Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это все входит в широкое понятие админресурс.
курс держат, красиво отвечают на вопросы журналистов перед выборами, ездят за гос.счет с рабочими типа поездками по стране...и..и..и...устанешь пальцы загибать.
Так просто электорат не делится.Зеленский не оттягивает никак электорат Порошенко. Электорат Порошенко - это пенсы, бюджетники, бедные плюс небольшая прослойка религиозных. А Зеленский оттягивает тех кто за новые лица, противсихов, петефобов и часть электората ЮлиТы ж согласен, что Зе не станет презом ? В этом, в принципе, уверен и сам Коломойский. Значит Зе там для других целей. В том числе и для закрепления результата на парламентских выборах.
У всех второсрочников рейтинг был не аховым на второй каденции. У Юща менее 5%, у Кучмы что-то около того и у Пороха болтается где-то от 5 до 10%. Вот и стратегическая задача -- натянуть эти проценты до победных.
Последний раз редактировалось ralfique; 31.01.2019 в 23:47.
Подпись.
я определился за кого голосовать. вот за эту женщину
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я пока согласен, но за два месяца многое может изменитьсяЗе еще сможет всех удевить.
ЗЫ: почему отбитый боксер считается/считался перспективным проевропейским политиком, а актёр - это клоун, который не может руководить страной?)) Кличко же считался вероятным кандидатом в президенты с большим рейтингом (пока не влез в договорняки) и стал мэром столицы. А, имхо, профессия актёра ближе к президенту, чем профессия боксёра.
ЗЗЫ: у Коломойского/Зеленского вообще беспроигрышная позицияцуцванг наоборот. Как карты не лягут - все равно уже все окупится. Как минимум - бесплатная реклама нового сезона "Слуги Народа" уже идёт даже в этой теме
![]()
То есть ты там пол темы доставала со своей общедомовой антенной, трубами под потолком и мытьём окон, а на самом деле даже жить не планируешь ?)))
Или ты о другом новострое ?))
Ответ на твой вопрос: если умеешь делать дешевые но красивые ремонты - выгодно с ремонтом. Но это общий ответ. Надо разбирать пример на конкретном новострое
Рабів до раю не пускають
Кстати, по бениному каналу перестали показывать свежие рейтинги и теперь показывают "антирейтинги".
Рабів до раю не пускають
Ну да, про это я вчера и написал![]()
Порохоботы хвалить должны Зеленского, а они его ругают)))
Кстати, в связи повышения рейтинга Зе выше рейтинга Пети — его статус срочно повышен с клоуна до агента кремля
https://censor.net.ua/news/3109370/zelenskiyi_yavlyaetsya_rossiyiskim_propagandistom_irina_lutsenko
какая прэлесть )))
Да, я люблю полную информацию о покупаемом товаре. Планы пока не определены, учитывая обстановку, держать товар на падающем рынке с большим количеством предложений нет смысла.
Дешевый ремонт? С этим наверное проблема, потому как правильное/качественное редко бывает дешевым, но выбрать и сделать для этого минимальную цену думаю смогу. Вот и возникает вопрос. Делать ли как для себя или как дешевле (или вообще не делать).
Социальные закладки