Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2038 из 2529 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 50562
  1. Вверх #40741
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну так мы заразились и то не со второго раза, а кто-то не болел вообще...или вы хотите сказать,что в природе нет таких людей,которые никогда не болели ветрянкой или корью,или еще чем-то...???
    А если 1 из млн никогда не заболевал ветрянкой ни в какой форме, то это уже не 100%? ))
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #40742
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    ну как бы,да. действительно, убрать этот маразм и уже бы ситуация была значительно лучше и с гриппом то же самое,кстати. Ребенка тащат в поликлинику на осмотр и все окружающие вирус получите,распишитесь! а сам больной "с темп 40 туда-сюда по поликлиникам"- получает осложнения. Или же,в поликлинику больного не ведут, а звонят врачу и... врач консультирует по телефону....Это меня вообще умиляет...Может он и легкие тоже по телефону может прослушать? И горло посмотреть и лимфоузлы пощупать...??
    Европа. Вот сегодня с подружкой общалась, она с детьми уехала в Польшу жить, какой-то небольшой городок, название не помню. Так вот малого она записала к эндокринологу аж на октябрь месяц 2019 года, а к хирургу смогут попасть не раньше мая.

3. Вверх #40743
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ребята,докладываю обстановку.....пока в своем городе: продлили карантин у нас ещё на неделю.Это связано не с гриппом и ОРВИ.Основная причина:нужно сделать недостающие КПК,иначе в школу не пустят.Я знаю родителей,которые не сделали ребенку вторую кпк не из-за того,что против,просто так получилось,нужно доделать и всё,таких много.....и вот представьте,сейчас все повалят в поликлинику на эту прививку,толпой,а там и больные с гриппом,и с корью,думаю,есть,так как в городе вспышка кори имеется.....вот такая ситуация

4. Вверх #40744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ребята,докладываю обстановку.....пока в своем городе: продлили карантин у нас ещё на неделю.Это связано не с гриппом и ОРВИ.Основная причина:нужно сделать недостающие КПК,иначе в школу не пустят.Я знаю родителей,которые не сделали ребенку вторую кпк не из-за того,что против,просто так получилось,нужно доделать и всё,таких много.....и вот представьте,сейчас все повалят в поликлинику на эту прививку,толпой,а там и больные с гриппом,и с корью,думаю,есть,так как в городе вспышка кори имеется.....вот такая ситуация
    Это Вы что, после каникул еще в школу не выходили?

5. Вверх #40745
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это Вы что, после каникул еще в школу не выходили?
    выходили на 2.5 недели..с 14.01 по 30.01 учились.
    но моим детям повезло больше: сразу после каникул заболели и вышли в школу на два дня,потом карантин)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.02.2019 в 19:17.

6. Вверх #40746
    Не покидает форум Аватар для print2004
    В прошлом году было то же самое ......... Был ГРИПП после которого у многих было осложнение в виде пневмонии. А в больнице уже заражались корью. Мы попали в больницу, а там за пару дней до этого бабушку с внучкой отправили в инфекционку с корью. Получается, что проконтактировало все отделение. Больше, вроде, никто не заболел, хотя от ГРИППа даже медсестер "покосило".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #40747
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    - Насколько качественные вакцины от кори, которые предлагают украинцам?

- Вакцины, которые были завезены в страну – качественные, но есть вопросы к их доставке. В итоге из-за их неправильной транспортировки и хранения вакцины оказались не эффективными. В отдельных случаях подтверждается, что не были поддержаны условия холодовой цепочки. Это признает и Минздрав. В частности, что в больницах отключался свет или медсестра носила вакцины в кармане. После этого вакцины теряют свою эффективность. Другой вопрос – личное восприятие вакцины. То есть личный иммунный статус. Вследствие того, что население несколько лет подряд не прививалось от кори, много граждан не воспринимают вакцину и у них не формируется на нее иммунитет.
    https://golos.ua/i/661972?fbclid=IwAR3n6-ckuv2tI3PWGzW89uB14VTJsUxlHjQSpccBkXvFJZiArsB2ax9OyWw
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

8. Вверх #40748
    а что значит вот это "вследствие того,что население не прививалось от кори несколько лет подряд,много граждан не воспринимают вакцину"??
    какие граждане? ребенку ставят кпк в год и 6 лет,таки 5 лет перерыва,а нужно непрерывно каждый год?...или я не въехала в тему? когда были перерывы в вакцинации? может был некий спад,но так чтобы население вообще не прививалось....
    и если много граждан не воспринимают вакцину,то смысл их прививать?

9. Вверх #40749
    User banned
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Европа. Вот сегодня с подружкой общалась, она с детьми уехала в Польшу жить, какой-то небольшой городок, название не помню. Так вот малого она записала к эндокринологу аж на октябрь месяц 2019 года, а к хирургу смогут попасть не раньше мая.
    Это полный п...К врачу пока попадешь,уже не надо будет...Пока есть масса незажравшихся врачей,к которым можно попасть без записи на месяц вперед,а вот эти понты в поликлинике с записью на неделю- месяц вперед и на каждого человека 15 минут-спасибо,обойдусь.

10. Вверх #40750
    Постоялец форума
    ну как бы,да. действительно, убрать этот маразм и уже бы ситуация была значительно лучше и с гриппом то же самое,кстати. Ребенка тащат в поликлинику на осмотр и все окружающие вирус получите,распишитесь! а сам больной "с темп 40 туда-сюда по поликлиникам"- получает осложнения. Или же,в поликлинику больного не ведут, а звонят врачу и... врач консультирует по телефону....Это меня вообще умиляет...Может он и легкие тоже по телефону может прослушать? И горло посмотреть и лимфоузлы пощупать...??
    Меня умиляет ещё больше то, что никто не вышел на митинг с требованием отменить этот беспредел, а вот как в школу и в сад не пустили, так шумиху подняли на весь город....

11. Вверх #40751
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Меня умиляет ещё больше то, что никто не вышел на митинг с требованием отменить этот беспредел, а вот как в школу и в сад не пустили, так шумиху подняли на весь город....
    Ну так вроде не так давно эту чушь ввели...Я,например, вообще случайно узнала,т.к.участковую давно не вызываю и в поликлинику тоже не обращаюсь...И на митинг идти-себе дороже...Сейчас столько веселого каждый день придумывают,что не намитингуешься....Лучше сразу к адвокату обращаться,наверное.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.02.2019 в 01:16.

12. Вверх #40752
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    а что значит вот это "вследствие того,что население не прививалось от кори несколько лет подряд,много граждан не воспринимают вакцину"??
    какие граждане? ребенку ставят кпк в год и 6 лет,таки 5 лет перерыва,а нужно непрерывно каждый год?...или я не въехала в тему? когда были перерывы в вакцинации? может был некий спад,но так чтобы население вообще не прививалось....
    и если много граждан не воспринимают вакцину,то смысл их прививать?
    ну наверное это означает примерно следующее - из-за неправильной транспортировки и хранения вакцины оказались не эффективными, но виноваты те, кто не привился
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #40753
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну так в Одессе в прошлом году было тоже самое.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #40754
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    я не могу понять,почему мы всегда куда-то смотрим.те если так в Европе происходит ,то нам нужно смириться и получать удовольствие? всегда это забавляло - нужно знать о том что заболеешь за месяц вперёд чтоб попасть к врачу.Так в Резника вечно нельзя было попасть без записи. Я правда всегда попадала когда мне было нужно и без записи)

15. Вверх #40755
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    о,у вас сейчас в Одессе митинги?)
    а то формулировка говорит,что раньше на митинг не побежали,а сейчас типа побежали,что Вас весьма умиляет?
    сейчас ответите,что митингов нет,но есть много шума,так и по поводу "беспредела" "шумят" точно так же)

16. Вверх #40756
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    коревая вечеринка, олинклюзив. и не, не средневековье
    корьевая вечеринка,как и решение не прививать - это личное дело каждого. уверена что у каждого есть свои средневековые тараканы.

17. Вверх #40757
    о,у вас сейчас в Одессе митинги?)
    а то формулировка говорит,что раньше на митинг не побежали,а сейчас типа побежали,что Вас весьма умиляет?
    сейчас ответите,что митингов нет,но есть много шума,так и по поводу "беспредела" "шумят" точно так же)
    в прошлом году был.

18. Вверх #40758

19. Вверх #40759
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в прошлом году был.
    а чего там человек жалуется,что не митинговали ранее?)

20. Вверх #40760
    а чего там человек жалуется,что не митинговали ранее?)
    митинговали как раз когда в школы и сады не допустили первый раз

Ответить в теме
Страница 2038 из 2529 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права