Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да нет. Просто программисты поняли что я не принижал профессию а привёл пример о том что судить поверхностно - не правильно.
Ответственность - выполнить свою работу.
Пришёл клиент, говорит "Хочу за 25 тысяч купить квартиру с ремонтом на Космонавтов на 3-м этаже".
Задача риэлтора - найти квартиру за 25 тысяч купить квартиру с ремонтом на Космонавтов на 3-м этаже.
Если риэлтор найдёт (выполнит заказ) - получит комиссионные. Не найдёт - потратит время и не получит ни копейки.
Или по новострою - провести консультацию, дать сравнительные характеристики разных комплексов, объяснить что по документам, полетать вокруг стройки квадрокоптером (показать будущий вид из окна) и т.д.
А о какой теоретической ответственности ты говоришь? Я реально не понимаю какую ты хотел бы видеть ответственность?
дом в золотой горке готовый на 5-ти сотках за 82 тыщи http://forumodua.com/showthread.php?t=3190744
твой смайлик какой-то дохлый
щитай меня помешавшимся на зраде, мы вас все равно щитаем помешавшимися на шоколадном томасе, оберегающим страну от страшных путенских снарядов. вас, не понимающих, шо на снаряды можно ответить снарядами, и шо главное оружие хуйла против Украины - это коррупция, которую Шоколаднейший за 5 лет агрессии довел до абсурда. с увожением к риелторам
Не перебор,если страна цивилизованная,
но пока в нашей действительности - перебор….
Вот интересно, а если не сможешь доказать, что деньги получены другим путем, кроме накоплений прошлых лет?? И вообще,что значит - не проходит??????? Если так и есть...…..
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки