Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вы правы
Зе :
"Руслан Стефанчук – наш идеолог"
Пора переходить на Болгарию, например))
Надо погуглить что там с олигархами и курсом))
А вы думали , что Беня такой патриот великий? Он же бизнесмен, и хороший раз сумел сколотить состояние и приумножать его. И сумел просчитать где ему будет хорошо с минимальными рисками.
Конечно спасибо ему , что не дал страну раздерибанить, но искать высокие материи в его поступке не стоит.
Я так и не поняла, дед это или нет. Но если это он, то в кои века я с ним согласна
непонятно одно, чего порохоботы так ругают Зеленского. Ведь он - реальный вариант для Педро пройти на новый срок.
Если проходит Пеца с Юлей во второй тур, то Пеца, скорее всего, пролетает. Если проходит Пеца с Зеленским во второй тур, то Пеца, с большой вероятностью, выигрывает.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я думал тут все эту схему понимают
У тебя рассуждение со второго «Если» верное, но в том то и дело что Зе придуман для того, чтобы Порошенко не попал во второй тур.
Он здорово оттягивает на себя электорат и Порошенко все трудней натянуть электоральное одеяло на свой срам
В случае выхода Порошенко во второй тур, учитывая админ.ресурс он с большой долей вероятности выиграет. ( в том числе и у Тимошенко)
Последний раз редактировалось ralfique; 31.01.2019 в 23:10.
Подпись.
Ps.
Был бы еще один кандидат с рейтингом >=10%, его тоже можно было сделать «техническим» и откусить часть пирога...
Подпись.
Можно я встряну по теме? Стоит ли делать в новострое какой-то ремонт на продажу или продавать с голыми стенами? Сдачу здесь уже обсуждали и большинство было против нее.
В Центре Разумкова считают иначе. Новость вечерняя:
Согласно данным социологических компании – "Социс"; КМИС и Центр Разумкова вполне уверены, что пойдут голосовать 31 марта 50,9% опрошенных, а 30,9% – скорее уверены в этом.
Среди тех, кто пойдет на участки и определился с выбором, 23% поддерживают шоумена и актера Владимира Зеленского. Еще 16,4% избирателей проголосовали бы за Петра Порошенко, а 15,7% – за Юлию Тимошенко.
В первую 5-ку также вошел представитель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко (9,3%) и лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко (8,1%).
За лидера "радикалов" Олега Ляшко готовы проголосовать 6,7% граждан.
"Какой-то" ремонт не получится. Если не планируете ничего сами делать, то готовьте 6-7 тыс. А потом посмотрите на том же олх цены на квартиры в вашем доме без ремонта и с ремонтом. Отнимите от увиденной стоимости 2 тыс, и увидите сумму, которую получите после продажи. А потом посчитайте сами доход от продажи с голыми стенами и доход от продажи с ремонтом. Только учитывайте, что на ремонт в потратите дополнительно минимум 3 месяца. Это срок так называемого простоя, на протяжении которого вам еще и коммуналку придется платить.
Дело в том, что универсального рецепта нет. Многое зависит от самого новостроя. Есть дома, в которых выгоднее делать ремонт, а есть и такие дома, цена на которые после сдачи существенно увеличивается и выгоднее продать там квартиру от строителей.
у Пецы еще много козырей в рукаве, а Юля сразу с тузов пошла)))
В марте перед выборами повысят пенсии + подкинут кэш за субсидии бедным. По поводу войны и мира он уже переобулся в прыжке (а раньше порохоботы кричали, что только он за победу, а остальные кандидаты - за мир).
Зеленский не оттягивает никак электорат Порошенко. Электорат Порошенко - это пенсы, бюджетники, бедные плюс небольшая прослойка религиозных. А Зеленский оттягивает тех кто за новые лица, противсихов, петефобов и часть электората Юли
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки