Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2037 из 2529 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 50562
  1. Вверх #40721
    Не покидает форум
    По поводу 100% заразности ветрянки тоже вопрос. У нас школа маленькая. Внук все вирусы простудные хватает мгновенно. Ветрянка по школе ходит второй год. Пока не заболел.

2. Вверх #40722
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    недавно в одной школе закрыли класс на карантин тк у них там ребенок оказался больным корью. больше никто не заболел. так что увы, теория трещит по швам
    У подруги в частном саду тоже в том году был случай кори и никто больше из 30 человек не заболел.

3. Вверх #40723
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    не читай страшилок. заведешь детей, пойдут в садик- расскажешь что там с ветрянкой. у нас при каждом карантине в саду в группе максимум 3 человека заболевали. мой только на 3 год переболел
    сказочники
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да лаааадно))))Мы заболели не с первого раза,хотя были в контакте два раза.
    да,делать перепосты конечно хорошо, но логика вещь так же незаменимая
    Ну все таки заболели?
    Нас ветрянка догнала аккурат на ЗНО. В детсаду ничем не заболели. Естественно там были карантины. Дети в группе болели.
    Время, когда поймаешь инфекцию у всех свое, когда иммунитет, сопротивляемость организма, даст сбой и инфекции будет в достаточной концентрации. Звезды сойдутся.
    Например, соседка в 25 лет пристроилась в поездку к детям и привезла ветрянку. Болела долго. Догнала инфекция.
    Там приводится пример для понимания арифметики. Для примера. Не растягивая во времени.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #40724
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Правильно. Но исключительно при контакте с носителем.
    По проводам телефонным и через вентиляцию не пролетит
    Правильно. По проводам - нет, а через телефонную трубку может ))
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #40725
    недавно в одной школе закрыли класс на карантин тк у них там ребенок оказался больным корью. больше никто не заболел. так что увы, теория трещит по швам
    Какая теория?
    Ребенок, который оказался больным корью где заразился? С большой вероятностью он и не знает, но не в школе как я понимаю.
    Так что где трещит?

6. Вверх #40726
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если он с температурой в школе не был, то никого и не мог заразить. В страшилках пишут, что заразность за 2 дня до появления симптомов, но практика это опровергает. По крайней мере, с ветрянкой так точно.
    Пишут что могут заразить, но очевидно что когда появляется насморк и кашель, то выделяется на порядки выше вирусов. А без симптомов могут заразиться допустим те кто с ним живет или играет одними игрушками, то есть близкий контакт, указывается то именно начальная точка, когда уже могло быть заражение, хоть оно может быть и маловероятным

7. Вверх #40727
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Ольга Голубовская
    6 ч. ·
    Дорогие коллеги,
    ....

Пришло время рассказать об особенностях течения кори у привитых.

Но в начале немного о заболеваемости.

....
    Известно, что одной из причин роста заболеваемости корью является недостаточная иммунологическая прослойка и потеря поствакцинального иммунитета. Восприимчивость людей практически абсолютная, поэтому в случае заноса кори в места, где ее почти не было, переболевает все население. Так, во время эпидемий кори на Феррерских островах (1846 г.), островах Фиджи (1875 г.) заболели все жители. Во время Первой Мировой войны во французской армии заболело корью свыше 76 тыс. человек, из которых 1470 погибло.
    ....
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Очень жду, желательно со ссылкой на источник, какая из болезней дает 100% заражение всего населения?
    выше пост
    примеры Голубовская приводит

Спрашивается: зачем отменили вызов врача на дом??Наверное лучше было бы,чтобы к больным детям приходил врач в маске,нежели больные дети приходили в поликлинику в общую очередь...
    упоминается
    https://www.facebook.com/oleh.musij/...yNzUyMjY4NjQ0/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2019 в 15:20.

8. Вверх #40728
    Не покидает форум
    теория о дикой заразности. при чем ту то где он заразился? он сам будучи больным никого не заразил тк в школе это стало бы известно

9. Вверх #40729
    Посетитель
    Все зависит от иммунной системы.Кто то не привит и не болеет а кто то привит и болеет.Меня в детстве прививали по календарю.Тем не менее корью я болела по идее не должна была заболеть.Краснуха свинка в старших классах хотя эпидемии не было.Они меня нашли.

10. Вверх #40730
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цифры в примерах приведены, чтобы показать правильность расчета исходя из общего количества привитых, процента невосприимчивых и общего количества непривитых...во втором примере заболело 50/.....

А не " из 100 заболевших 50 были привиты и 50 непривитых" ..значит прививка не защищает...тут кто-то выкладывал процент привитых...и можно прикинуть процент непривитых...их в разы меньше...и если 50 и 50 заболевших - это разные цифры по отношению к общему числу привитых и общему количеству непривитых
    1+1=4

11. Вверх #40731
    Не покидает форум
    привитых может и правильно, но с непривитыми и их заболеваемостью 100% повеселил чудак знатно. сразу проникаешься доверием

12. Вверх #40732
    Не покидает форум Аватар для OVN
    что логично? что у кори 100% заболеваемость непривитых? та неужто)) давно?
    Дара объяснила, цифры гипотетические, для понимания арифметики. Но каждый видит, что хочет увидеть... Кто ищет подтверждение, что верить не стоит, найдет его...
    Как ни крути, а в тесных коллективах при вспышке непривитых заболевает больше, чем привитых. В процентах, не всегда в цифрах.

13. Вверх #40733
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    выше пост
    примеры Голубовская приводит
    https://www.facebook.com/oleh.musij/...yNzUyMjY4NjQ0/
    у нас "немножко" не так,как на Фиджи:очень много людей с полноценным иммунитетом,так как болели корью в детстве,живы ещё люди,рожденные до 1958 года,они ж почти все с иммунитетом,вот за последнее время сколько людей переболело,молодежь 20-25 вся(или почти вся) привита дважды,так как в 90-е мы не боялись прививок-ну я и мои приятели не боялись,наши дети привиты,это как раз молодые люди 18+....вообще,что-то непонятное происходит сейчас с этой корью,по идее должен быть спад,два года уже вспышка.....странная ситуация,очень странная для 21 века,не могут с корью разобраться..
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.02.2019 в 15:55.

14. Вверх #40734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Дара объяснила, цифры гипотетические, для понимания арифметики. Но каждый видит, что хочет увидеть... Кто ищет подтверждение, что верить не стоит, найдет его...
    Как ни крути, а в тесных коллективах при вспышке непривитых заболевает больше, чем привитых. В процентах, не всегда в цифрах.
    гипотетически? так гипотетически может быть все что угодно. и привитые совсем не заболевают и не привитые сразу на 100%, только называется это фантазии, а не рассуждения на тему заболеваемости

15. Вверх #40735
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у нас "немножко" не так,как на Фиджи:очень много людей с полноценным иммунитетом,так как болели корью в детстве,живи ещё люди,рожденные до 1958 года,они ж почти все с иммунитетом,вот за последнее время сколько людей переболело,молодежь 20-25 вся(или почти вся) привита дважды,так как в 90-е мы не боялись прививок-ну я и мои приятели не боялись,наши дети привиты,это как раз молодые люди 18+....вообще,что-то непонятное происходит сейчас с этой корью,по идее должен быть спад,два года уже вспышка.....странная ситуация,очень странная для 21 века,не могут с корью разобраться..
    Не так, но мы над этим работаем)))
    "почти все"...
    Моя мама не переболела корью.
    Я у нее интересовалась. Она не в городе жила в детстве. Дети войны. Про сестру свою уже помнит. Она тоже не болела ничем инфекционным.
    Ну типа иммунитет хороший был. В принципе так оно и есть.
    Так что могут быть сюрпризы.
    Я про временной интервал и статистику.
    Наблюдаем...
    Наверно шанс есть не споймать, если не будет той концентации больных корью в окружении и иммунитет не подведет.

16. Вверх #40736
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Это называется, что неспроста хотят ввести обязательным ЗНО по математике

17. Вверх #40737
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы могли бы заразиться хоть с 10го раза.
    Вопрос в том, что вы попали в статистику тех 100% что заболели ветрянкой )
    ну так мы заразились и то не со второго раза, а кто-то не болел вообще...или вы хотите сказать,что в природе нет таких людей,которые никогда не болели ветрянкой или корью,или еще чем-то...???

18. Вверх #40738
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну так мы заразились и то не со второго раза, а кто-то не болел вообще...или вы хотите сказать,что в природе нет таких людей,которые никогда не болели ветрянкой или корью,или еще чем-то...???
    уже говорил.у меня в семье из близко контактирующих с дочерью - один человек под вопросом, остальные..а это 5 человек - не болели.может болел - может нет.и тут обсуждалось
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #40739
    User banned
    ну как бы,да. действительно, убрать этот маразм и уже бы ситуация была значительно лучше и с гриппом то же самое,кстати. Ребенка тащат в поликлинику на осмотр и все окружающие вирус получите,распишитесь! а сам больной "с темп 40 туда-сюда по поликлиникам"- получает осложнения. Или же,в поликлинику больного не ведут, а звонят врачу и... врач консультирует по телефону....Это меня вообще умиляет...Может он и легкие тоже по телефону может прослушать? И горло посмотреть и лимфоузлы пощупать...??
    Последний раз редактировалось Кристюша; 07.02.2019 в 16:27.

20. Вверх #40740
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Nadin Fedoroff Во вторник сидела в детской поликлинике в очереди к инфекционисту. Передо мной бабушка с внучкой, с сыпью, которая появилась после температуры. Сначала были у педиатра, потом у гастроэнтеролога, уже полдня в поликлинике в очередях, по разным этажам, не могут им диагноз поставить. Зашли к врачу, девочка вышла в маске...
    Вот и все, что нужно знать о профилактике кори.
    коревая вечеринка, олинклюзив. и не, не средневековье
    Последний раз редактировалось Бабайка; 07.02.2019 в 18:31.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 2037 из 2529 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права