Давно уже той Мальвы нет. )))
Давно уже той Мальвы нет. )))
А меня в этом году свекровь впервые не поздравила с днем рождения. По телефону позвонила и все. Даже бывшая свекровь поздравила ( она всегда поздравляет). Приехала от сына из Москвы и сразу позвонила, чтобы внук зашел. Через него передала подарок - хорошую дорогую кастрюлю )) Нас как-то даже с Новым годом поздравили чисто символически коробкой конфет. Такое вообще впервые .........
Девочки, отвечаю на вопросы в репке. Доходы у свекров не поменялись. Помимо пенсий есть еще и аренда квартиры. Да мне подарки не нужны, просто не понятно такое отношение. Тут явно дело не в деньгах ......
Последний раз редактировалось print2004; 29.01.2019 в 20:30.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну ситуация рассосалась сама собой. Это точно, как говорится "Сама себе проблему придумала - сама придумала, как ее решать - сама успокоилась" )))))))) Я тогда сыну изложила все варианты решения проблемы и предложила свое помощь. Он все передал девочке. Сказал потом, что спасибо, но она вроде, справилась. С чьей помощью я не уточняла. Через пару дней она к нам пришла и ее спросила, как она себя чувствует, так как я слышала , что она болеет. Она сказала, что все хорошо, да она болела - простыла и была легкая температура. Значит разговаривать о цистите она не хотела. Все, дальше я уже не вмешивалась.
Я вообще на таком не заостряю внимание специально. Потому что если человек намеренно такое делает, значит ждёт реакцию, а короткое спасибо и все имхо лучше, тем ответные выпады, неважно, слезы унижения или выбрасывание)))
Я ношу 39й размер обуви. Свекровь мне как-то на ДР подарила шлепки, красивые, кожаные, но цвет белый (терпеть не могу) и размер 38. Про мой 39 знает. На мой вопрос и сожаления, что они малы, ответила, что она не верила, как у девушки может быть нога 39?!?! Ну кааааак? (У нее 35 и я выше на голову) ну вот как, это ж не размер прям))) они обувью занимаются если что.
А второй раз подарила белые кожаные тапки, те вообще 37 размера, я хз, может остатки) неизменно ей их выдаю, когда приезжает, жалуется, что большие)) я все время ржу, что не могу привыкнуть, что есть люди с такой маленькой ногой.
Но сейчас к счастью все лучше, или гели для душа, или очень редко деньги, или ничего (любимый подарок)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
не помню где прочла про торт, который сотрудница регулярно пекла и все время на работе впаривала всем, одна отказывалась-отказывалась, эта не слышит ни про нельзя, не хочу, не ем. и таки взяла. в маршрутке его раздавили размазали по всей сумке, пришлось выбросить и торт и ...сумку, бо воняла, приходит следующий такой же момент- возьми- не хочу-ну возьмиии..ну и та при ней в мусорку...обиделась!
Девочки, кто смотрел "Моя любимая свекровь" 1 и 2 части - уже есть 3 часть )))))))
Социальные закладки