Да...сегодня сделала. Только пока я до него добрался...он был почти холодный![]()
И я не просил.
Но зато в книге "Семья. Книга жалоб, предложений, исполненных желаний, отдолжений и т.п." в графе "Чай любимому раз в неделю" теперь стоит галочка. А я пил почти холодный чай! Спасибо, что напомнила.
Ой, я только что насмотрелась на Тимошенко, вспомнила, что из-за её бюджета, меня оставили без бюджета и дико раздражилась,а ещё как вспомнила, что стипендию обычную подняли где-то до 650 грн...а я все эти года получала повышенную...вот сижу такая раздражённная до ужаса на эту женщину с косой....
А то я перестала получать стипендию))))
У Лукавой для этого есть кавалерона свою стипендию на другое тратила,а точнее вообще не тратила,а бережно собирала. вот.
Последний раз редактировалось lykawaja; 27.09.2009 в 21:07.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В некоторых женщинах раздражает тупость и несвойственная для такого интеллекта заносчивость![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.10.2009 в 08:42.
Ну как на 1000 грн прожить? как тут не раздражаться? Вреднюлька - мой муж читает такое или слышит и мне говорит - вот видишь.... в метро съездить за месяц 2 раза по 1000 и заправиться 1000 плюс все остальное..... ну как тут не раздражаться ?
желания исполняются!
мамлюся когда у меня зарпалата была 3000 и у мужа примерно столько же, я тоже не понимала, как моя сотрудница умудряется погашая кредит и обеспечивая жизнь своим родителями каждый месяц покупать себе кучу новых вещей. ведь по факту у нее было всего около 1000 на еду и другие покупки. но ведь жила. выживают же как то люди на пенсию.
у меня щас другого выхода нет, кроме как экономить, но при этом никто из моих членов семьи на себе особо не ощущает кризис.
Ой, а меня раздражают женщины, покупающие очередную дорогую шмотку тогда, когда ну никак не могут себе этого позволить, а потом пилящие мужа, что он мало зарабатываетТипа - "я не виновата, что ты не можешь меня обеспечить". Поигрывая очередной новой сумочкой и притопывая каблучком шестой пары сапог))) При этом они частенько жалуются подругам, что "денег катастрофически мало и хватает впритык". При этом речь не идет о бизнес-кругах, олигархах или власть имущих, где такая ситуация, может, и не так удивляла бы - нет, обычная среднестатистическая семья...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Annu_шка, меня такие тоже раздражают! особено если девушка вот сейчас не может купить именно ЭТИ туфли все! Мир закончен!
Ха...Аннушка...давай чето серьезней. шестой парой сапок мало кого удивишь
Но если бы мне сказали, что "я не виновата....". Доходы бы резко сократилисьУшли бы в тень
![]()
может не в тему но расскажу. у меня сотруднице поручили отвечать за "черную кассу" ну типа если вдруг у кого-то что-то то чтоб не бегать и не собирать чтоб сумма была - с каждой зарплаты скидывались по 5 грн. у нее ребенок через месяц стал болеть - причем очень серьезно - я ей сказала - откажись от кассы... она человек не суеверный, но... отказалась. дочка выздоровела.с тех пор эту кассу называют "розовой" - все привыкли. и никто за нее не отвечает - она как переходящее знамя!.
желания исполняются!
Афигеть. Во глупостиэто же просто катастрофа
Во-первых...эту кассу еще и с СССР называли "Касса взаимовыручки"...потому что черная касса - это ну очень не про это.
Во-вторых...ты как трамвай не назови...и во что его не крась...он все равно железный и по рельсам.
Женское суеверие в извращенном виде тянет на огромной раздражитель
П.С. А чтобы дети не болели, надо не от пересчета денег отказываться, а за детьми смотреть.
Социальные закладки