Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ошибка №1: нельзя сравнивать офшоры барыги и офшоры Зе. потому шо Зе вынужден играть по правилам соевой банды, а не наоборот. а ты пытаешься убедить нас в том, шо все должны играть по одинаковым правилам с шулером, которые написал сам шулер. улавливаешь разницу?
ошибка №2: барыга - ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ, а Зе - ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНИН
на этом адекватным коллегам предлагаю перестать жонглировать терминами и использовать штампы типа "двойные стандарты", "офшоры не могут быть у одного плохими, у другого хорошими"![]()
Фантом, фас!
ваще-то мы обсуждаем их как будущих политиков, а не с точки зрения художественной ценности их продукта.я тоже не в восторге от многих шуток, и не в восторге, когда за пределами страны обсирают страну.
шо касается пана парубиЯ, он сам виноват. несмотря на толерантность к инвалидам, человек с такой дикцией, и тем более со школьной справкой "задержки в развитии", СПИКЕРОМ быть не может. только в альтернативной соевой реальности
а мне вот не интересно. скажу за себя. будь я на его месте, и если бы не разнюхали журнялюги ни щас, ни в будущем, я бы не продал. или продал бы, но когда мне это было бы выгодно и удобно. разве этот непримечательный гипотетический факт делает меня плохим президентом? нет!
для понимания истинного смысла сего поста надо немного фантазии![]()
мне кажется, ты тут перегибаешь по обоим тезисам. какой смысл такого утрирования? подтолкнуть весы в сторону пороха? ну и шо дальше? следующие 5 лет страна будет все больше увязать в коррупции, и вырваться из этого болота следующий шанс может представиться очень не скоро, возможно, через 2 поколения. это называется видеть картину целиком. ну а если тыкать пальцем с грязным ногтем в сканы доков с именами семьи зеленских в качестве владельцев какого-то мелкого бизнеса в каком-то офшоре, то конечно, да
А я склоняюсь, шо Зе спецом оставил, шобы на этой теме максимально захайпить. Ведь о нем можно сказать многое: и клоун, и марионетка, и ссыкун, и т.д., всё, кроме того, что он дурак. А раз так, то он понимал шо будут рыть все, а СБУ с ФСБ самые первые и 1000% эту информацию найдут.
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки