Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4030 из 6097 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,581 по 80,600 из 121936
  1. Вверх #80581
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    созваниваюсь с мамой по мере необходимости. долго не болтаем. распросы закончились лет 10-15 назад моим фырканеьем (некрасиво, но действенно)

но мама умеет так вынести мозг мне и папе особым способом - хочу то, не знаю что.
    например - хочу духи "испахан". ищут все. куча времени тратится. изучается куча сайтов. куча людей задействована, чтоб "достать" именно те духи. весь интернет на ушах. находим. дарим. фу, это не такие, как в моей молодости
    и таких ситуаций за год штук 5 через месяц.
    Балуете маму, вот и балуется)))))))
    Она вам хочу духи, а вы с большой коробки с бантом торжественно достаете фартук и полотенечко со словами, на фиг духи, мы не могли пройти мимо этого бесценного фартука, шили на заказ под тебя, как он тебе идет, и все с глазами восторга... После пары таких подарков, мама будет рада любому испахану)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #80582
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слуш, я тоже по ходу балованная)))
    Я люблю очень духи Lou Lou от Cacharel.
    Кто их знает, в курсе, что они очень-преочень сладкие и мегастойкие и нужно их буквально 1 пшик в неделю)
    И используются они под настроение, а не как каждодневные духи.
    Как то давно мне муж решил сделать подарок, а фантазии его хватило только посмотреть, какие ж у меня стоят бутылочки и купить одну из - точно такую же.
    И как раз Лулу))
    В общем, у меня была бутылочка на 30 мл, а к ней еще добавилась - на 50.
    Говорю, их хватит не только мне, а и внукам еще по ходу)
    Тоже капризничаю.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #80583
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    ))) у меня сотрудница любитель эдаких духов)
    ее Красная Москва в современном исполнении причем, это было нечто) где она их только купила...
    я первое время не могла понять, почему мое пальто пахнет этим ужасом (а наши вещи висели в одном шкафу), пока мне начальница не сказала, что ее пальто так же ими пахнет, собственно как и весь шкаф)
    вот где жесть) для меня это запах подходящий для травли моли и тараканов
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #80584
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да, умение принимать подарки- важное умение)
    Я когда-то по-молодости фыркнула на ,да, совершенно дурацкий, но от сердца подарок. И сказала, что не надо мне сюрпризов. И все, теперь подарки я себе заказываю сама))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #80585
    Ну, у меня такие ароматы используются строго под настроение.
    Причем, когда я только "познакомилась" с этими духами, они были у моей подружки. Турецкие псевдокашарель. И вот их нужно было реально чуть не полфлакона распылить. А когда уже купила себе настоящие, то прозрела от того, какой малый их расход. Но это не на каждый день у меня)
    на каждый день я использую духи с феромонами из магазина для взрослых.
    В действие феромонов я не верю ни фига, но вот запах у них прикольный - легкий, ненавязчивый, слегка есть табачная нотка - как раз для меня)
    ---

6. Вверх #80586
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вспомнила одну знакомую девочку. Одна дочь у достаточно обеспеченных родителей, обладающая бешеным темпераментом и безбашенностью.
    Родители её контролировали.
    Я с ней познакомилась, когда она была первый раз замужем, и удивилась, что она делает рядом с этим мужем. Он тише воды, ниже травы, его вообще не слышно. Думаю: ей же с ним, наверное, скучно... А она мне как-то сказала, что вышла за него замуж, лишь бы сбежать от родительского контроля.
    С этим парнем она развелась.
    Второй и третий её муж такого же склада, как она сама.
    Почему она со вторым развелась, точно не помню, но, если не ошибаюсь, то.... короче говоря, два одинаковых человека такого типа, да под одной крышей - это тоже не айс.
    Третий муж способен на безумные экшены, но и достаточным спокойствием и размеренностью тоже обладает.
    вот видишь, твоя с темпераментом)
    моя же из обычной среднестатестической семьи, особой самостоятельностью вообще не отличается, живет по сей день с мужиком, который бухает, ходит по бабам особо не парясь, но зато хочет второго ребенка
    а она в свою очередь возится с дочкой и сделала уже не один аборт от него, о котором он знать не знает, она второго не хочет, и как сказала, вообще не воспринимает его за мужчину
    на мой вопрос, почему не развестись, да и вообще, для меня странно жить с таким и вот так... сказала, что у него хорошая зарплата, позволяющая снимать квартиру в хорошем районе, ну и на шмотки

для меня это не понятно, я человек совершенно другого склада, и если мне человек омерзителен, то этого не скроют никакие его достоинства, если вообще такие имеются))

7. Вверх #80587
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да, умение принимать подарки- важное умение)
    Я когда-то по-молодости фыркнула на ,да, совершенно дурацкий, но от сердца подарок. И сказала, что не надо мне сюрпризов. И все, теперь подарки я себе заказываю сама))
    в смысле ты заказываешь и тебе это дарят?
    Так это ж идеально.
    Мне в этом отношении очень повезло с кумушками. Одна в ответ на вопрос, что ей подарить, сразу присылает ссылку.
    Вторая создает wish-лист и дает к нему доступ, а мы между собой выбираем, кто и что дарит.

8. Вверх #80588
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    в смысле ты заказываешь и тебе это дарят?
    Так это ж идеально.
    Мне в этом отношении очень повезло с кумушками. Одна в ответ на вопрос, что ей подарить, сразу присылает ссылку.
    Вторая создает wish-лист и дает к нему доступ, а мы между собой выбираем, кто и что дарит.
    Или дарят, или денег дают, по разному. Но без сюрпризов)(и с сыном та же фигня, но ему я даю только направление.Что надо. А какое, он уже сам. А с мужем все предельно конкретно- модель, название или сумма))

9. Вверх #80589
    Или дарят, или денег дают, по разному. Но без сюрпризов)
    ну как заказывала)

10. Вверх #80590
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ну как заказывала)
    я и не жалуюсь) Но не всем так подходит, поэтому предостерегаю)

11. Вверх #80591
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Есть некоторые знакомые любящие выискать посудку подешевле из все по "10", шоколадку с распродажи и т.д. Именно мания бегать по таким магазинам, потом всем и все раздаривают, мол, какие молодцы)))))) Говоришь прямо, купите лучше кг яблочек хороших.... неа... двадцать пятая чашечка жуткого цвета, а к ней стеклянное полотенечко, которое своим ворсом сражу же садится пылью на мебель... И! Я начала передаривать))))))) раз людям так любятся такие штучки, даже спецом покупать похожее... А мне намеки вовсю, мол, нам так нравилась так кофточка, что ты дарила, та пижамка (обычно беру через посредников с инсайтов)... А я упрямо продолжаю) помогло... в последний раз достались нормальные конфеты и винчик)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #80592
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Или дарят, или денег дают, по разному. Но без сюрпризов)(и с сыном та же фигня, но ему я даю только направление.Что надо. А какое, он уже сам. А с мужем все предельно конкретно- модель, название или сумма))
    Единственный человек, от которого я жду только сюрпризов - это муж. Он всегда знает, чего мне надо. Частенько даже я намеки намекивала перед ДР, например, что мне надо то-то. Но сюрприз все равно оказывался желанней (в смысле, подарок сюрпризом - то, что мне даже в голову не приходило, но приносило максимум удовольствия). Если не знает - дает деньги и требует отчета (это чтоб я на детей и питание случайно не потратила).
    От остальных мне нужны только деньги))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #80593
    Не покидает форум
    эх девоньки)) купил мой муж мне как то живанши хот кутюр.. сладкий капец(( вообще не мое( спросила я его - чем руководствовался? неужели ему понравился он? советом консультанта... сказала я тогда ( а это были первые годы брака и после родов обоняние треш как было обострено) что мне или деньгами или со мной такое выбирать. поэтому когда купили то что стоит в шкафу еще далеко не самый плохой вариант

14. Вверх #80594
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Есть некоторые знакомые любящие выискать посудку подешевле из все по "10", шоколадку с распродажи и т.д. Именно мания бегать по таким магазинам, потом всем и все раздаривают, мол, какие молодцы)))))) Говоришь прямо, купите лучше кг яблочек хороших.... неа... двадцать пятая чашечка жуткого цвета, а к ней стеклянное полотенечко, которое своим ворсом сражу же садится пылью на мебель... И! Я начала передаривать))))))) раз людям так любятся такие штучки, даже спецом покупать похожее... А мне намеки вовсю, мол, нам так нравилась так кофточка, что ты дарила, та пижамка (обычно беру через посредников с инсайтов)... А я упрямо продолжаю) помогло... в последний раз достались нормальные конфеты и винчик)
    У меня свекровь любитель таких подарков своим подружкам. Мне однажды (на Татьянин день)был подарен рулончик бумаж.полотенец со словами "Я дарю всегда нужные и практичные вещи"
    Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 29.01.2019 в 15:52.

15. Вверх #80595
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    У меня свекровь любитель таких подарков своим подружкам. Мне однажды (на Татьянин день)был подарен рулончик бумаж.полотенец со словами "Я дарю всегда нужные и практичные вещи"
    Ну, прекраснее этого только запыленная чеканка советских времен с длинной речью по поводу странного сюжета этого, несомненно, произведения искусств. Причем всех искусств(((( Это уже из моего опыта свекровиных подарков))

16. Вверх #80596
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну, прекраснее этого только запыленная чеканка советских времен с длинной речью по поводу странного сюжета этого, несомненно, произведения искусств. Причем всех искусств(((( Это уже из моего опыта свекровиных подарков))
    Не, ну если она по золоту...очень достойно, и фиг с той золотой пылью )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #80597
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    эх девоньки)) купил мой муж мне как то живанши хот кутюр.. сладкий капец(( вообще не мое( спросила я его - чем руководствовался? неужели ему понравился он? советом консультанта... сказала я тогда ( а это были первые годы брака и после родов обоняние треш как было обострено) что мне или деньгами или со мной такое выбирать. поэтому когда купили то что стоит в шкафу еще далеко не самый плохой вариант
    И опять я похвастаю. Дело в том, что я дикий аллергик. Особенно (и в первую очередь) это касается запахов. В общем, если б не мой муж, я б воняла, наверное. Он умеет как-то так подобрать парфюм, что и мне запах нравится, и, что приятно, от этого запаха у меня слезы/сопли не текут и я прыщами не покрываюсь. Да и вообще у человека талант подбирать парфюмы женщинам: что мне, что свекрови, что теще, что бабуле. В общем, талант не пропьешь)

18. Вверх #80598
    Не покидает форум
    какая прелесть)) вы ее отдарили освежителем для воздуха на ее день?

19. Вверх #80599
    )))))))
    мне однажды не то на 8 марта не то на мой ДР, не помню уже, было подарено несколько средств Мэри Кэй с просроченным минимум на полгода сроком годности)))
    я случайно обратила на это внимание) и молча выкинула в мусорку - она пошла так же молча забрала, а потом через несколько дней высказалась мне, какая я не благодарная, я сказала, что мне просрочка не нужна, а она, что ею можно еще года два спокойно пользоваться
    может и можно, но я обойдусь без столь щедрых подарков)
    она просто строила из себя бизнес вумен и делала у себя склад этой косметики, которую покупали единицы)) и почему-то пока она была с нормальным сроком, мне никто ничего не дарил

а как своему сыну, моему мужу, подарила гель для бриться Мэри Кэй на 23 февраля, а через полчаса отгребла его обратно, потому что у нее на него поступил заказ)) я уже рассказывала)

20. Вверх #80600
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Здрасьте всем! У меня свекровь тоже, еще тот кадр)), как-то на 8-е марта подарила мне пачку салфеток и подставку для них же, грязную, т.к. б\у)), это она меня унизить хотела, мы в контрах тогда с ней были, донесла я это до альфатера)). А вообще за нее много чего можно написать, как-то соберусь с духом...

Ответить в теме
Страница 4030 из 6097 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права