[QUOTE=tapa;72014899]никак, они в упаковке уже мытые и высушенные
Не, я их мытью не доверяю
|
[QUOTE=tapa;72014899]никак, они в упаковке уже мытые и высушенные
Не, я их мытью не доверяю
Спасибо
Шашлык не вариант) кухню жалко
А народу 5 человек, не банкет
Просто ужин какой то вкусный бы.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утречка!
Погодка сегодня какая то сонно-грустная
Час сижу на работе и ничего не поняла))))
На завтрак был цикорий(хочу попробовать перейти с кофе на него).
Сейчас, наверно, всё-таки выйду за кофе. Нужно постепенно просыпаться.... Заодно прогуляюсь.
Уже овощей каких то хочется.... Когда там уже паска? У меня почему то она ассоциируется с молодой зеленью и редиской)))
Всем замечательного дня и тепла!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девченки спасибо за отличные варианты!
Я за крылышки забыла вообще и тарталетки очень вкусно, нужно только найти что там сочетать.
Я давно хотела бы сделать Наполеон соленый, но нашла как то рецепт с консервной рыбной, но мои не любят их, а красную свежую честно говоря дорого в тортик запихнуть.может бывают ещё вкусные варианты, девочки на продажу какие то делают, надо глянуть что там у них в начинке
![]()
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
На торт нужно всего грамм 100 семги малосольной. Один слой заполнить.
Каждый слой смазывать либо сливочным сыром, либо оригиналкой. И на него на выбор
- яйца отварные с зеленью и луком зеленым
- сыр тертый
- икра рыбная любая или икра мойвы от санта бремор
- форшмак
- ананас
- маслины/оливки
Простор для фантазии и вкусов )
Слой с семгой делаем посередине, а остальные слои чередуем тем, что любим.
Добрый день!
У меня на столе особого разнообразия не наблюдается. Опустошаю морозилки. Остатки лепки грамм по 200 каждого уже благополучно утилизировала, на очереди то хек/карасики, то какой кусок мяса )) Вот обнаружила аж два языка говяжьих. Решила, что более запасы такие делать не буду. Отпала надобность. Раньше сын мог машиной мне привезти много продуктов, теперь сама таскаю. А зачем? Всё по инерции... надо вовремя останавливаться и менять русло жизни )
Всё как у меня...Учимся с мужем готовить малыми порциями.В заморозке конечно и вареники,пельмешки,котлетки На случай,если дети заглянут,а так...буженина из телятины есть,бульон куриный с курозапчастями,творожка на ужин купила ,,пока все...фантазии никакой.
Девочки,я опять к вам за советом. Нужен хороший мастер маникюра. Или проспект Шевченко,или р-н Нового рынка. Никак не найду себе . Надоело лечить порезы и замазывать слезший гель-лак на второй день после салона.
Последний раз редактировалось Оlg@; 11.02.2019 в 15:21.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки