Сообщение от
OVN
Вы знаете, каждый живет в своём мире. Вы выбрали картину мира, где на вас и ваших детей ополчились фармкомпании и хотят сжить вас со света...
У меня картина мира другая. И каждый из нас видит подтверждение именно своей, так уж психика устроена. Поэтому аргументы заканчиваю.
И вы, и я думаем, что защищаем своих детей. Только я думаю, что защищаю действием, вы думаете, что бездействие будет лучшей защитой. Возможно, и вы, и я ошибаемся. Но, по крайней мере, я делаю, что могу, а не кричу, как все вокруг плохо и безнадежно. Вы делаете другой выбор, что ж. Но ответственность за действие всегда сложнее взять, чем за отказ от него.
Не думаю, что в случае ошибки будет поздно для всего мира. Тотальной ошибки быть уже не может, выросло и дало потомство несколько поколений привитых, проведены множество исследований, которые продолжаются и постоянно уточняются.
А частные ошибки... Увы, это печальная, но необходимая цена любого развития.
Только не надо писать: "А что будет чувствовать мать, когда этой ошибкой станет именно ее ребёнок?" То же, что и любая мать. Сбитые машинами дети - тоже плата за цивилизационные удобства, как это ни ужасно.
Социальные закладки