Дома "зимний салат"- это отварная картоха кубиком и квашеная капуста, не крупно порубленная. Заправить чуток раст. маслом. И зелёным лучком присыпать сверху (опционно)
|
Дома "зимний салат"- это отварная картоха кубиком и квашеная капуста, не крупно порубленная. Заправить чуток раст. маслом. И зелёным лучком присыпать сверху (опционно)
Сколькко я пыталась сделать сала с пекинкой....
Не знаю почему, но пекинка в сочетании с Любым маслом - оливковое, подсолнечное, кукурузное, даже горчичное и грецкого ореха - дает мне сразу металлический привкус.
Может это особенность моего восприятия и каких то сбоев в моем организме, но именно поэтому я от пекинки отказалась(((
И еще о салатах - салатные миксы в сильпо - это просто шикарная основа для салатов!
Можно туда добавлять еще помидоры-перец-огурцы, а можно не добавлять и просто заправить эту микс-смесь салатной заправкой, выходит вкусно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я с продолжением истории с замком: вспомнила, что на рынке Черемушки есть дядечка по этим делам, сразу сказал: "Стерся ключ!", замок разобрал-проверил-смазал и вуаля! Все в порядке! Кому надо - дам координаты. На рынке, кстати, сегодня маловато покупателей.
Витаминный салатик зимой - это сила))
Тут Доця пытается мене присадить на microgreens (микрозелень), модная тема.
Из пищевых контейнеров и аквариумных штуков соорудил для нее
гидропонную установку, не имеющую аналогов.
На борту двойной бульбулятор с независимым управлением и клапанами,
компактные размеры, все разборное:
Позавчера Доця загрузила на выращивание горох и крес-салат,
уже проклюнулись. А всего ждать неделю.
Я свою установку как раз заканчиваю, вечером тоже стартану.
Семян накупил всяких - интересно же))
Всем хорошего выходного!
Сегодня готовка по полной программе - на завтрак сырники, на обед суп с фрикадельками, к вечеру уже котлеток деткам нажарила, а нам с мужем перед ужином кину фарш на гриль и будет нам радость))))
У нас сейчас почти каждый день салат - синяя капуста, морковь, пекинская капуста или микс салатных листьев, огурец. Все тру на терке немецкой, получаются тонкие брусочки. Огурец беру в Мэтро - гладкий,длинный, парниковый. Он для меня вкуснее летних-полевых)))))) Заправка олив оил+винный уксус. Еще присели на консервированный перец в уксусе-меде. Берем прямо в магазине рядом с цехом в Александровке. Это просто праздник какой-то !(с)
Миру - МИР!!!
Всем привет
Салаты хорошая тема, я недавно у мамы попробовала
Капуста+морковка+сельдерей натёртый на корейской тёрке и ананас, заправили сметаной, оказалось очень вкусно.
У меня сегодня день тефтелей в морковке)
На улице холодно, никуда не пойдем, будем пить кофе дома
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
никак, они в упаковке уже мытые и высушенные
Всем трям!! у меня сегодня рис отварной с отварной свининой и салат из салатного микса, лука и перца капи - заправленного маслом.
Вчера с дочей были в цирке первый раз, больше всего ей понравилось лазерное шоу, гимнасты в самом начале, смеялась с задорной веселой собачки. Животных таки жалко, были львы, такие еле-еле ползающие по арене, такое ощущение, что под хорошим успокоительным были. Жалко до слез было крокодилов, по мне так над ними просто издевались. Из животных нормальным был медведь, не заторможенным и ну и собака просто веселушка. Клоун - бееееееее мерзкий, неприятный не смешной не только детям, а даже взрослым (т.е. шуток было минимум, какие-то кривляния, какой-то номер, как сказал мой муж "Карцев - 70-е"). В общем ребенок наш ехал на клоуна в итоге клоун не понравился совсем.
Сегодня что-то проснулась с навязчивой идеей, что надо собрать по мамам проверенные рецепы закруток, распечатать, закатать в пластик и спрятать. Сама я не делаю закрутки и не знаю ни одного рецепта, но если вдруг какой-то глобальный катаклизм, выжить можно будет только имея такие знания. Короче что-то переклинило, позвонила батькам попросила найти или вспомнить все, что мне нравилось в их закрутках![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день всем! Помогите найти тему Веги, вроде была на форуме, не могу найти((. Вот же ж конченая контора, телефон с пятницы не работает, невозможно с ними связаться, куда только не звонили, нажмите один, нажмите два, так ни фига и не поняли, приняли они заявку или нет((, и на сайте у них оставляла, тишина. Надо завтра ехать отказываться от их услуг, телефоном практически не пользуемся, а платим каждый месяц все больше и больше.
Хочу почитать что в теме народ пишет, а то случайно узнала, что они поотключали абонентов, вроде надо туда идти перезаключать договор.
Все! На сегодня отстрелялась)
Муж сегодня на работу в ночь(сказали до победного, но, думаю, под утро вернётся)
Покормила макарошками с пульками и салатик(пекинка+огурчик+пару маринованных шампиньонов порезала)
Девочки и мальчики, придумалось мне сделать на завтра заготовку из картошки(хочу в духовке с бедрами запечь) как думаете, если сегодня проварить, а завтра запечь.....ничего с ней не будет, или лучше не лениться и все сделать завтра?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки и мальчики
Посоветуйте что приготовить,чтоб не морочиться вообще на закуски
А то день рождения на носу, прийдут же поздравлять,а я вообще не знаю что готовить, ну крабовый салат сделаю, а нужно же еда...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Ваащета вопрос на уровне: посоветуйте, какую мне машину купить?Приблизительный предполагаемый "бюджет", кол-во гостей, "формат встречи", вдохновение- настроение, сорри, умение готовки того или иного?... Я бы посоветовал шашлык сделать, просто, ввкусно, всеми любимо
Но в собственном доме на дворе- это одно, а кастрик на кухне разводить- это совсем другое
![]()
Социальные закладки