| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
если Вы ориентируетесь в финансовых вопросах и дружите с математикой и компьютером советую поинтересоваться торговыми операциями на валютном рынке Forex или фондовый рынок... возможности безграничные, но правда и пролететь можно так же по полнойбез подготовки и некоторого опыта играть на реальных счетах дело убыточное, если верить статистике
в банки сейчас вкладывают только экстремалы
в бизнес, если и вкладывают умные люди, то только в теневой, потому что в противном случае налоги задушат любые благие начинания
интересно вкладывать в себя, например, иностранный язык подучить
вариантов масса, но тема посвящена не этому
стрёмный вопрос конечно.... а вы знали год назад о том что всего-то за год недвижимость упадёт в 1.5. раза как минимум.... ?? а вы знаете что будет после выборов? Я -нет, но тем ни мение бываю такие квартиры, что хочеться вот эту и больше ничего, а альтернативы на рынке больше нет... конечно же я подожду и пол года если только вы скажите мне что понравившаяся квартира будет стоить хотя бы на 2к дешевле от той цены которую предлагают за неё сейчас.....
согласен, что обещать не значит жениться
но они это планировали, а значит проблема назрела, и причем давно...
и говорят об этом много и везде! всех волнуют и долги Штатов ))
и если сейчас не подняли тему как планировали, значит скоро поднимут
а тем временем евро стремительно растет, а доллар неутомимо падает...
в стране где почти все деньги у населения в долларах это не сулит ничего хорошего, в том числе и на рынке недвижимости
Не успеешь оглянуться, доллар будет расти, евро падать.
Мировая финансовая система, по сути, управляется ограниченным кругом лиц.
Им сейчас выгоден слабый доллар- будет слабый. Понадобится сильный, сделают сильный.
Инструментов у них достаточно, вплоть до организации заварушки в любом регионе мира.
Последний раз редактировалось Reva; 27.09.2009 в 15:03.
Тебе напомню как вводился ЕВРО.
Была куча оптимизма, новая сильная экономика, реальный конкурент США.
Доллар-Евро 1,1.
Тут же по ТВ нарисовались замученные мусульмане в лагере беженцев, и НАТО бомбит Югославию- война в центре Европы
Капитал в панике бежит из ЕС.
Доллар-Евро 0,85.
Все кому надо поняли стоимость ЕВРО.
В начале 90-ых арабы заигрались в самостоятельность, Кувейт рвут на части. Новые базы США на Ближнем Востоке.
В Штатах к власти приходят нефтяные магнаты, Ирак, нефть летит с 30 до 140. Доллар слабый.
Приходят к власти демократы(финансовая элита), нефть падает, доллар укрепляется.
Игры происходят в планетарных масштабах, по перемещению капитала.
Примеров масса.
Мы сидим обсуждаем куда вложить деньги
Пока у нас долларовые кубышки, цены будут в баксах, хоть укакайся, никакого евро.
И это не зависит от того что хочет продавец.
Главное, что есть у покупателя
Закончатся долларовые, акцент сместится к гривне и явно не на повышение гривневой цены, если ее не обесценят.
Пилигриша, вы ж вроде хотите тут покупать и ждете, когда цены упадут, однако, когда кто-то напишет, мол, цены высокие, вы радостно подпрыгиваете. такое впечатление, что вы настойчиво ищете повод, чтоб не покупать, будто вас кто-то заставляет. сдается, вы будете более счастливым, если будете спать на мешке с деньгами, чем если купите квартирку в богом наказанной стране. кстати симсим - риелтор, вы все еще верите риелторам?
В общем, если произойдет, то, что вы пишете, то часть долларовой массы попадет на незыблемый, устойчивый, твердый, как камень, рынок недвижимости. И произойдет скачок цен вверх.непоколебимый, нерушимо-стабильный, перспективный, независимый ни от каких факторов, самый лучший и родной.
в тему старый анекдот:
продает мужик на базаре петуха.
покупатель: по чем?
продавец: 10000$
покупатель: ты что сдурел? что за цена такая?
продавец: понимаешь, такое дело, деньги очень нужны!
Попытки создать иллюзию дефицита, иллюзию единственного решения. На спекулятивном рынке это было очень успешной стратегией. Вот только на падающем рынке эти методы работают гораздо хуже.Сообщение от sim∼7182189
Сон разума рождает чудовищ
О падении цен я говорил еще три года назад. Форум удобен тем, что это мое утверждение можно проверить. Хоть я и ожидал, что падение цен начнется раньше, уже в 2007-2008. От выборов я вообще не жду ничего хорошего. Поэтому у меня все чаще возникают сомнения в том, что есть смысл тратить деньги на покупку недвижимости в этой стране - как бы не получилось, что деньги пригодятся на покупку билета куда-нить нафиг из этой страны.
На две куе дешевле можно купить уже сейчас, если хорошо торговаться.
Сон разума рождает чудовищ
У меня ситуация - есть 20 000 долл., нужно купить жильё.
Коммуна - отпадает, потому что прожил 14 лет в коммуне.
Выделеную коммуну тоже не хочу.
Остается либо новострой минимальной площади, либо старый фонд под ремонт. Мониторю потихоньку рынок, покупать не спешу.
Риэлторы как один говорят что за двадцатку ничего не купишь, и в то же время мне предлагают к просмотру одни и теже квартиры по третьему кругу. Что сейчас объективно можно взять за двадцатку?
насчёт "пристИжного" района поржал
А возле Радужного как раз будет выходить кусок новой обьездной , которую уже порстроили практически, плюс муравейник ещё тот, очень многоквартирные дома, когда всё заселится, даже незнаю что там будет, Говорова номер 2
Кстати, по приморскому району, есть уже в новостроях по 1000 метр,ю хоть в каких-нибудь или нет?
Социальные закладки