Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 149 из 156 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3111
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от sim∼7180723
    Здесь все время приводят как причину падения РН, наоборот рост курса $ к гривне,что более вероятно,в этом случаее который вы привели ,может быть только рост цен. Доллары на руках есть,пока это любимая денежная еденица украинцев и её нужно будет потратить,соответственно спрос увеличиться и всё отсюдо вытекающее.... Так что не согласна с такой вероятной причиной падения цен на РН!
    Согласна, зеленть надо во что-то вкладывать! А доллар падает по всему миру, он токо у таких как мы растет.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #2962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Согласна, зеленть надо во что-то вкладывать! А доллар падает по всему миру, он токо у таких как мы растет.
    верно, доллар давно уже падает в мире
    насчет нашей страны вообще сложно прогнозы строить
    посмотрим что будет когда это докатится до нас, как например докатился ипотечный кризис из Штатов спустя 1,5 года

3. Вверх #2963
    у нас движуха будет токо после выборов. так шо новый год встретм, будем пить-гулять, среди праздников проголусуем (кто пойдет, кого еще это не задолбало, выборы я имею в виду), а к весне нам шото "будет"...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Forbes
    у нас движуха будет токо после выборов. так шо новый год встретм, будем пить-гулять, среди праздников проголусуем (кто пойдет, кого еще это не задолбало, выборы я имею в виду), а к весне нам шото "будет"...
    А больше вкладывать кроме как в недвижимость некуда ?

5. Вверх #2965
    куда?
    как пахнет любовь?

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Line
    ваш прогноз взлетит или окончательно упадёт?

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от Allann Посмотреть сообщение
    пока доллар монополист в мире, происходит так как Вы пишете, курс растет - цена на РН растет, но если доллар в мировых масштабах начнет вытесняться другими валютами, то падение доллара повлечет за собой отказ от доллара и паническое избавление от него. Больше всего пострадают в таком случае страны, население которых повернуто на долларе, как у нас.

И в такой ситуации никто не захочет брать эти доллары если их курс будет ажиотажно падать!
    а значит недвижимость обвалится в цене, чтобы хоть кто-то купил
    Поправлю,курс растет-цена не растет(стоит или падает,зависит от скорости роста). А не захотят брать мало,буду брать много $.
    Придерживать,не продавать как вариант или брать в евро.
    Вот вы при таком раскладе как написали отдали бы быстро и задаром свою квартиру чтоб кто-то купил? С какой радости,что 5К обесцененных быстрее потратить чем 35К,к примеру?

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ваш прогноз взлетит или окончательно упадёт?
    если б я знала, я б тут не сидела 50/50 -мой прогноз.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #2969
    Не покидает форум
    Торговаться - это конечно само собой, но такое ощущение что продавцы с повязкой на глазах и не видят объективных причин того что недвижимость падает и будет падать в цене и уже до весны (согласно срезу большинства оптимистичных прогнозов из различных источников) потеряет минимум 20-25% своей нынешней стоимости.
    Я вот никак не могу понять психологии людей, которым нужно купить прямо сейчас. Неужели так деньги жмут? Неужели несколько тысяч сэкономленных долларов являются для них настолько незначительной суммой?
    Не хотят продавцы уступать - пусть дальше сидят на своей недвижимости. На сегодня выбор недвижимости огромен. Всегда найдется тот, кто продаст дешевле.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #2970
    он огромен токо в газетах, а если начать ходить- смотреть...то увы и ах.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #2971
    Полностью согласна. Да и не так огромен,сравните газеты Авизо,Маклер, до того как....

12. Вверх #2972
    Не покидает форум
    Та я вас умоляюще прошу. Скудная база в агентстве еще не означает отсутствия предложения вообще. Кто бы два года назад мне поверил, что уже сданный новострой можно купить от строителей? А сегодня сданного новостроя продается больше, чем есть желающих его купить.
    Даже при том, что довольно-таки много народу сняло свою недвижимость с продажи, в надежде на то, что скоро начнет дорожать, купить сейчас недвижимость не проблема.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум
    куда?
    Помимо традиционных (фондовый рынок, банки), есть еще нетрадиционные - собственный бизнес, образование, драгоценности, антиквариат. Для умного человека, имеющего 50-100 туе, вопроса "куда вложить?" не существует. Существует только вопрос "какое вложение будет наиболее выгодным?". Недвижимость уже давно не является хоть сколь-нибудь выгодным вложением.

14. Вверх #2974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sim∼7182020
    Полностью согласна. Да и не так огромен,сравните газеты Авизо,Маклер, до того как....
    До появления газет Авизо и Маклер недвижимость вообще не продавалась? Рынок изменился, а вы все еще пытаетесь работать методами спекулятивного рынка.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    До появления газет Авизо и Маклер недвижимость вообще не продавалась? Рынок изменился, а вы все еще пытаетесь работать методами спекулятивного рынка.
    А кто говорит что не продавалась? Были другие газеты,"Вечерняя Одесса" и "Одесская реклама",биржа,таже расклейка,к примеру. Да рынок изменился,все перестраиваются,сейчас гораздо больше вариантов прорекламировать такой товар. А что вы называете спекулятивными методами?

16. Вверх #2976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sim∼7181783
    Поправлю,курс растет-цена не растет(стоит или падает,зависит от скорости роста). А не захотят брать мало,буду брать много $.
    Придерживать,не продавать как вариант или брать в евро.
    Вот вы при таком раскладе как написали отдали бы быстро и задаром свою квартиру чтоб кто-то купил? С какой радости,что 5К обесцененных быстрее потратить чем 35К,к примеру?
    ответ всем очевиден, все зависит от конкретных обстоятельств: если долги и кредиты - одни условия, а если просто хочется заработать - совсем другие
    но при прочих равных я бы постарался слить недвижимость до того как начнутся качели
    а что будет после выборов действительно сложно сказать, уж слишком много переменных в этом уравнении
    Последний раз редактировалось Allann; 27.09.2009 в 14:47.

17. Вверх #2977
    Оптимист

Сейчас на саммите G20 в Питтсбурге обсуждается целесообразность использования американского доллара как резервной мировой валюты.
    Странно. А я читал что на саммите (который уже завершился) не подымался этот вопрос. Т.е. вообще.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу понять психологии людей, которым нужно купить прямо сейчас. Неужели так деньги жмут? Неужели несколько тысяч сэкономленных долларов являются для них настолько незначительной суммой?
    Не хотят продавцы уступать - пусть дальше сидят на своей недвижимости. На сегодня выбор недвижимости огромен. Всегда найдется тот, кто продаст дешевле.
    согласен, что надо ждать
    недвижимость объективно падает в цене независимо от того, что мы тут говорим
    достаточно сравнить цены в июле и сентябре

19. Вверх #2979
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно. А я читал что на саммите (который уже завершился) не подымался этот вопрос. Т.е. вообще.
    КАААк,Вы шо,не знаете!?По всем МеГаКаналам(ОРТ,РТР,ИНТЕР)сказали что этот вопрос подымался.И чуть ли на вводить будут рубль или юань
    Или евро(На худой конец)
    А то что ОПЕК не согласен или страны Еврозоны не согласны шо бы их Евро делали главной валютой мира,так это никого не волнует.На Раша тв всё уже решили
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #2980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    я лично на саммите не был , привожу только что в новостях пишут
    могу ссылку дать

одна из первых (по результатам поиска) заметок:

*
    МОСКВА, РИА Новости. Участники саммита G20 в американском Питтсбурге, который пройдет 24-25 сентября, планируют обсуждать вопросы мировой валютной системы, но не вопрос о замене доллара, сообщил помощник президента России Аркадий Дворкович на брифинге в РИА Новости.

"С нашей точки зрения, должно быть несколько резервных валют, включая доллар США, евро, а также постепенно, возможно, и другие валюты, которые сейчас имеют маленький вес. Это фунт, иена, отчасти швейцарский франк", - сказал Дворкович.

По его словам, речь пойдет именно о развитии системы резервных валют, а не о замене доллара.
    *

в любом случае работа саммита привела к понижению котировок американской валюты, на это тоже могу скинуть ссылки

Закрытая тема
Страница 149 из 156 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права