Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3551 из 7303 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,001 по 71,020 из 146053
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #71001
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у Пецы еще много козырей в рукаве, а Юля сразу с тузов пошла )))
    В марте перед выборами повысят пенсии + подкинут кэш за субсидии бедным. По поводу войны и мира он уже переобулся в прыжке (а раньше порохоботы кричали, что только он за победу, а остальные кандидаты - за мир).
    Это все входит в широкое понятие админресурс.
    курс держат, красиво отвечают на вопросы журналистов перед выборами, ездят за гос.счет с рабочими типа поездками по стране...и..и..и...устанешь пальцы загибать.

Зеленский не оттягивает никак электорат Порошенко. Электорат Порошенко - это пенсы, бюджетники, бедные плюс небольшая прослойка религиозных. А Зеленский оттягивает тех кто за новые лица, противсихов, петефобов и часть электората Юли
    Так просто электорат не делится. Ты ж согласен, что Зе не станет презом ? В этом, в принципе, уверен и сам Коломойский. Значит Зе там для других целей. В том числе и для закрепления результата на парламентских выборах.

У всех второсрочников рейтинг был не аховым на второй каденции. У Юща менее 5%, у Кучмы что-то около того и у Пороха болтается где-то от 5 до 10%. Вот и стратегическая задача -- натянуть эти проценты до победных.
    Последний раз редактировалось ralfique; 31.01.2019 в 23:47.
    Подпись.

3. Вверх #71002
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    34 жемчужина - ни одного жильца
    Кстати, к минусам нужно также отнести запах жженного угля в холодное время года.
    когда уезжал поездом из Одессы, на перроне было всё в дыму, всю поездку в поезде воняло (уверен, что по ПДК там все нормы нарушены были), плюс видел угольную топку при выходе. В общем, гроб на колесиках.

а назад ехал, всего этого ужаса почему-то не было)

4. Вверх #71003
    User banned
    я определился за кого голосовать. вот за эту женщину

5. Вверх #71004
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Просто интересно , а какие идиоты пускают жильцов на строй площадку .И при этом отвечает за технику безопасности.
    Стикон пускает)))
    Я ходил по тем этажам где не было не внутренних ни внешних перегородок, тупо каркас. В этом увлекательном путешествии всегда есть вероятность на арматуру наткнуться или в шахту лифта/вентшахту в квартире упасть. Стикон вообще это не парит.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #71005
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это все входит в широкое понятие админресурс.
    курс держат, красиво отвечают на вопросы журналистов перед выборами, ездят за гос.счет с рабочими типа поездками по стране...и..и..и...устанешь пальцы загибать.

Так просто электорат не делится. Ты ж согласен, что Зе не станет презом ? В этом, в принципе, уверен и сам Коломойский. Значит Зе там для других целей. В том числе и для закрепления результата на парламентских выборах.

У всех второсрочников рейтинг был не аховым на второй каденции. У Юща менее 5%, у Кучмы что-то около того и у Пороха болтается где-то от 5 до 10%. Вот и стратегическая задача -- натянуть эти проценты до победных.
    я пока согласен, но за два месяца многое может измениться Зе еще сможет всех удевить.
    ЗЫ: почему отбитый боксер считается/считался перспективным проевропейским политиком, а актёр - это клоун, который не может руководить страной?)) Кличко же считался вероятным кандидатом в президенты с большим рейтингом (пока не влез в договорняки) и стал мэром столицы. А, имхо, профессия актёра ближе к президенту, чем профессия боксёра.
    ЗЗЫ: у Коломойского/Зеленского вообще беспроигрышная позиция цуцванг наоборот. Как карты не лягут - все равно уже все окупится. Как минимум - бесплатная реклама нового сезона "Слуги Народа" уже идёт даже в этой теме

7. Вверх #71006
    Бизнес-консультант
    Стикон пускает)))
    Я ходил по тем этажам где не было не внутренних ни внешних перегородок, тупо каркас. В этом увлекательном путешествии всегда есть вероятность на арматуру наткнуться или в шахту лифта/вентшахту в квартире упасть. Стикон вообще это не парит.
    Речь шла не о "посмотреть" а о "делать ремонт до сдачи дома".

А посмотреть пускают почти все, кроме Будовы и Кадорра

8. Вверх #71007
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Речь шла не о "посмотреть" а о "делать ремонт до сдачи дома".

А посмотреть пускают почти все, кроме Будовы и Кадорра
    Стикон за полгода до сдачи разрешил делать ремонты
    с неработающими лифтами, с подключением к электричеству через три этажа, вначале даже без воды)) нашлись такие, что сразу начали, в основном первые этажи

9. Вверх #71008
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Можно я встряну по теме? Стоит ли делать в новострое какой-то ремонт на продажу или продавать с голыми стенами? Сдачу здесь уже обсуждали и большинство было против нее.
    Я так думаю, что смотря какой новострой

10. Вверх #71009
    Бизнес-консультант
    Можно я встряну по теме? Стоит ли делать в новострое какой-то ремонт на продажу или продавать с голыми стенами? Сдачу здесь уже обсуждали и большинство было против нее.
    То есть ты там пол темы доставала со своей общедомовой антенной, трубами под потолком и мытьём окон, а на самом деле даже жить не планируешь ?)))
    Или ты о другом новострое ?))

Ответ на твой вопрос: если умеешь делать дешевые но красивые ремонты - выгодно с ремонтом. Но это общий ответ. Надо разбирать пример на конкретном новострое

11. Вверх #71010
    Профи тролль
    То есть ты там пол темы доставала со своей общедомовой антенной, трубами под потолком и мытьём окон, а на самом деле даже жить не планируешь ?)))

Ответ на твой вопрос: если умеешь делать дешевые но красивые ремонты - выгодно с ремонтом. Но это общий ответ. Надо разбирать пример на конкретном новострое
    А я томАто(герой марвилс), воспринимал как парня, и лучше чем ты к нему относился

12. Вверх #71011
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Ему больше нечем удивить толпу.
    Скорее толпа удивит Зеленского, если вдруг его выберут президентом.)
    Прикол в том, шо Беня (который ненавидит Петю ещё больше, чем Толстяк), как показывают последние опросы, своим Зеленским оттянул значительную часть электората Юли. Соответственно, распылив голоса, увеличил шансы барыгаса на переизбрание и, таким образом, подосрал самому себе .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #71012
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Кстати, по бениному каналу перестали показывать свежие рейтинги и теперь показывают "антирейтинги" .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #71013
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Прикол в том, шо Беня (который ненавидит Петю ещё больше, чем Толстяк), как показывают последние опросы, своим Зеленским оттянул значительную часть электората Юли. Соответственно, распылив голоса, увеличил шансы барыгаса на переизбрание и, таким образом, подосрал самому себе .
    Ну да, про это я вчера и написал
    Порохоботы хвалить должны Зеленского, а они его ругают)))
    Кстати, в связи повышения рейтинга Зе выше рейтинга Пети — его статус срочно повышен с клоуна до агента кремля
    https://censor.net.ua/news/3109370/zelenskiyi_yavlyaetsya_rossiyiskim_propagandistom_irina_lutsenko

15. Вверх #71014
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я дарю тебе пороха со всеми потрохами. бери и делай с ним что захочешь
    себе оставь))
    вместе с шоуменом
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я определился за кого голосовать. вот за эту женщину
    когда переберешься на поселок будешь там в авторитете)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #71015
    Вас здесь не стояло
    Стикон пускает)))
    там каску дают)
    если будешь падать с техэтажа она пригодится)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #71016
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    стареет бородатый)))
    ну или уговор был такой
    они же сегодня ругаются завтра мирятся
    лишь бы было шо делить)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #71017
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    стареет бородатый)))
    ну или уговор был такой
    они же сегодня ругаются завтра мирятся
    лишь бы было шо делить)
    ничего личного, бизнес
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #71018
    Не покидает форум
    какая прэлесть )))

20. Вверх #71019
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ

Да, я люблю полную информацию о покупаемом товаре. Планы пока не определены, учитывая обстановку, держать товар на падающем рынке с большим количеством предложений нет смысла.
    Дешевый ремонт? С этим наверное проблема, потому как правильное/качественное редко бывает дешевым, но выбрать и сделать для этого минимальную цену думаю смогу. Вот и возникает вопрос. Делать ли как для себя или как дешевле (или вообще не делать).

21. Вверх #71020
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Да, я люблю полную информацию о покупаемом товаре. Планы пока не определены, учитывая обстановку, держать товар на падающем рынке с большим количеством предложений нет смысла.
    Дешевый ремонт? С этим наверное проблема, потому как правильное/качественное редко бывает дешевым, но выбрать и сделать для этого минимальную цену думаю смогу. Вот и возникает вопрос. Делать ли как для себя или как дешевле (или вообще не делать).
    Вообще не делать.
    Если есть совесть, то хорошо и дешево не сделаете, а дорого не продадите.

Ответить в теме
Страница 3551 из 7303 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права