Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3552 из 7303 ПерваяПервая ... 2552 3052 3452 3502 3542 3550 3551 3552 3553 3554 3562 3602 3652 4052 4552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,021 по 71,040 из 146044
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #71021
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    непонятно одно, чего порохоботы так ругают Зеленского. Ведь он - реальный вариант для Педро пройти на новый срок.
    Если проходит Пеца с Юлей во второй тур, то Пеца, скорее всего, пролетает. Если проходит Пеца с Зеленским во второй тур, то Пеца, с большой вероятностью, выигрывает.
    Хм... Так может Зеленский и Коломойского проект а как раз Пороха ?)))))

3. Вверх #71022
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Да, я люблю полную информацию о покупаемом товаре. Планы пока не определены, учитывая обстановку, держать товар на падающем рынке с большим количеством предложений нет смысла.
    Дешевый ремонт? С этим наверное проблема, потому как правильное/качественное редко бывает дешевым, но выбрать и сделать для этого минимальную цену думаю смогу. Вот и возникает вопрос. Делать ли как для себя или как дешевле (или вообще не делать).
    В этой теме есть Наташа1234, которая на самом деле Катя. Она в очередной раз подтвердила: при покупке подавляющее большинство не оценит твой ремонт "для себя" и не захочет переплачивать. Люди хотят "дёшево и красиво", и пофигу что это менее качественно (бОльшая часть)

Вот тебе реальный пример на основе Радужного :
    Покупалась квартира за 23000, без ремонта можно было продать примерно за 27500. Навар 4 тысячи примерно (за вычетом переуступки)
    Делается ремонт за 4-5 тысяч. Продаётся квартира за 34 тысячи. Навар выходит примерно 6 тысяч
    Это пример с реальными цифрами. Но надо уметь делать ремонт за 4-5 тысяч. В конкретно этом случае квартиру покупал прораб (то есть он умел делать такой ремонт)

Но конкретно в твоём случае пофигу как будешь продавать. Твой объект не особо инвестиционный изначально
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 01.02.2019 в 10:47.

4. Вверх #71023
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    В этой теме есть Наташа1234, которая на самом деле Катя. Она в очередной раз подтвердила: при покупке подавляющее большинство не оценит твой ремонт "для себя" и не захочет переплачивать. Люди хотят "дёшево и красиво", и пофигу что это менее качественно (бОльшая часть)
    Именно так. Я сколько показываю квартиру, ни один человек не заглянул в щиток, посмотреть, сколько же там автоматов, ни один не спросил тип кабеля, скрутки там под потолком или дозы. Никто не спросил производителя труб сантехники. Никто не узнал, под маяк шпаклевались стены или на глаз на сетку. Также всем пофиг производитель натяжных потолков, люстр, обоев и ламината, окон. Все комментарии на счет ремонта: красиво, светленькие двери, интересный линолеум (я говорю - это ламинат. А они: да? ну мы не сильно разбираемся), милые обои, интересное цветовое решение, большие подоконники, уютная квартирка, но вот на последний этаж пешком ходить... будем думать. Максимум, чем люди интересуются - это крышей. Но к ремонту это не имеет отношение

5. Вверх #71024
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Именно так. Я сколько показываю квартиру, ни один человек не заглянул в щиток, посмотреть ....
    То есть если б ты сделала ремонт менее качественно, то могла б цену квартиры сейчас снизить и её скорей всего бы уже купили.
    Парадокс )

6. Вверх #71025
    Нервовий згусток

Именно так. Я сколько показываю квартиру, ни один человек не заглянул в щиток, посмотреть, сколько же там автоматов, ни один не спросил тип кабеля, скрутки там под потолком или дозы. Никто не спросил производителя труб сантехники. Никто не узнал, под маяк шпаклевались стены или на глаз на сетку. Также всем пофиг производитель натяжных потолков, люстр, обоев и ламината, окон. Все комментарии на счет ремонта: красиво, светленькие двери, интересный линолеум (я говорю - это ламинат. А они: да? ну мы не сильно разбираемся), милые обои, интересное цветовое решение, большие подоконники, уютная квартирка, но вот на последний этаж пешком ходить... будем думать. Максимум, чем люди интересуются - это крышей. Но к ремонту это не имеет отношение
    Мы покупали много квартир и не интересовались никогда этим, единственно что просили в щитке указать где на что автоматы))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #71026
    Профи тролль
    Если вкратце:
    В этой теме есть Наташа1234, которая на самом деле Катя.
    Именно так.

8. Вверх #71027
    То есть если б ты сделала ремонт менее качественно, то могла б цену квартиры сейчас снизить и её скорей всего бы уже купили.
    Парадокс )
    Да. Я уже говорила, что мне этот ремонт обошелся в 5к. При том, что в основном все мы делали сами. Запросто можно экономить на дверях - канадки по 400грн за полотно, а не мои, где комплект в 100 долл вышел. На балконе вообще можно было бы ничего не делать, максимум застеклить и стены побелить (у нас там ламинат, освещение, розетки, фактурная краска на стенах, натяжные потолки, внутрибалконная дверь, которая делит балкон на два балкона). Также можно смело покупать акционные однотонные обои, самые дешевые розетки, китайскую сантехнику, дешевый клей для плитки, самый дешевый ламинат без подложки и т д. В общем, 2 к можно было смело сэкономить. Что мы и сделаем в следующий раз. Если людям не надо, то почему это должно быть надо мне за мои же деньги? Клиент сам диктует правила

9. Вверх #71028
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    А зачем, все равно переделывать. Шутка (правда с долей правды - для меня лучше сделать самостоятельно). Спасибо. Вы полностью ответили на мой вопрос. Удивляют люди которые много лет живут с покрашенной строителями кухней (сине-белой) и таких людей много, вот потому и был вопрос.

10. Вверх #71029
    User banned
    Парадокс )
    у меня скоро должны быть готовы два аварийных (от аккума работают) светильника на светодиодах, буду считать, во сколько обошлись просто по материалам, качественным). Уверен, что их никто за те деньги не купил бы)))

11. Вверх #71030
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у меня скоро должны быть готовы два аварийных (от аккума работают) светильника на светодиодах, буду считать, во сколько обошлись просто по материалам, качественным). Уверен, что их никто за те деньги не купил бы)))
    Ты так тщательно готовишься, но забываешь, что в момент выброса радиации, необходимо уже быть выпившим, только так ты снизишь урон от радиации

12. Вверх #71031
    Профи тролль
    А зачем, все равно переделывать. Шутка (правда с долей правды - для меня лучше сделать самостоятельно). Спасибо. Вы полностью ответили на мой вопрос. Удивляют люди которые много лет живут с покрашенной строителями кухней (сине-белой) и таких людей много, вот потому и был вопрос.
    А нужно белый перекрашивать в желтый

13. Вверх #71032
    Нервовий згусток

Мы когда искали квартиру себе для жизни обошли множество новостроев с ремонтом, ни один нам не понравился в плане ремонта - там обои не такие, там двери. там перепланировка. В итоге взяли дешевле новострой с частичным ремонтом, где были уже ламинат и плитка на полу и в сан. узлах, идеально ровные и покрашенные стены. В итоге заменили дешевую канадку на хорошие двери, добавили под себя розетки и светильники, поклеили обои такие как нам нравятся, технику, мебель и кухню на свой вкус купили и в итоге еще и сэкономили деньги.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #71033
    Пройденный этап (когда еще не было светодиодов и люминесцентных сберегающих ламп в цоколь Е27). В каждой комнате отдельные светильники (и розетки) = лишние провода, дополнительные светильники. Сейчас проще выделить все освещение на светодиодах и поставить UPS.
    А на аккумулятор с подзарядкой отдельно ничего не поставишь (ваш вариант), кроме освещения, потому как больше 12В во время заряда.

15. Вверх #71034
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ты так тщательно готовишься, но забываешь, что в момент выброса радиации, необходимо уже быть выпившим, только так ты снизишь урон от радиации
    скорее всего, нужно поддерживать дозу, чтобы быть готовым всегда)))

мой светильник - замена лампы от хорошего производителя, которая и так работает от аккумулятора, но через ИПБ от 220 В. Из 8 ламп уже 6 вернул в Новую линию (в упаковке 2 штуки, поэтому возвращаешь срау пару), все жду, когда она накроется - мне ж она не нужна уже будет, а денюжку вернут.

тот случай, когда цена не гарантирует качество, фото мое

16. Вверх #71035
    Бизнес-консультант
    Ну ты ж их не на продажу делал. Это разные вещи )

17. Вверх #71036
    Бизнес-консультант
    Пройденный этап (когда еще не было светодиодов и люминесцентных сберегающих ламп в цоколь Е27). В каждой комнате отдельные светильники (и розетки) = лишние провода, дополнительные светильники. Сейчас проще выделить все освещение на светодиодах и поставить UPS.
    А на аккумулятор с подзарядкой отдельно ничего не поставишь (ваш вариант), кроме освещения, потому как больше 12В во время заряда.
    Вы точно женщина?

18. Вверх #71037
    User banned
    Ну ты ж их не на продажу делал. Это разные вещи )
    по-твоему, люди не хотят качественный светильник?) Хотят, но платить, в основном, не будут)

19. Вверх #71038
    Мало того, многие люди до сих пор уверены, что в панельных домах обои правильно клеить на газеты. И больше ничего не нужно))) Это недавно была у знакомых на ДР, там было много незнакомых мне людей. Зашла речь за ремонты и вот такое мнение высказали большинство присутствующих. Когда я начала рассказывать, что стены надо шпаклевать, в идеале - стартом под маяки с сеткой и потом слой финиша, то на меня люди начали глаза округлять и спрашивать, зачем такие сложности, всю жизнь клеили на газеты и обои мертво держались)

20. Вверх #71039
    User banned
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Как много ответивших за нарушение техники безопасности вы встречали ? И если встречали, то как они были наказаны?
    Наблюдаю за одесскими стройками и на голове волосы шевелятся от ужОса. Так это техника безопасности соблюдается.
    нарушения случаются регулярно, соответственно люди гибнут регулярно. само собой, ответственности никто не несет, от нее легко уйти благодаря тому, шо у власти находится соевая шобла. по факту, ничего принципиально не поменялось со времен януковича. вам тут не Омерика.

зы: я просто умиляюсь тому, как соевые отчаянно пытаются перед выборами нарисовать стабильность, которая для обывателя выражается в курсе гривни к доллару. причем цены в гривнах растут всегда, укрепляется ли гривна, или ослабевает

21. Вверх #71040
    мой светильник - замена лампы от хорошего производителя, которая и так работает от аккумулятора, но через ИПБ от 220 В. Из 8 ламп уже 6 вернул в Новую линию (в упаковке 2 штуки, поэтому возвращаешь срау пару), все жду, когда она накроется - мне ж она не нужна уже будет, а денюжку вернут.
    В чем тогда переделка, кроме замены ламп, если все и так осталось на 220В?
    z-light 12Watt неплохи по статистике, а еще у них есть один побочный хороший эффект. При выключателях с подсветкой они не мигают, а еле-еле светят, что очень удобно ночью для коридоров и кухонь.

Ответить в теме
Страница 3552 из 7303 ПерваяПервая ... 2552 3052 3452 3502 3542 3550 3551 3552 3553 3554 3562 3602 3652 4052 4552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права