Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 150 из 156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3111
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    он огромен токо в газетах, а если начать ходить- смотреть...то увы и ах.
    может у каждого своя удача конечно, но я последние 2 месяца хожу и смотрю - вариантов куча, какие-то уходят, а какие-то появляются, но их полно и причем в сентябре стало гораздо больше по сравнению с августом

2. Вверх #2982
    Оптимист

Цитата Сообщение от Allann Посмотреть сообщение
    МОСКВА, РИА Новости. Участники саммита G20 в американском Питтсбурге, который пройдет 24-25 сентября, планируют обсуждать вопросы мировой валютной системы, но не вопрос о замене доллара, сообщил помощник президента России Аркадий Дворкович на брифинге в РИА Новости.
    Планировали не значит обсуждали.
    Ну Россия спит и видит рубль в качестве мировой валюты
    Вот ссылка на итоги саммита, об рубле ни слова.
    http://news.gala.net/?cat=&id=341989
    Про роль доллара и перспективы появления новых резервных валют итоговые документы вообще умолчали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Forbes Посмотреть сообщение
    А больше вкладывать кроме как в недвижимость некуда ?
    если Вы ориентируетесь в финансовых вопросах и дружите с математикой и компьютером советую поинтересоваться торговыми операциями на валютном рынке Forex или фондовый рынок... возможности безграничные, но правда и пролететь можно так же по полной без подготовки и некоторого опыта играть на реальных счетах дело убыточное, если верить статистике

в банки сейчас вкладывают только экстремалы

в бизнес, если и вкладывают умные люди, то только в теневой, потому что в противном случае налоги задушат любые благие начинания

интересно вкладывать в себя, например, иностранный язык подучить

вариантов масса, но тема посвящена не этому

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу понять психологии людей, которым нужно купить прямо сейчас. Неужели так деньги жмут? Неужели несколько тысяч сэкономленных долларов являются для них настолько незначительной суммой?
    Не хотят продавцы уступать - пусть дальше сидят на своей недвижимости. На сегодня выбор недвижимости огромен. Всегда найдется тот, кто продаст дешевле.
    стрёмный вопрос конечно.... а вы знали год назад о том что всего-то за год недвижимость упадёт в 1.5. раза как минимум.... ?? а вы знаете что будет после выборов? Я -нет, но тем ни мение бываю такие квартиры, что хочеться вот эту и больше ничего, а альтернативы на рынке больше нет... конечно же я подожду и пол года если только вы скажите мне что понравившаяся квартира будет стоить хотя бы на 2к дешевле от той цены которую предлагают за неё сейчас.....

5. Вверх #2985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Планировали не значит обсуждали.
    Ну Россия спит и видит рубль в качестве мировой валюты
    Вот ссылка на итоги саммита, об рубле ни слова.
    http://news.gala.net/?cat=&id=341989
    согласен, что обещать не значит жениться
    но они это планировали, а значит проблема назрела, и причем давно...
    и говорят об этом много и везде! всех волнуют и долги Штатов ))
    и если сейчас не подняли тему как планировали, значит скоро поднимут

а тем временем евро стремительно растет, а доллар неутомимо падает...

в стране где почти все деньги у населения в долларах это не сулит ничего хорошего, в том числе и на рынке недвижимости

6. Вверх #2986
    Не покидает форум
    согласен, что обещать не значит жениться
    но они это планировали, а значит проблема назрела, и причем давно...
    и говорят об этом много и везде! всех волнуют и долги Штатов ))
    и если сейчас не подняли тему как планировали, значит скоро поднимут

а тем временем евро стремительно растет, а доллар неутомимо падает...

в стране где почти все деньги у населения в долларах это не сулит ничего хорошего, в том числе и на рынке недвижимости
    Не успеешь оглянуться, доллар будет расти, евро падать.
    Мировая финансовая система, по сути, управляется ограниченным кругом лиц.
    Им сейчас выгоден слабый доллар- будет слабый. Понадобится сильный, сделают сильный.
    Инструментов у них достаточно, вплоть до организации заварушки в любом регионе мира.
    Последний раз редактировалось Reva; 27.09.2009 в 15:03.

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Не успеешь оглянуться, доллар будет расти, евро падать.
    Мировая финансовая система, по сути, управляется ограниченным кругом лиц.
    Им сейчас выгоден слабый доллар- будет слабый. Понадобится сильный, сделают сильный.
    Инструментов у них достаточно, вплоть до организации заварушки в любом регионе мира.
    и да, и нет

8. Вверх #2988
    Не покидает форум
    и да, и нет
    Тебе напомню как вводился ЕВРО.
    Была куча оптимизма, новая сильная экономика, реальный конкурент США.
    Доллар-Евро 1,1.

Тут же по ТВ нарисовались замученные мусульмане в лагере беженцев, и НАТО бомбит Югославию- война в центре Европы
    Капитал в панике бежит из ЕС.
    Доллар-Евро 0,85.
    Все кому надо поняли стоимость ЕВРО.
    В начале 90-ых арабы заигрались в самостоятельность, Кувейт рвут на части. Новые базы США на Ближнем Востоке.
    В Штатах к власти приходят нефтяные магнаты, Ирак, нефть летит с 30 до 140. Доллар слабый.
    Приходят к власти демократы(финансовая элита), нефть падает, доллар укрепляется.
    Игры происходят в планетарных масштабах, по перемещению капитала.
    Примеров масса.
    Мы сидим обсуждаем куда вложить деньги

Пока у нас долларовые кубышки, цены будут в баксах, хоть укакайся, никакого евро.
    И это не зависит от того что хочет продавец.
    Главное, что есть у покупателя
    Закончатся долларовые, акцент сместится к гривне и явно не на повышение гривневой цены, если ее не обесценят.

9. Вверх #2989
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну вот! А кто-то усиленно напевает мантры про дикое падение цен. Не так уж и дёшево, как я погляжу... А с учетом солидных вложений в предстоящий ремонт, так и вовсе - дороговато выйдет...
    Пилигриша, вы ж вроде хотите тут покупать и ждете, когда цены упадут, однако, когда кто-то напишет, мол, цены высокие, вы радостно подпрыгиваете. такое впечатление, что вы настойчиво ищете повод, чтоб не покупать, будто вас кто-то заставляет. сдается, вы будете более счастливым, если будете спать на мешке с деньгами, чем если купите квартирку в богом наказанной стране. кстати симсим - риелтор, вы все еще верите риелторам?

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Есть еще одна вероятная причина падения цен на недвижимость в нескором, но обозримом будущем.
    Сейчас на саммите G20 в Питтсбурге обсуждается целесообразность использования американского доллара как резервной мировой валюты. О ее полной замене пока рановато говорить, но идею которую они продвигают - это ввести несколько мировых валют, в первую очередь евро, затем фунт и иену. Это безусловно начнет вытеснять доллар из оборота многих стран, не сразу конечно, но уверенно и настойчиво, поскольку экономики многих развивающихся стран заинтересованы в укреплении своей нац. валюты.
    И к чему это приведет у нас в стране, где люди сбережения всеми силами стараются конвертировать в доллары в большинстве своем?
    К массовому сбросу валюты, резкому падению курса доллара (но это не значит что гривня укрепится, ее курс по отношению к другим валютам сохранится) и ... резкому обвалу цен на недвижимость, поскольку цены на этот товар у нас уже много лет прописаны именно в долларах!
    О том когда это произойдет, насколько резко и интенсивно - можно спорить, но думаю время все покажет.
    Вам бы политиком быть. Перекрутили с ног на голову.В общем, если произойдет, то, что вы пишете, то часть долларовой массы попадет на незыблемый, устойчивый, твердый, как камень, рынок недвижимости. И произойдет скачок цен вверх.

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вам бы политиком быть. Перекрутили с ног на голову.В общем, если произойдет, то, что вы пишете, то часть долларовой массы попадет на незыблемый, устойчивый, твердый, как камень, рынок недвижимости. И произойдет скачок цен вверх.

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для templar
    В общем, если произойдет, то, что вы пишете, то часть долларовой массы попадет на незыблемый, устойчивый, твердый, как камень, рынок недвижимости. И произойдет скачок цен вверх.
    непоколебимый, нерушимо-стабильный, перспективный, независимый ни от каких факторов, самый лучший и родной.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для templar
    в тему старый анекдот:
    продает мужик на базаре петуха.
    покупатель: по чем?
    продавец: 10000$
    покупатель: ты что сдурел? что за цена такая?
    продавец: понимаешь, такое дело, деньги очень нужны!

14. Вверх #2994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sim∼7182189
    А что вы называете спекулятивными методами?
    Попытки создать иллюзию дефицита, иллюзию единственного решения. На спекулятивном рынке это было очень успешной стратегией. Вот только на падающем рынке эти методы работают гораздо хуже.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #2995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    стрёмный вопрос конечно.... а вы знали год назад о том что всего-то за год недвижимость упадёт в 1.5. раза как минимум.... ?? а вы знаете что будет после выборов? Я -нет, но тем ни мение бываю такие квартиры, что хочеться вот эту и больше ничего, а альтернативы на рынке больше нет... конечно же я подожду и пол года если только вы скажите мне что понравившаяся квартира будет стоить хотя бы на 2к дешевле от той цены которую предлагают за неё сейчас.....
    О падении цен я говорил еще три года назад. Форум удобен тем, что это мое утверждение можно проверить. Хоть я и ожидал, что падение цен начнется раньше, уже в 2007-2008. От выборов я вообще не жду ничего хорошего. Поэтому у меня все чаще возникают сомнения в том, что есть смысл тратить деньги на покупку недвижимости в этой стране - как бы не получилось, что деньги пригодятся на покупку билета куда-нить нафиг из этой страны.
    На две куе дешевле можно купить уже сейчас, если хорошо торговаться.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #2996
    Уберсексуал Аватар для medvik
    У меня ситуация - есть 20 000 долл., нужно купить жильё.
    Коммуна - отпадает, потому что прожил 14 лет в коммуне.
    Выделеную коммуну тоже не хочу.
    Остается либо новострой минимальной площади, либо старый фонд под ремонт. Мониторю потихоньку рынок, покупать не спешу.
    Риэлторы как один говорят что за двадцатку ничего не купишь, и в то же время мне предлагают к просмотру одни и теже квартиры по третьему кругу. Что сейчас объективно можно взять за двадцатку?

17. Вверх #2997
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    У меня ситуация - есть 20 000 долл., нужно купить жильё.
    Коммуна - отпадает, потому что прожил 14 лет в коммуне.
    Выделеную коммуну тоже не хочу.
    Остается либо новострой минимальной площади, либо старый фонд под ремонт. Мониторю потихоньку рынок, покупать не спешу.
    Риэлторы как один говорят что за двадцатку ничего не купишь, и в то же время мне предлагают к просмотру одни и теже квартиры по третьему кругу. Что сейчас объективно можно взять за двадцатку?
    техэтаж в новострое

18. Вверх #2998
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Я на Таирово живу уже лет 25. Когда нас поселили на Вильямса, вокруг были поля кукурузные, теплицы и крысы размерами с котов (!) и дороги не было Черноморской, что бы дойти до траивая надо было тупо ползти через поле грязи! И что ? щас очень пристижный район.
    насчёт "пристИжного" района поржал

А возле Радужного как раз будет выходить кусок новой обьездной , которую уже порстроили практически, плюс муравейник ещё тот, очень многоквартирные дома, когда всё заселится, даже незнаю что там будет, Говорова номер 2

Кстати, по приморскому району, есть уже в новостроях по 1000 метр,ю хоть в каких-нибудь или нет?

19. Вверх #2999
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

Кстати, по приморскому району, есть уже в новостроях по 1000 метр,ю хоть в каких-нибудь или нет?
    так вроде всегда в 2009 было, только торговаться нужно уметь

20. Вверх #3000
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    техэтаж в новострое
    Не, техэтаж не хочу. Там жарко летом и холодно зимой.

Закрытая тема
Страница 150 из 156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права