я научилась тратить для нормальной жизни столько, сколько есть и легко смогу накормить семью на 1000 грн в месяц
Вспомнилось: "Утром — яичница, в обед — яичница, вечером — омлет."(с)
Если брать яйца по 75 копеек, то еще и на хлеб с чаем останется И на интернет с электроэнергией.
Если брать яйца по 75 копеек, то еще и на хлеб с чаем останется И на интернет с электроэнергией.
А одеваться, как советует Игореня28?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Макс, ну вот не нужно же так. я покупаю только крупу. мясо, хлеб и яйца, ну и сладкое иногда. Все остальное вырашенное на огороде. человек всегда тратит столько, сколько может и всегда считает, что живет недостаточно хорошо.
Макс, ну вот не нужно же так. я покупаю только крупу. мясо, хлеб и яйца, ну и сладкое иногда. Все остальное вырашенное на огороде. человек всегда тратит столько, сколько может и всегда считает, что живет недостаточно хорошо.
если не раздражает то, что женщины в чем-то умнее, могу бесплатно провести курс семейной экономики))))
Ой...с большим удовольствием. Умные и красивые женщины - это моя двойная слабость. Я просто теряю голову, когда таких встречаю. Зови. Пусть проводят курс. А с выездом и практикой можно?
Ой...с большим удовольствием. Умные и красивые женщины - это моя двойная слабость. Я просто теряю голову, когда таких встречаю. Зови. Пусть проводят курс. А с выездом и практикой можно?
ага. можно. как раз продукты привезла. рабочий план составлю и начнем учебу)))
Вечный. Бублик и кефир - вот и весь обед
Для такого обеда - повышенная степуха должна быть, молодец
Че, можно пораздражаться, что у Вас стипендия больше, чем у меня во время учебы?
Пораздражайся лучше, что я, как мужчина, трезво оцениваю свои финансовые возможности...и стараюсь продумать все 30(31) дней месяца, а Лукавой, как женщине, 1 раз в ресторане покушать. Выпендриться...
Пораздражайся лучше, что я, как мужчина, трезво оцениваю свои финансовые возможности...и стараюсь продумать все 30(31) дней месяца, а Лукавой, как женщине, 1 раз в ресторане покушать. Выпендриться...
Тут кто-то привел статистику - кто больше раздражается, что я прям распереживалась, чтобы мне медаль не вручили, как Вы умеете
А на трезвого мужчину - чего раздражаться, не провоцируй.
Лукавая! Я видела как ты ешь в ресторане - это что за стипендия, рассказывай
Тут кто-то привел статистику - кто больше раздражается, что я прям распереживалась, чтобы мне медаль не вручили, как Вы умеете
А на трезвого мужчину - чего раздражаться, не провоцируй.
Лукавая! Я видела как ты ешь в ресторане - это что за стипендия, рассказывай
папина
П.С. А вот по поводу статистики вот не надо. Не верь! Ты же знаешь, что я женщин люблю...и в этой теме не раздражаюсь
Социальные закладки