Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4032 из 6065 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,621 по 80,640 из 121284
  1. Вверх #80621
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Давно уже той Мальвы нет. )))

2. Вверх #80622
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А меня в этом году свекровь впервые не поздравила с днем рождения. По телефону позвонила и все. Даже бывшая свекровь поздравила ( она всегда поздравляет). Приехала от сына из Москвы и сразу позвонила, чтобы внук зашел. Через него передала подарок - хорошую дорогую кастрюлю )) Нас как-то даже с Новым годом поздравили чисто символически коробкой конфет. Такое вообще впервые .........
    Девочки, отвечаю на вопросы в репке. Доходы у свекров не поменялись. Помимо пенсий есть еще и аренда квартиры. Да мне подарки не нужны, просто не понятно такое отношение. Тут явно дело не в деньгах ......
    Последний раз редактировалось print2004; 29.01.2019 в 20:30.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #80623
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Давно уже той Мальвы нет. )))
    Тшш, ну у кого нет, а у кого есть)) Я ж не зря про спекулятивные цены писала. _Аукцион могу открывать)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #80624
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А меня в этом году свекровь впервые не поздравила с днем рождения. По телефону позвонила и все. Даже бывшая свекровь поздравила ( она всегда поздравляет). Приехала от сына из Москвы и сразу позвонила, чтобы внук зашел. Через него передала подарок - хорошую дорогую кастрюлю )) Нас как-то даже с Новым годом поздравили чисто символически коробкой конфет. Такое вообще впервые .........
    Девочки, отвечаю на вопросы в репке. Доходы у свекров не поменялись. Помимо пенсий есть еще и аренда квартиры. Да мне подарки не нужны, просто не понятно такое отношение. Тут явно дело не в деньгах ......
    шо там с девочкой и клюквой?

5. Вверх #80625
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Возраст уже берет свое. Все силы идут на семью другого сына, видимо. А на вас уже не хватило. К сожалению.

6. Вверх #80626
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шо там с девочкой и клюквой?
    Ну ситуация рассосалась сама собой. Это точно, как говорится "Сама себе проблему придумала - сама придумала, как ее решать - сама успокоилась" )))))))) Я тогда сыну изложила все варианты решения проблемы и предложила свое помощь. Он все передал девочке. Сказал потом, что спасибо, но она вроде, справилась. С чьей помощью я не уточняла. Через пару дней она к нам пришла и ее спросила, как она себя чувствует, так как я слышала , что она болеет. Она сказала, что все хорошо, да она болела - простыла и была легкая температура. Значит разговаривать о цистите она не хотела. Все, дальше я уже не вмешивалась.

7. Вверх #80627
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    )))))))
    мне однажды не то на 8 марта не то на мой ДР, не помню уже, было подарено несколько средств Мэри Кэй с просроченным минимум на полгода сроком годности)))
    я случайно обратила на это внимание) и молча выкинула в мусорку - она пошла так же молча забрала, а потом через несколько дней высказалась мне, какая я не благодарная, я сказала, что мне просрочка не нужна, а она, что ею можно еще года два спокойно пользоваться
    может и можно, но я обойдусь без столь щедрых подарков)
    она просто строила из себя бизнес вумен и делала у себя склад этой косметики, которую покупали единицы)) и почему-то пока она была с нормальным сроком, мне никто ничего не дарил

а как своему сыну, моему мужу, подарила гель для бриться Мэри Кэй на 23 февраля, а через полчаса отгребла его обратно, потому что у нее на него поступил заказ)) я уже рассказывала)
    Ну при ней-то зачем в мусорку выкидывать?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #80628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    слушай, а я вот подумала такое- а если человеку не стыдно унижать даря просрочку, почему должно быть стыдно соответственно оценить этот дар? у нас все время превалирует это "неудобно" а почему неудобно то? что случится если показать истинную оценку действию?

9. Вверх #80629
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушай, а я вот подумала такое- а если человеку не стыдно унижать даря просрочку, почему должно быть стыдно соответственно оценить этот дар? у нас все время превалирует это "неудобно" а почему неудобно то? что случится если показать истинную оценку действию?
    Я вообще на таком не заостряю внимание специально. Потому что если человек намеренно такое делает, значит ждёт реакцию, а короткое спасибо и все имхо лучше, тем ответные выпады, неважно, слезы унижения или выбрасывание)))

Я ношу 39й размер обуви. Свекровь мне как-то на ДР подарила шлепки, красивые, кожаные, но цвет белый (терпеть не могу) и размер 38. Про мой 39 знает. На мой вопрос и сожаления, что они малы, ответила, что она не верила, как у девушки может быть нога 39?!?! Ну кааааак? (У нее 35 и я выше на голову) ну вот как, это ж не размер прям))) они обувью занимаются если что.
    А второй раз подарила белые кожаные тапки, те вообще 37 размера, я хз, может остатки) неизменно ей их выдаю, когда приезжает, жалуется, что большие)) я все время ржу, что не могу привыкнуть, что есть люди с такой маленькой ногой.
    Но сейчас к счастью все лучше, или гели для душа, или очень редко деньги, или ничего (любимый подарок)

10. Вверх #80630
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    "хорошее воспитание".
    Которое, как известно, удобно окружающим, но не нам.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #80631
    Не покидает форум
    Я вообще на таком не заостряю внимание специально. Потому что если человек намеренно такое делает, значит ждёт реакцию, а короткое спасибо и все имхо лучше, тем ответные выпады, неважно, слезы унижения или выбрасывание)))

Я ношу 39й размер обуви. Свекровь мне как-то на ДР подарила шлепки, красивые, кожаные, но цвет белый (терпеть не могу) и размер 38. Про мой 39 знает. На мой вопрос и сожаления, что они малы, ответила, что она не верила, как у девушки может быть нога 39?!?! Ну кааааак? (У нее 35 и я выше на голову) ну вот как, это ж не размер прям))) они обувью занимаются если что.
    А второй раз подарила белые кожаные тапки, те вообще 37 размера, я хз, может остатки) неизменно ей их выдаю, когда приезжает, жалуется, что большие)) я все время ржу, что не могу привыкнуть, что есть люди с такой маленькой ногой.
    Но сейчас к счастью все лучше, или гели для душа, или очень редко деньги, или ничего (любимый подарок)
    ну большое-маленькое- это субьективная вещь ( хотя пижама на 3 р больше это конечно хорошо глазомер окосел)) но просрочка... ну блин, вы меня простите

12. Вверх #80632
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    )) я не делала из этого показательные выступления
    просто выбросила и все, сама на едине
    кто ж знал что ее в мусорку попрет)
    а вообще, каков подарок, такая и реакция
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #80633
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    )) я не делала из этого показательные выступления
    просто выбросила и все, сама на едине
    кто ж знал что ее в мусорку попрет)
    а вообще, каков подарок, такая и реакция
    не помню где прочла про торт, который сотрудница регулярно пекла и все время на работе впаривала всем, одна отказывалась-отказывалась, эта не слышит ни про нельзя, не хочу, не ем. и таки взяла. в маршрутке его раздавили размазали по всей сумке, пришлось выбросить и торт и ...сумку, бо воняла, приходит следующий такой же момент- возьми- не хочу-ну возьмиии..ну и та при ней в мусорку...обиделась!

14. Вверх #80634
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    не помню где прочла про торт, который сотрудница регулярно пекла и все время на работе впаривала всем, одна отказывалась-отказывалась, эта не слышит ни про нельзя, не хочу, не ем. и таки взяла. в маршрутке его раздавили размазали по всей сумке, пришлось выбросить и торт и ...сумку, бо воняла, приходит следующий такой же момент- возьми- не хочу-ну возьмиии..ну и та при ней в мусорку...обиделась!
    никогда ни от чего не отказываюсь, что можно забрать и сделать человеку приятно - есть масса людей, которым это ФФФСё пригодится, в т.ч.бомжи.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #80635
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    никогда ни от чего не отказываюсь, что можно забрать и сделать человеку приятно - есть масса людей, которым это ФФФСё пригодится, в т.ч.бомжи.
    та принесла домой, постеснялась бомжам- неуважение к сотруднице! ну и получила по полной программе, думаю если б знала чем закончится- тоже отдала бы сразу на выходе с работы бомжам-кошкам-собакам

16. Вверх #80636
    Девочки, кто смотрел "Моя любимая свекровь" 1 и 2 части - уже есть 3 часть )))))))

17. Вверх #80637
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки, кто смотрел "Моя любимая свекровь" 1 и 2 части - уже есть 3 часть )))))))
    Вся? Это же ж прЭкрасно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #80638
    я вообще не смотрела)

19. Вверх #80639
    Это российский сериал?

20. Вверх #80640
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну я вот как-то в тот момент про бомжей не подумала)
    да и не думаю, что факт с бомжами, ей бы тоже понравился))

Ответить в теме
Страница 4032 из 6065 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права