Доброе утро!
Какая разница кто как говорит, главное чтоб это было по-доброму, от души
|
Доброе утро!
Какая разница кто как говорит, главное чтоб это было по-доброму, от души
У кого в квартирах нет водомеров и оплата по прописанным поставьте водомеры ибо цифры в платежках в скором времени вас могут "порадовать". Очередное новшество Инфокса.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не, ну с одной стороны это и правильно - кто-то экономит и платит по водомеру, а кто-то льет как и когда хочет ту воду. Если что то у нас у всех в домах водомеры и оплата за воду ОСМД - там вообще будет трэш.
Из новшеств - они могут и весь дом отключить от воды из-за злостных должников. В подробности не вдавалась, председатель так в двух словах объяснил.
Я как поняла то показания всех водомеров суммируют плюс расходы на полив и отнимают от показаний общедомового, разницу раскидывают в первую очередь на тех у кого нет водомеров. Если у всех стоят водомеры, то все утечки и расхождения уже раскидывают на всех абсолютно. Шара в общем то для многих закончится - сколько людей сдают квартиры без водомеров.
У кого ОСМД и оплата не на прямую хотят чтобы ОСМД счет открывало отдельно и туда жильцы оплачивали воду, с этого счета ОСМД перечисляет Инфоксу и если есть долги то не будет воды. Вроде так поняла.
скиньте ссыль плиз кто на форуме раками торгует.
Думаем или в Маяки сгонять, или здесь взять.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
доброго дня
как же хорошо на улице, наконец-то морозец , 2 час отгуляла с собакой и не заметила даже
сегодня наконец-то уберу елки
вчерашний мой заказик ,вкуснооооо
кофе поделили с родителями, так что мне заказ вышел не 840 ,а 655грн
беру тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1940355
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 09.02.2019 в 11:28.
Hakuna Matata!
Да, на улице классно.
Выходила за киви, клементинками и гранатом, попутно нагребла еще разного, но вроде все по делу))
Сегодня у меня на кухне сплошная капуста в меню. Сварила мясные щи с кислой капустой и грибами, тушится капуста тоже с мясом и домашней аджикой, еще осталось салат с пекинской капустой сообразить и на десерт суфле из капусты![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки