоторые со мной соглашаются, и готовы работать за 3%. А к алло у меня претензий нема, там пацик не берет с меня 5% "за показать" от 100% стоимости продаваемого гаджета.

16. Вверх #71895
    User banned
    Риэлтор оказывает информационно-консультационные услуги. За консультацию делать уголовную ответственность?
    Представьте себе в цивилизованных странах, где законы работают, риэлторов судят тысячами, в том числе по причине консультативно-информационной услуги. Там, где информация была предоставлена не верно или там, где информация была не полностью открыта для покупателей.
    Это вполне нормальная законодательная практика с десятками тысяч уголовных дел ежегодно.

17. Вверх #71896
    User banned
    Пользуюсь ли я или не пользуюсь вашими услугами, не мешает мне считать, что цена за услугу "информационно-консультативную" стоимостью в 5% от цены товара является завышенной. Некоторые со мной соглашаются, и готовы работать за 3%. А к алло у меня претензий нема, там пацик не берет с меня 5% "за показать" от 100% стоимости продаваемого гаджета.

Опять же, опираясь на опыт стран, где дошла цивилизация на рынке недвижимости, комиссионные риэлтора флексебл.)
    Торг за процент от сделки уместен.

18. Вверх #71897
    User banned

Думаю в омерике, это мало кого порет. Лишь небольшой процент населения страны знает что есть такая страна, как Украина.
    Ну и американскую администрацию, это волнует мало. Есть куда более значимые вопросы.

Что тут гадать ? К корыту прийдет Юля.)
    Она вполне устроит омерику и её администрацию.)
    Последний раз редактировалось BHarbour; 12.02.2019 в 16:07.

19. Вверх #71898
    От нам бы твои проблемы. Сделано столько реформ, отремонтированно столько дорог, армия, мова и даже томос наш. Страна расцвета, инвесторы и банкиры из Швейцарии дерутся за право вложить деньги в стремительно развивающуюся экономику Украины. Шо там ждать, бегом надо покупать бетон и землю, пока не подорожало и не поднялись информационно-консультативные услуги.

20. Вверх #71899
    Бизнес-консультант
    Ну так мне тоже ничего не мешает считать что морякам платят черезчур много.

А в Алло комиссия заложена в товар, при чём больше чем пять процентов. Это легко проверить, узнав цены, за которые они сами покупают.
    И, кстати, у магазина Алло тоже особой ответственности нет. Если телефон сломается - это вопрос не к магазину а к производителю.
    Но при этом у тебя нет вопросов к магазину Алло, а к риэлторам почему-то есть

21. Вверх #71900
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Представьте себе в цивилизованных странах, где законы работают, риэлторов судят тысячами, в том числе по причине консультативно-информационной услуги. Там, где информация была предоставлена не верно или там, где информация была не полностью открыта для покупателей.
    Это вполне нормальная законодательная практика с десятками тысяч уголовных дел ежегодно.
    Ну так я ж не против что б у нас приняли закон о риэлтора деятельности и судили в случае заведомого обмана. Но реальность пока что - другая.

И, кстати, а в цивилизованных странах часто бывает что люди воспользуются услугами риэлтора, а потом пропадают не заплатив?
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.02.2019 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 3595 из 7290 ПерваяПервая ... 2595 3095 3495 3545 3585 3593 3594 3595 3596 3597 3605 3645 3695 4095 4595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права