Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3592 из 7300 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,821 по 71,840 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #71821
    На метле
    о, вы про недвижку пишите))
    А я только приехала в нашу серую Одессу из солнечной Барселоны.
    Мысль мелькнула про стоимость там недвижимости, но почему-то так и не спросила о ценах

3. Вверх #71822
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я только приехала
    ты много пропустила. Веруешь ли ты в конец технического развития? Готова ли ты продать квартиру и перебраться за город?

4. Вверх #71823
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Спорт у вас какой-то не правильный. Руслан, а сколько моряк перечисляет налогов в гос.казну?
    А почему вы сравнивает зарплату риелтра на внутреннем рынке, тогда как зарплату моряка берете на Мировом рынке? Доходы риелтеров думаю в США гораздо больше доходов моряка (как минимум не командного состава), и что его работа американского ртелтора более опасная? )

5. Вверх #71824
    User banned
    работа американского риелтора более опасная? где ты берешь такие интересные сведения?
    я знаю одну риелторшу, очень неплохо живет.
    жизнерадостная, неплохое образование, тряпки, большой дом, пару машин, опасность не ощущает

6. Вверх #71825
    На метле
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ты много пропустила. Веруешь ли ты в конец технического развития? Готова ли ты продать квартиру и перебраться за город?
    ой, что-то пока и вникать неохота)
    Если, честно, то во все пока не хочется вникать, но на письма уже приходится отвечать и надо включаться в работу

7. Вверх #71826
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Спорт у вас какой-то не правильный. Руслан, а сколько моряк перечисляет налогов в гос.казну?
    А почему вы сравнивает зарплату риелтра на внутреннем рынке, тогда как зарплату моряка берете на Мировом рынке? Доходы риелтеров думаю в США гораздо больше доходов моряка (как минимум не командного состава), и что его работа американского ртелтора более опасная? )
    Моряк перечисляет налоги в гос казну флага под которым ходит судно, так что возможно имеет место быть сравнение с каким нибудь панамским риэлтором, а там и подстрелить могут
    Последний раз редактировалось Primus86; 12.02.2019 в 13:41.

8. Вверх #71827
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    работа американского риелтора более опасная? где ты берешь такие интересные сведения?
    я знаю одну риелторшу, очень неплохо живет.
    жизнерадостная, неплохое образование, тряпки, большой дом, пару машин, опасность не ощущает
    Ты на зраде своей помешался Толстяк, там знак вопроса и смайлик, как минимум означают иронию, читай внимательно!

9. Вверх #71828
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Подоходный здесь не плачу, т. к. работодатель платит за меня по месту своей регистрации. Со всех моих покупок по чеку, государство берет 20% так называемого НДС как минимум.
    А чего сравниваем зарплату моряков, ето вопрос к Серджио, он ету тему поднял.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #71829
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кто ждал хрущей по 5?
    Есть в новом доме по 7200

https://rem.ua/object/base/apartments/654954/hash/NjA1Ml9qZUhH
    Это шо, общага?

11. Вверх #71830
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не все в карман, платит налоги с этой суммы. Я тоже плачу налоги
    Проникся темой и нарыл: за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество — семь не облагаемых наалогом минимумов доходов граждан (119 грн.);
    Походу частные нотариусы дурят народ.

12. Вверх #71831
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Народ, а вы знаете, что финмониторинг не дремлет?
    Мне банк при оплате очередного взноса за недвигу выкатил - у вас платежей уже больше 150 тыс., заполните, пожалуйста анкету, откуда бабло берете. Пока без подтверждающих документов, только анкета. Основание "накопления за 10 предыдущих лет" не проходят, надо хотя бы депозитные договоры из банков, что эти деньги существовали.

13. Вверх #71832
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне банк при оплате очередного взноса за недвигу выкатил - у вас платежей уже больше 150 тыс., заполните, пожалуйста анкету, откуда бабло берете.
    а что за банк?

14. Вверх #71833
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а что за банк?
    Альфа

15. Вверх #71834
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Моряк перечисляет налоги в гос казну флага под которым ходит судно, так что возможно имеет место быть сравнение с каким нибудь панамским риэлтором, а там и подстрелить могут
    Не перечисляют, а удерживают.)
    Думаю, налогообложение украинскими фискальными органами украинских моряков зависит от их резидентства.
    Если они являются резидентами Украины, то налог на доход на них распространяется, как и на всех других резидентов страны. Правда, сумма облагаемого налогом дохода уменьшается на ту сумму, которую удержал с него как налог иностранный работодатель.
    Другое дело, как совершенна фискальная система Украины и как аккуратен (честен) налогоплательщик.
    Если не прав, то, уверен, моряки поправят.)

16. Вверх #71835
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    государство берет 20% так называемого НДС как минимум.
    Так сказал, как будто со всех остальных такой налог не берут...
    Сравнение зарплаты - это моряков задело и они накинулись. А я на самом деле писал не о зарплате а примере "поверхностного суждения" о профессии.
    Был пример риэлтора : "Нихрена не делает, один раз на показ, один раз А4 распечатать и 1500 уе получил"
    Я привёл пример морской профессии, где (если не вникать) можно подумать что "Моряк просто путешествует и постит в инсту красивые фоточки и получает 100 баксов в день"
    А про "плавает говно", "у моряка ответственность", "риэлторы шарлатаны" и тому подобное - это уже не я начал

17. Вверх #71836
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Сравнение зарплаты - это моряков задело и они накинулись. А я на самом деле писал не о зарплате а примере "поверхностного суждения" о профессии.
    Был пример риэлтора : "Нихрена не делает, один раз на показ, один раз А4 распечатать и 1500 уе получил"
    Я привёл пример морской профессии, где (если не вникать) можно подумать что "Моряк просто путешествует и постит в инсту красивые фоточки и получает 100 баксов в день"
    А про "плавает говно", "у моряка ответственность", "риэлторы шарлатаны" и тому подобное - это уже не я начал
    Так если поверхностно, чего ты не сравнил зарплату космонавта или президента, их вообще по телеку показывают и они всегда выглядят неплохо.

18. Вверх #71837
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Народ, а вы знаете, что финмониторинг не дремлет?
    Мне банк при оплате очередного взноса за недвигу выкатил - у вас платежей уже больше 150 тыс., заполните, пожалуйста анкету, откуда бабло берете. Пока без подтверждающих документов, только анкета. Основание "накопления за 10 предыдущих лет" не проходят, надо хотя бы депозитные договоры из банков, что эти деньги существовали.
    Я такую бумаженцию в Востоке заполнял ещё полтора года назад при взносе 17 тысяч у.е. и год назад такую же (уже не я а родственник) заполнял в Ощадбанке при взносе 10 тысяч у.е.
    То есть это не новинка, оно давненько уже. Я написал что безработный, родственник написал что пенсионер - пока вопросов нет. Сотрудник банка сказал "Если сумма до миллиона грн то анкетка остаётся в банке. Если больше - отправляют куда-то". Правда или нет - не знаю

19. Вверх #71838
    Я такую бумаженцию в Востоке заполнял ещё полтора года назад при взносе 17 тысяч у.е. и год назад такую же (уже не я а родственник) заполнял в Ощадбанке при взносе 10 тысяч у.е.
    То есть это не новинка, оно давненько уже. Я написал что безработный, родственник написал что пенсионер - пока вопросов нет. Сотрудник банка сказал "Если сумма до миллиона грн то анкетка остаётся в банке. Если больше - отправляют куда-то". Правда или нет - не знаю
    Да, раньше было, но за единоразовый платеж больше 150 тыс. Теперь уже проверяют накопительные платежи. Удавка сжимается.

20. Вверх #71839
    Если его берут со всех, он перестаёт быть налогом по определению??

21. Вверх #71840
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Так если поверхностно, чего ты не сравнил зарплату космонавта или президента, их вообще по телеку показывают и они всегда выглядят неплохо.
    По такой логике на меня могли б накинуться "президенты и космонавты".
    К слову, в том моём примере было и про программистов "программист получает вагон денег просто что б за компом посидеть, кнопки понажимать... " как пример поверхностного суждения. Но, как видишь, программисты оказались адекватней и поняли о чём я.

Ответить в теме
Страница 3592 из 7300 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права