Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
о, вы про недвижку пишите))
А я только приехала в нашу серую Одессу из солнечной Барселоны.
Мысль мелькнула про стоимость там недвижимости, но почему-то так и не спросила о ценах
ты много пропустила. Веруешь ли ты в конец технического развития? Готова ли ты продать квартиру и перебраться за город?![]()
Спорт у вас какой-то не правильный. Руслан, а сколько моряк перечисляет налогов в гос.казну?
А почему вы сравнивает зарплату риелтра на внутреннем рынке, тогда как зарплату моряка берете на Мировом рынке? Доходы риелтеров думаю в США гораздо больше доходов моряка (как минимум не командного состава), и что его работа американского ртелтора более опасная? )
работа американского риелтора более опасная? где ты берешь такие интересные сведения?
я знаю одну риелторшу, очень неплохо живет.
жизнерадостная, неплохое образование, тряпки, большой дом, пару машин, опасность не ощущает
Life's a journey - not a destination :)
Проникся темой и нарыл: за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество — семь не облагаемых наалогом минимумов доходов граждан (119 грн.);
Походу частные нотариусы дурят народ.
Life's a journey - not a destination :)
Народ, а вы знаете, что финмониторинг не дремлет?
Мне банк при оплате очередного взноса за недвигу выкатил - у вас платежей уже больше 150 тыс., заполните, пожалуйста анкету, откуда бабло берете. Пока без подтверждающих документов, только анкета. Основание "накопления за 10 предыдущих лет" не проходят, надо хотя бы депозитные договоры из банков, что эти деньги существовали.
Не перечисляют, а удерживают.)
Думаю, налогообложение украинскими фискальными органами украинских моряков зависит от их резидентства.
Если они являются резидентами Украины, то налог на доход на них распространяется, как и на всех других резидентов страны. Правда, сумма облагаемого налогом дохода уменьшается на ту сумму, которую удержал с него как налог иностранный работодатель.
Другое дело, как совершенна фискальная система Украины и как аккуратен (честен) налогоплательщик.
Если не прав, то, уверен, моряки поправят.)
Так сказал, как будто со всех остальных такой налог не берут...
Сравнение зарплаты - это моряков задело и они накинулись. А я на самом деле писал не о зарплате а примере "поверхностного суждения" о профессии.
Был пример риэлтора : "Нихрена не делает, один раз на показ, один раз А4 распечатать и 1500 уе получил"
Я привёл пример морской профессии, где (если не вникать) можно подумать что "Моряк просто путешествует и постит в инсту красивые фоточки и получает 100 баксов в день"
А про "плавает говно", "у моряка ответственность", "риэлторы шарлатаны" и тому подобное - это уже не я начал
Я такую бумаженцию в Востоке заполнял ещё полтора года назад при взносе 17 тысяч у.е. и год назад такую же (уже не я а родственник) заполнял в Ощадбанке при взносе 10 тысяч у.е.
То есть это не новинка, оно давненько уже. Я написал что безработный, родственник написал что пенсионер - пока вопросов нет. Сотрудник банка сказал "Если сумма до миллиона грн то анкетка остаётся в банке. Если больше - отправляют куда-то". Правда или нет - не знаю
По такой логике на меня могли б накинуться "президенты и космонавты".
К слову, в том моём примере было и про программистов "программист получает вагон денег просто что б за компом посидеть, кнопки понажимать... " как пример поверхностного суждения. Но, как видишь, программисты оказались адекватней и поняли о чём я.
Социальные закладки