Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
- Стресс от потери продаж, обусловленный отсутствием прогнозируемости.
- Не реалистические ожидания продавцов, а значит риск экспозиции к их злости.)
- Уменьшение комиссионных тогда, когда падает цена на недвижимость
- Конкуренция среди моря риэлторов.
- Удвоение стресса, когда риэлтор выступает инвестором в недвижимость.
- Риск стать подсудимым, когда покупателю не расскрывается вся информация. К украинской действительности это не относится.)
- Физические повреждения во время показов. Частая проблема для не опытных риэлторов и их клиентов.
- Нахождение в авто или в продаваемом объекте с незнакомыми людьми.
Добавляйте) у меня закончилась фантазия))
Меня тоже так спросили и я так ответила. Тогда спросили, откуда деньги, Зин? Говорю, накоплено непосильным трудом за 20 лет жизни. Неа, давайте договоры из банков, где копили. Пришлось доставать туза из рукава - договор продажи квартиры, хорошо что в нем стоимость не заниженная. Но Альфа очень бюрократичная, в других банках может пока наслово верят. Но тенденция уже видна.
В карман бюджетников, учителей и ментов, врачей и санитарок, к примеру.
О гос проектах, дорогах и мостах, о содержании армии, .. можно не упоминать.
Понимаю, по назначению доходит не 100%. Но это не даёт права не платить налоги и считтать их "удавкой", пока страна не превратилась в полную анархию.)
Последний раз редактировалось BHarbour; 12.02.2019 в 14:47.
Кто там на армянского Пашиняна дрочил?
"Вірменія на “прохання” Росії відправляє своїх військових до Сирії."
А так - да, пламенный борец с коррупцией, чо.
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
Так никто не обещал , что он будет пацифист и любить сирийцев.Сообщение от Asasad[emoji2400
Наоборот, при встрече с Лавровым он заверил , что дружба навека, никаких изменений в отношениях....
Подпись.
Не понравилась. Зрада в купе с юляботами и любителями пуйла (от спелись!), постят вот такое: https://strana.ua/articles/analysis/51212-chto-oznachaet-diplom-suprun.html
Для меня ее биография выглядит довольно нормально, по сравнению с многими и многими нашими политиками вообще отлично, хотелось бы понять где правда.
Самые нищие слои населения)))). Большая часть из этого списка живут на левые доходы и взятки.Сообщение от BHarbour;72029141[B
Мы оф. на минималке и налоги до последнего не буду платить - не за что. Меня уже типает от нашего бесплатного образования. За год мне гос. школа выходит порядка 10 тыс. грн., вот мои не уплаченные налоги.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та я знаю.)
Есть же обязательная часть бюджета, выполнение которой зависит целиком и полностью от налогов.
Ясный пень от власти зависит как налоговые средства используются. Так стоит идти по причинно-следственной цепочке - правильную власть выбирать, а не уходит от налогов.)
Социальные закладки