Согласна, зеленть надо во что-то вкладывать! А доллар падает по всему миру, он токо у таких как мы растет.Сообщение от sim∼7180723
| ||
Согласна, зеленть надо во что-то вкладывать! А доллар падает по всему миру, он токо у таких как мы растет.Сообщение от sim∼7180723
как пахнет любовь?
у нас движуха будет токо после выборов. так шо новый год встретм, будем пить-гулять, среди праздников проголусуем (кто пойдет, кого еще это не задолбало, выборы я имею в виду), а к весне нам шото "будет"...
как пахнет любовь?
Поправлю,курс растет-цена не растет(стоит или падает,зависит от скорости роста). А не захотят брать мало,буду брать много $.
Придерживать,не продавать как вариант или брать в евро.
Вот вы при таком раскладе как написали отдали бы быстро и задаром свою квартиру чтоб кто-то купил? С какой радости,что 5К обесцененных быстрее потратить чем 35К,к примеру?![]()
Я вот никак не могу понять психологии людей, которым нужно купить прямо сейчас. Неужели так деньги жмут? Неужели несколько тысяч сэкономленных долларов являются для них настолько незначительной суммой?
Не хотят продавцы уступать - пусть дальше сидят на своей недвижимости. На сегодня выбор недвижимости огромен. Всегда найдется тот, кто продаст дешевле.
Сон разума рождает чудовищ
он огромен токо в газетах, а если начать ходить- смотреть...то увы и ах.
как пахнет любовь?
Та я вас умоляюще прошу. Скудная база в агентстве еще не означает отсутствия предложения вообще. Кто бы два года назад мне поверил, что уже сданный новострой можно купить от строителей? А сегодня сданного новостроя продается больше, чем есть желающих его купить.
Даже при том, что довольно-таки много народу сняло свою недвижимость с продажи, в надежде на то, что скоро начнет дорожать, купить сейчас недвижимость не проблема.
Помимо традиционных (фондовый рынок, банки), есть еще нетрадиционные - собственный бизнес, образование, драгоценности, антиквариат. Для умного человека, имеющего 50-100 туе, вопроса "куда вложить?" не существует. Существует только вопрос "какое вложение будет наиболее выгодным?". Недвижимость уже давно не является хоть сколь-нибудь выгодным вложением.
До появления газет Авизо и Маклер недвижимость вообще не продавалась? Рынок изменился, а вы все еще пытаетесь работать методами спекулятивного рынка.Сообщение от sim∼7182020
ответ всем очевиден, все зависит от конкретных обстоятельств: если долги и кредиты - одни условия, а если просто хочется заработать - совсем другиеСообщение от sim∼7181783
но при прочих равных я бы постарался слить недвижимость до того как начнутся качели
а что будет после выборов действительно сложно сказать, уж слишком много переменных в этом уравнении![]()
Последний раз редактировалось Allann; 27.09.2009 в 14:47.
КАААк,Вы шо,не знаете!?По всем МеГаКаналам(ОРТ,РТР,ИНТЕР)сказали что этот вопрос подымался.И чуть ли на вводить будут рубль или юань
Или евро(На худой конец)
А то что ОПЕК не согласен или страны Еврозоны не согласны шо бы их Евро делали главной валютой мира,так это никого не волнует.На Раша тв всё уже решили![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
я лично на саммите не был, привожу только что в новостях пишут
могу ссылку дать
одна из первых (по результатам поиска) заметок:
*
МОСКВА, РИА Новости. Участники саммита G20 в американском Питтсбурге, который пройдет 24-25 сентября, планируют обсуждать вопросы мировой валютной системы, но не вопрос о замене доллара, сообщил помощник президента России Аркадий Дворкович на брифинге в РИА Новости.
"С нашей точки зрения, должно быть несколько резервных валют, включая доллар США, евро, а также постепенно, возможно, и другие валюты, которые сейчас имеют маленький вес. Это фунт, иена, отчасти швейцарский франк", - сказал Дворкович.
По его словам, речь пойдет именно о развитии системы резервных валют, а не о замене доллара.
*
в любом случае работа саммита привела к понижению котировок американской валюты, на это тоже могу скинуть ссылки
Социальные закладки