Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Шалену Бджілку я хрумкаю совершенно открыто килограммами. З/п получаю канхветами.
Работаю на дона Педро ибо это выгодно. Голосовать буду за Гриценко по велению души. Не вижу противоречия. Если принесут гречку от Жули не откажусь, но плюну вслед и покажу фак. Если тот поц поделится шапкой с Давоса тоже не откажусь, потом на базаре продам. Но не знаю что делать с Зеленым. Хлопец вроде наш. Приврать может, но кто из нас не без греха? Пожалуй я его пошлю. Толку с него никакого. Где продуктовые наборы? Где я вас спрашиваю это могучее "почую кожного? Где газ в 8 раз дешевле?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
смысл тезиса в том
что если мы выберем Зеленского мы выберем очередного олигарха в красивой обвертке, использующего теже схемы уходы от налогообложения
ну еще и компании с тем же Беней
я смотрю уже все забыли кто он такой?
просто существующая система войны за власть кланов не даст нам выбрать более менее достойного кандидата
поэтому спорить до хрипоты какая куча навоза меньше воняет я не вижу смысла)))
ну мы как бы обсуждали законный(как тут многие указывали) бизнес зеленского и типа тоже законный пороха
при чем тут наркота и Бады?
деньги не пахнут было о бизнесе в рашке который тоже якобы законный
не нужно все кидать в одну кучу
Не ищите счастье
Оно уже у меня
надеюсь ничьего кумира не обидел
вчера весь день пропал тут
а работать кто будет?)
всем удачи
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Taras Chornovil
17 ч. · ....
в 2024 році з Вакарчука може виявитися прийнятний кандидат. З ним працюють професійно, а яке політичне поле ми матимеио через 5 років, одному Богу відомо.
Taras Chornovil ....... те, що готують до 2024, знаю від реально причетних. Там ще 5 років. Може щось зліплять, а може побачать, що пуста затія й покинуть.
Taras Chornovil Natalia Grischenko
там відкрито засвітилися Сорос, кілька групт у середовищі Демпартії США, Фрідман та Пінчук. Але це все інформація не з офіційних джерел, тому підтверджувати її не можу.
Добрый день.
Вопрос по теме!!!
Можно ли на сегодняшний день продать частный дом, если нет гос акта на землю???
Я понял вопрос от "виталька***" сугубо как юридический, а не "сложно ли найти идиота?".
К тому же я написал "при определенных документах можно". Например у меня есть участок. На него нет ни кадастра, ни гос акта, но есть решение суда что он мой. Вот пример документов, при которых "окольными путями продать можно" и никто не заберёт.
Потому что участок состоял из двух частей. Одна моя, другая родственников. Кадастр делается на весь участок, но его сделать нельзя так как владельцы второй половины не вступили в наследство. Так понятней?
И "окольными путями" - это я не про обман, а про почти обычную продажу.
Но если на участке нет строения - такая продажа без кадастра не получится![]()
Социальные закладки