| ||
О! Всех манит Париж! Я тоже в апреле собираюсь
Только с Алголем
Если решитесь покупать в Алголе, то стоит постараться купить акционный тур. Они у них часто бывают. Например сейчас есть туры с посещением Парижа на март и апрель в разделе *Покупай раньше - плати меньше*. Правда на 7 дней.
и ехать в автобусе полным детей? То еще удовольствие.
Кричат, мешают, то кушать хотят,то писять,то тошнит...да, я люблю детей))
в лучшем случае семья будет, которая едет выгуливать чадо, в худшем - группа на каникулах,а тут вообще возраст не важен, группа знакомых людей - это зло)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
мы ездили со старшеклассниками. нормальные ребята. водилы и сопровождающий были хуже)
а когда остановки по расписанию,то никого не тошнит,и не надо доп остановок.
я ездила тоже в тур наподобии, только со школьниками без родителей с учителями и все было спокойно и хорошо..... и 6 лет назад нам это обошлось в 610 евро + обеды/ужины ну и личные расходы
Подскажите, а кто-то ездил в автобусные туры беременными? Два ночных переезда. Купили тур по раннему бронированию. Понятно, что у всех по разному, но может кто-то на себе опробовал и может поделиться впечатлениями. По беременности должен быть месяц 4,5-5
Аккорд удивляет, когда регистрировалась у них на сайте, оставляла почту, за вчера пришло 5 писем с предложениями!!! Это какие нервы выдержат!?Каждый день столько не нужной информации шлют.
Аккорд 1-2 февраля бронирует туры без обязательного турпакета.
Что со львовским 26м поездом? за 45 дней только 4-5 мест в купе свободных(
У Алголя до 6 февраля 20% скидка на туры в честь ДР фирмы.
Социальные закладки