По поводу 100% заразности ветрянки тоже вопрос. У нас школа маленькая. Внук все вирусы простудные хватает мгновенно. Ветрянка по школе ходит второй год. Пока не заболел.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
По поводу 100% заразности ветрянки тоже вопрос. У нас школа маленькая. Внук все вирусы простудные хватает мгновенно. Ветрянка по школе ходит второй год. Пока не заболел.
Ну все таки заболели?
Нас ветрянка догнала аккурат на ЗНО. В детсаду ничем не заболели. Естественно там были карантины. Дети в группе болели.
Время, когда поймаешь инфекцию у всех свое, когда иммунитет, сопротивляемость организма, даст сбой и инфекции будет в достаточной концентрации. Звезды сойдутся.
Например, соседка в 25 лет пристроилась в поездку к детям и привезла ветрянку. Болела долго. Догнала инфекция.
Там приводится пример для понимания арифметики. Для примера. Не растягивая во времени.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Пишут что могут заразить, но очевидно что когда появляется насморк и кашель, то выделяется на порядки выше вирусов. А без симптомов могут заразиться допустим те кто с ним живет или играет одними игрушками, то есть близкий контакт, указывается то именно начальная точка, когда уже могло быть заражение, хоть оно может быть и маловероятным
Это снова вопрос вероятности )
выше пост
примеры Голубовская приводит
упоминается
https://www.facebook.com/oleh.musij/...yNzUyMjY4NjQ0/
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2019 в 15:20.
теория о дикой заразности. при чем ту то где он заразился? он сам будучи больным никого не заразил тк в школе это стало бы известно
Все зависит от иммунной системы.Кто то не привит и не болеет а кто то привит и болеет.Меня в детстве прививали по календарю.Тем не менее корью я болела по идее не должна была заболеть.Краснуха свинка в старших классах хотя эпидемии не было.Они меня нашли.
Цифры в примерах приведены, чтобы показать правильность расчета исходя из общего количества привитых, процента невосприимчивых и общего количества непривитых...во втором примере заболело 50/.....
А не " из 100 заболевших 50 были привиты и 50 непривитых" ..значит прививка не защищает...тут кто-то выкладывал процент привитых...и можно прикинуть процент непривитых...их в разы меньше...и если 50 и 50 заболевших - это разные цифры по отношению к общему числу привитых и общему количеству непривитых
1+1=4
привитых может и правильно, но с непривитыми и их заболеваемостью 100% повеселил чудак знатно. сразу проникаешься доверием
Дара объяснила, цифры гипотетические, для понимания арифметики. Но каждый видит, что хочет увидеть... Кто ищет подтверждение, что верить не стоит, найдет его...
Как ни крути, а в тесных коллективах при вспышке непривитых заболевает больше, чем привитых. В процентах, не всегда в цифрах.
у нас "немножко" не так,как на Фиджи:очень много людей с полноценным иммунитетом,так как болели корью в детстве,живы ещё люди,рожденные до 1958 года,они ж почти все с иммунитетом,вот за последнее время сколько людей переболело,молодежь 20-25 вся(или почти вся) привита дважды,так как в 90-е мы не боялись прививок-ну я и мои приятели не боялись,наши дети привиты,это как раз молодые люди 18+....вообще,что-то непонятное происходит сейчас с этой корью,по идее должен быть спад,два года уже вспышка.....странная ситуация,очень странная для 21 века,не могут с корью разобраться..
Последний раз редактировалось Стралковская; 07.02.2019 в 15:55.
Не так, но мы над этим работаем)))
"почти все"...
Моя мама не переболела корью.
Я у нее интересовалась. Она не в городе жила в детстве. Дети войны. Про сестру свою уже помнит. Она тоже не болела ничем инфекционным.
Ну типа иммунитет хороший был. В принципе так оно и есть.
Так что могут быть сюрпризы.
Я про временной интервал и статистику.
Наблюдаем...
Наверно шанс есть не споймать, если не будет той концентации больных корью в окружении и иммунитет не подведет.
ну как бы,да. действительно, убрать этот маразм и уже бы ситуация была значительно лучше и с гриппом то же самое,кстати. Ребенка тащат в поликлинику на осмотр и все окружающие вирус получите,распишитесь! а сам больной "с темп 40 туда-сюда по поликлиникам"- получает осложнения. Или же,в поликлинику больного не ведут, а звонят врачу и... врач консультирует по телефону....Это меня вообще умиляет...Может он и легкие тоже по телефону может прослушать? И горло посмотреть и лимфоузлы пощупать...??
Последний раз редактировалось Кристюша; 07.02.2019 в 16:27.
Социальные закладки