Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1666 из 3330 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 66599
  1. Вверх #33301
    User banned
    Дома "зимний салат"- это отварная картоха кубиком и квашеная капуста, не крупно порубленная. Заправить чуток раст. маслом. И зелёным лучком присыпать сверху (опционно)

2. Вверх #33302
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я зимой часто делаю пекинка+морковка на крупную терку + укроп+ зел лук. заправить маслом или как-то самодельной заправкой. - это основа. очень просто и вкусно.
    Сколькко я пыталась сделать сала с пекинкой....
    Не знаю почему, но пекинка в сочетании с Любым маслом - оливковое, подсолнечное, кукурузное, даже горчичное и грецкого ореха - дает мне сразу металлический привкус.
    Может это особенность моего восприятия и каких то сбоев в моем организме, но именно поэтому я от пекинки отказалась(((
    И еще о салатах - салатные миксы в сильпо - это просто шикарная основа для салатов!
    Можно туда добавлять еще помидоры-перец-огурцы, а можно не добавлять и просто заправить эту микс-смесь салатной заправкой, выходит вкусно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но пекинка в сочетании с Любым маслом - оливковое, подсолнечное, кукурузное, даже горчичное и грецкого ореха - дает мне сразу металлический привкус.
    Может это особенность моего восприятия и каких то сбоев в моем организме, но именно поэтому я от пекинки отказалась(((
    И еще о салатах - салатные миксы в сильпо - это просто шикарная основа для салатов!
    Можно туда добавлять еще помидоры-перец-огурцы, а можно не добавлять и просто заправить эту микс-смесь салатной заправкой, выходит вкусно.
    Обычная капуста тоже подойдет для салата капуста +морковка+зелень))) но ее дольше резать))))) пекинку проще быстрее
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #33304
    Частый гость Аватар для карабасовна
    А я с продолжением истории с замком: вспомнила, что на рынке Черемушки есть дядечка по этим делам, сразу сказал: "Стерся ключ!", замок разобрал-проверил-смазал и вуаля! Все в порядке! Кому надо - дам координаты. На рынке, кстати, сегодня маловато покупателей.

5. Вверх #33305
    Модератор
    Витаминный салатик зимой - это сила))
    Тут Доця пытается мене присадить на microgreens (микрозелень), модная тема.

Из пищевых контейнеров и аквариумных штуков соорудил для нее
    гидропонную установку, не имеющую аналогов.
    На борту двойной бульбулятор с независимым управлением и клапанами,
    компактные размеры, все разборное:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190208_230941.jpg
Просмотров: 82
Размер:	207.7 Кб
ID:	13029692

Позавчера Доця загрузила на выращивание горох и крес-салат,
    уже проклюнулись. А всего ждать неделю.

Я свою установку как раз заканчиваю, вечером тоже стартану.
    Семян накупил всяких - интересно же))

6. Вверх #33306
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем хорошего выходного!
    Сегодня готовка по полной программе - на завтрак сырники, на обед суп с фрикадельками, к вечеру уже котлеток деткам нажарила, а нам с мужем перед ужином кину фарш на гриль и будет нам радость))))

У нас сейчас почти каждый день салат - синяя капуста, морковь, пекинская капуста или микс салатных листьев, огурец. Все тру на терке немецкой, получаются тонкие брусочки. Огурец беру в Мэтро - гладкий,длинный, парниковый. Он для меня вкуснее летних-полевых)))))) Заправка олив оил+винный уксус. Еще присели на консервированный перец в уксусе-меде. Берем прямо в магазине рядом с цехом в Александровке. Это просто праздник какой-то !(с)
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #33307
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Всем привет
    Салаты хорошая тема, я недавно у мамы попробовала
    Капуста+морковка+сельдерей натёртый на корейской тёрке и ананас, заправили сметаной, оказалось очень вкусно.
    У меня сегодня день тефтелей в морковке)
    На улице холодно, никуда не пойдем, будем пить кофе дома
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #33308
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А как эти миксы моешь? каждый кусочек листа промыть и промакнуть?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #33309
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    никак, они в упаковке уже мытые и высушенные

Всем трям!! у меня сегодня рис отварной с отварной свининой и салат из салатного микса, лука и перца капи - заправленного маслом.

Вчера с дочей были в цирке первый раз, больше всего ей понравилось лазерное шоу, гимнасты в самом начале, смеялась с задорной веселой собачки. Животных таки жалко , были львы, такие еле-еле ползающие по арене, такое ощущение, что под хорошим успокоительным были. Жалко до слез было крокодилов, по мне так над ними просто издевались. Из животных нормальным был медведь, не заторможенным и ну и собака просто веселушка. Клоун - бееееееее мерзкий, неприятный не смешной не только детям, а даже взрослым (т.е. шуток было минимум, какие-то кривляния, какой-то номер, как сказал мой муж "Карцев - 70-е"). В общем ребенок наш ехал на клоуна в итоге клоун не понравился совсем.

Сегодня что-то проснулась с навязчивой идеей, что надо собрать по мамам проверенные рецепы закруток, распечатать, закатать в пластик и спрятать. Сама я не делаю закрутки и не знаю ни одного рецепта, но если вдруг какой-то глобальный катаклизм, выжить можно будет только имея такие знания. Короче что-то переклинило, позвонила батькам попросила найти или вспомнить все, что мне нравилось в их закрутках
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я беру их редко, но мою, даю стечь
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #33311
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый день всем! Помогите найти тему Веги, вроде была на форуме, не могу найти((. Вот же ж конченая контора, телефон с пятницы не работает, невозможно с ними связаться, куда только не звонили, нажмите один, нажмите два, так ни фига и не поняли, приняли они заявку или нет((, и на сайте у них оставляла, тишина. Надо завтра ехать отказываться от их услуг, телефоном практически не пользуемся, а платим каждый месяц все больше и больше.
    Хочу почитать что в теме народ пишет, а то случайно узнала, что они поотключали абонентов, вроде надо туда идти перезаключать договор.

12. Вверх #33312
    Новичок Аватар для Shaha
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Помогите найти тему Веги, вроде была на форуме, не могу найти((. Вот же ж конченая контора, телефон с пятницы не работает, невозможно с ними связаться, куда только не звонили, нажмите один, нажмите два, так ни фига и не поняли, приняли они заявку или нет((, и на сайте у них оставляла, тишина. Надо завтра ехать отказываться от их услуг, телефоном практически не пользуемся, а платим каждый месяц все больше и больше.
    Хочу почитать что в теме народ пишет, а то случайно узнала, что они поотключали абонентов, вроде надо туда идти перезаключать договор.

Здравствуйте. Связаться с ними на данный момент -это найти их на фейсбуке. Там единственное место, где мне удалось найти человека, отвечающего на вопросы. При всем при этом телефон не работал более 4 месяцев. Я раз в неделю доставала их там.

13. Вверх #33313
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=1135

14. Вверх #33314
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Связаться с ними на данный момент -это найти их на фейсбуке. Там единственное место, где мне удалось найти человека, отвечающего на вопросы. При всем при этом телефон не работал более 4 месяцев. Я раз в неделю доставала их там.
    Вот это да! Спасибо большое!

15. Вверх #33315
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не мою. Они мытые уже.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #33316
    Маленькая шалость
    Все! На сегодня отстрелялась)
    Муж сегодня на работу в ночь(сказали до победного, но, думаю, под утро вернётся)
    Покормила макарошками с пульками и салатик(пекинка+огурчик+пару маринованных шампиньонов порезала)
    Девочки и мальчики, придумалось мне сделать на завтра заготовку из картошки(хочу в духовке с бедрами запечь) как думаете, если сегодня проварить, а завтра запечь.....ничего с ней не будет, или лучше не лениться и все сделать завтра?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #33317
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня на работу в ночь(сказали до победного, но, думаю, под утро вернётся)
    Покормила макарошками с пульками и салатик(пекинка+огурчик+пару маринованных шампиньонов порезала)
    Девочки и мальчики, придумалось мне сделать на завтра заготовку из картошки(хочу в духовке с бедрами запечь) как думаете, если сегодня проварить, а завтра запечь.....ничего с ней не будет, или лучше не лениться и все сделать завтра?
    провари и в пакет.. ничего ей не будет))) ТРЯМ ВСЕМ
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #33318
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Два магазина по 30 патронов из АК, и 2 обоймы по 8 патронов из ПМ?

С картохой ничего не будет, проверено. Отвари сегодня, завтра делай с ней, что хо

19. Вверх #33319
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Девочки и мальчики
    Посоветуйте что приготовить,чтоб не морочиться вообще на закуски
    А то день рождения на носу, прийдут же поздравлять,а я вообще не знаю что готовить, ну крабовый салат сделаю, а нужно же еда...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

20. Вверх #33320
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики
    Посоветуйте что приготовить,чтоб не морочиться вообще на закуски
    А то день рождения на носу, прийдут же поздравлять,а я вообще не знаю что готовить, ну крабовый салат сделаю, а нужно же еда...
    Ваащета вопрос на уровне: посоветуйте, какую мне машину купить? Приблизительный предполагаемый "бюджет", кол-во гостей, "формат встречи", вдохновение- настроение, сорри, умение готовки того или иного?... Я бы посоветовал шашлык сделать, просто, ввкусно, всеми любимо Но в собственном доме на дворе- это одно, а кастрик на кухне разводить- это совсем другое

Ответить в теме
Страница 1666 из 3330 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права