| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ребята,докладываю обстановку.....пока в своем городе: продлили карантин у нас ещё на неделю.Это связано не с гриппом и ОРВИ.Основная причина:нужно сделать недостающие КПК,иначе в школу не пустят.Я знаю родителей,которые не сделали ребенку вторую кпк не из-за того,что против,просто так получилось,нужно доделать и всё,таких много.....и вот представьте,сейчас все повалят в поликлинику на эту прививку,толпой,а там и больные с гриппом,и с корью,думаю,есть,так как в городе вспышка кори имеется.....вот такая ситуация
В прошлом году было то же самое ......... Был ГРИПП после которого у многих было осложнение в виде пневмонии. А в больнице уже заражались корью. Мы попали в больницу, а там за пару дней до этого бабушку с внучкой отправили в инфекционку с корью. Получается, что проконтактировало все отделение. Больше, вроде, никто не заболел, хотя от ГРИППа даже медсестер "покосило".
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
https://golos.ua/i/661972?fbclid=IwAR3n6-ckuv2tI3PWGzW89uB14VTJsUxlHjQSpccBkXvFJZiArsB2ax9OyWw- Насколько качественные вакцины от кори, которые предлагают украинцам?
- Вакцины, которые были завезены в страну – качественные, но есть вопросы к их доставке. В итоге из-за их неправильной транспортировки и хранения вакцины оказались не эффективными. В отдельных случаях подтверждается, что не были поддержаны условия холодовой цепочки. Это признает и Минздрав. В частности, что в больницах отключался свет или медсестра носила вакцины в кармане. После этого вакцины теряют свою эффективность. Другой вопрос – личное восприятие вакцины. То есть личный иммунный статус. Вследствие того, что население несколько лет подряд не прививалось от кори, много граждан не воспринимают вакцину и у них не формируется на нее иммунитет.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
а что значит вот это "вследствие того,что население не прививалось от кори несколько лет подряд,много граждан не воспринимают вакцину"??
какие граждане? ребенку ставят кпк в год и 6 лет,таки 5 лет перерыва,а нужно непрерывно каждый год?...или я не въехала в тему? когда были перерывы в вакцинации? может был некий спад,но так чтобы население вообще не прививалось....
и если много граждан не воспринимают вакцину,то смысл их прививать?
Ну так вроде не так давно эту чушь ввели...Я,например, вообще случайно узнала,т.к.участковую давно не вызываю и в поликлинику тоже не обращаюсь...И на митинг идти-себе дороже...Сейчас столько веселого каждый день придумывают,что не намитингуешься....Лучше сразу к адвокату обращаться,наверное.
Последний раз редактировалось Кристюша; 08.02.2019 в 01:16.
я не могу понять,почему мы всегда куда-то смотрим.те если так в Европе происходит ,то нам нужно смириться и получать удовольствие? всегда это забавляло - нужно знать о том что заболеешь за месяц вперёд чтоб попасть к врачу.Так в Резника вечно нельзя было попасть без записи. Я правда всегда попадала когда мне было нужно и без записи)
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки