|
Не, мои банан в выпечке вообще не воспринимают...Спасибо всем за ответы!
Миру - МИР!!!
В творога банан н кто и не заметит)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Последний раз редактировалось Маринка.87; 09.02.2019 в 17:20.
Доброго! Девочки, всем спасибо, блинчики с вишней получились шикарные и правда, похожи на монастырскую избу) сметанку взбила, сверху полила и ещё вишневым сиропом украсила. Шашлык вкусный получился, судак пожарила просто, малый любит, всякая нарезка, соленья, кАроче день удался. Обменялись днерожденческими и новогодними подарками) Отдыхаем, пьём зеленый чай.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Привет, мои хорошие.
А мы а поезде, едем уже домой из Киева, с дочкой ездили к врачу.
Пока могу сказать только, что этих поездок нам еще предстоит не одна и не две.
Как то я устала за эти 2 дня дороги.
Дорога туда, там переезды на метро, с правого на левый берег, теперь дорога назад. Плюс огромные расстояния пешком, вот посмотрела, за вчера мы, никуда особо не гуляя, просто - до метро от метро- находили 5 км.
И еще 40 наездили))
По приезду домой надо всего столько!
И закупку продуктов сделать и еды приготовить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро. Все спят?
Собаку выгуляла, себя покупала, мясо варю на борщ и буряк.
Не знала чем позавтракатать. В результате пожарила колбасу с яйцом, сыром и зелень. И тесто на оладьи сделала, но пока лень печь)
Сварю борщ, потом к косметологу забегу и к родителям надо. Так хорошо пилинг делала всю зиму. Кожа совсем другая стала. Еще бы пару раз, но финансово не потяну, еще в одну байду косметологическую влезла)
Хотела на вечер картошку с мясом потушить, но передумала. Опять свежий салатик сделаю и фрукты есть.
Народ к 8 марта худеет, а я уже буду готовиться к НГ)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А какой салатик, кроме капустного? Огурцы/ помидоры такие пластиковые...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро!
А у нас сырники. Попробовала сделать с мукой. Не мое.... Вот от слова совсем. Пока делала, захотела творожной запеканки. У меня на следующей недели выходных больше, может в четверг на работе сбегаю за творогом и забабахаю запеканку.
Прочла про "похудеть к 8 марта".... Улыбнулась))))) вспомнилось, про похудеть к лету)))))
Болтала с мамой, они на днях в Эпике были. Говорит, орхидей море, но подорожали почти в 2 раза .... Представляю, какую цену они на 8 марта поставят.....
В Сильпо надо....а так лень(
Как определюсь что готовить, напишу)
Всем замечательного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у нас вчера вечером, неожиданно, получилась обжираловка! Дочка решила восточные блюда нам приготовить, на мангал сделала люля-кебаб, плюс питы с фалафелем, а друзья притащили приличное количество суши.
Я как порядочная хУзяйка, сделала шубу и лимонный пирог, но пирог хоть дети ели, а шубу нетронутую убрала в холодильник!
Фалафели таки интересное блюдо, неожиданно! Я их раньше не пробовала! А тут... со сметанным соусом, очень хорошо зашли!
На завтрак, пока все спят, у меня кофе с лимонным пирогом, чуть позже шубу достану, но надо чтоб хоть аппетит появился)))
Красиво жить не запретишь!
О салатиках.
Вчера перед поездом забежали пообедать в "Катюшу" в Киеве.
Там салатик "Витаминный" - морковка, корень сельдерея - на терке для корейской моркови, получаются такие длинные тонкие полосочки.
Полосочками огурец и пару долек помидора. зелень.
Просто, но очень вкусно.
сельдерей кореньґ. яблоко орешков немного можно добавить немного кур филе... вариация вальсторф. заправка любая или майонез либо микс горцича, лимон, йогурт.2 Буряк с черносливом и чесноком..3. капуста с зеленью заправка лимон(уксус мне нра больше) сахар.можно даже ждя запаха мороженній перец.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я зимой часто делаю пекинка+морковка на крупную терку + укроп+ зел лук. заправить маслом или как-то самодельной заправкой. - это основа. очень просто и вкусно.
По настроению могу убрать морковку, добавить кукурузу консервированную ,яйца и крабопалки, заправить майонезом - в любом сочетании
Как то делала "салат из остатков в холодильнике" - все что осталось по чуть-чуть - пекинка+курфиле+сыр+яйцо - тоже было вкусно)))
Зимой огурцы-помидоры стараюсь не есть - не вкусно мне. лучше уж капусту-морковку-лук-свеклу.
Подсела на сельдерей - стебли - теперь с ума по нему схожу)
Мое Счастье - 23.08.2008
Там на самом деле основная масса - это сельдерей и морковь, огурцы и помидоры по пару кусочков. Ну и есть они с нормальным вкусом - ароматом, поискать просто.
---
Ой, так смеялась в том Киеве. Там же очень развита стихийная торговля - везде торгуют, в переходах метро, в подземках, по дороге куда-либо. У нас такого, слава Богу, нет. Так вот, бежим с Владкой, стоят "селяне" торгуют овощами. Надпись на картонке - "Гриб". То есть все, гриб и гриб)))
У нас пишут там "шампиньоны" или "вешенки". А тут просто - Гриб.
Правда, этот самый гриб, 38 грн за кило, против диких цен (60-70+)у нас.
Социальные закладки