Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У Порошенко огромный админресурс.
За Порошенко соцреклама (Не приелась Армия/Язык/Вера? Без экономики).
У Порошенко 5 лет работы у всех на виду и за реформы при поддержке всех партий, составляющих коалицию.
И такой рейтинг, что-то не сходится.
Вы еще за него?
Только что подумалось. ПорошенкО, ТимошенкО, ГриценкО, ЮщенкО.
Хочется разнообразия.
Порохоботам необходимо понять, что не около 15% за него (цифры примерные), а более 80% населения против него. Впрочем это так же касается и остальных кандидатов, но у этого были все козыри, впрочем как и у предыдущего легитимного.
Ещё раз Олег, разница между деньгами заработанными своим трудом и деньгами отжатыми из госбюджета очевидна ведь, или??
По поводу оффшоров: Зе выводил прибыль из мордора, через компанию основанную ещё в 2010 году, педро подловили на создании оффшора в августе 2014, когда он уже был действующим президентом под присягой и своим же обещанием "продать все"(т. е. больше не киздить с экономики страны). И именно в этом ракурсе, я щетаю не корректно сравнивать оффшоры Зе с пе, или??
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
Ruslon
деньги есть деньгиЕщё раз Олег, разница между деньгами заработанными своим трудом и деньгами отжатыми из госбюджета очевидна ведь, или??
налоги нужно платить - точка
по поводу того кто сколько ворует можно говорить часами - это разговор не о чем
мы по сути сравниваем двух уклонистов от налогообложенияПо поводу оффшоров: Зе выводил прибыль из мордора, через компанию основанную ещё в 2010 году, педро подловили на создании оффшора в августе 2014, когда он уже был действующим президентом под присягой и своим же обещанием "продать все"(т. е. больше не киздить с экономики страны). И именно в этом ракурсе, я щетаю не корректно сравнивать оффшоры Зе с пе, или??
выбирать между двух зол (мягко выражаясь) я не собираюсь
и кто из них хуже мне тоже неважно
я вообще в сортах плохо разбираюсь)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Впечатляющий каминг аут. Даже Мурзло с fantomoм прямо про свою педрофилию поговорить не хотят. Ты бы сначала выяснил не уголовно ли это наказумео
Деда, прекращай эти провокации , в чате есть очень доверчивые люди. Если их педро прельстил , то вода из под крана уж точно моэт-шандоном (да, я написал моэт-шандоном, а не моет-гандоном то что вам показалось) для них станет.
Как твой старый кореш Леха, я требую соблюдения приличий и менее извращенных ссылок.![]()
Но, конечно же.
Выборы, выборы..... это все конечно классно и актуально, но блин.... ГДЕ НАТАША????
налоги не платят ахметов, фирташ, и прочие подельники петрушки. причем на законодательном уровне у них такие преференции. более того, получают из госказны доходы, которые выплачиваются неимущим в виде субсидий. в итоге по ыакту платим мы официально налоги прямиком в карман олигархов, только проводятся они через бюджет. я уверен, все компании зеленского платят немало официальных налогов
Социальные закладки