а я была на родительском собрании у племянника . 9 класс . Вот как важно вовремя уйти из профессии . Учитель старше них даже не на полжини, а на всю жизнь . Ей лет 70 -75.
|
а я была на родительском собрании у племянника . 9 класс . Вот как важно вовремя уйти из профессии . Учитель старше них даже не на полжини, а на всю жизнь . Ей лет 70 -75.
Последний раз редактировалось Басики; 08.02.2019 в 19:52.
а если и той, и того, то слишком многого хочу?))) если честно, мне важно, чего будет хотеть она. у меня была и есть возможность проживать свою жизнь, как хочу я. поэтому хочу я для нее максимум, а решать ей. родители могут подсказать, помочь, если и когда надо, окутать любовью, а хотеть чего-то за ребенка - нет.
ну из нас двоих я тоже плохой полицейский, потому что строжу в большей степени я, в итоге.но нет такого, чтоб раз упала - два отжалась...
Hakuna Matata!
Знаю одну девочку, которая с детства "отрывалась" в будни у бабушки ("на бабушке", бабушка ей *опу "заносила", любой каприз по бабушкиной "стойке смирно"), когда её от бабушки только на выхи к себе забирали, бабушка "не отдавала". В 16 лет пельмени варить не умеет....
тоесть в лучшем случае - мать одиночка..??
---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 21:46 ----------
эт еще не фатально... мне знакомый рассказывал про 18 летнюю девочку... которая считала поселок котовского другим городом..
---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 21:49 ----------
тоесть должна расти бурьяном..что получится то получится... тебе главное полить и удобрить - да..??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.02.2019 в 19:49.
Я не девачка...Но и в 52+ считаю Поскот "другим городом" территориально (без обид для покотовтовчан). 18 лет- это просто Возраст, не упрёк, у каждого это возраст по разному воспринимается... Спиртное продавать с 21-го года разрешается, а в СА в 18 автомат Калашникова доверяли... Говорят, один пацан, по фамилии Гайдар, в 16 лет полком командовал. С женой бракосочетался законным браком в её 18+ лет, она мне в 19 дочку родила
![]()
Денег седня так чуток много потратила: продукты, моющие, доллары, бельишко. А завтра еще стоматолог(
Как же я его бояться стала(
Хоть на рогах к нему заползай.)
Кинула малой фотки покупок и она захотела. Придется и ей прикупить красоту)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки