Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
маятня
на тот момент он был даже не кандидатом,те был свободным от обязательств
обычный пересичный НЕ обязан выворачиваться перед сми/публично
Еще б спросили сколько раз/с кем/любимые позы
был свободный от правды?
т.е. врать он имел право?
когда стал кандидатом уже не может врать?
он и сейчас по идее может вполне иметь офшоры и бизнес в рашке
но видимо политтехнологи поняли что дело прогорает и надо шото делать))) /Датировано заявление Зеленского 23 января - то есть он написал его на пятый день после выхода расследования программы "Схемы"/
тяжело совмещать образ независимого "Слуги народа" на велосипеде с человеком владеющим миллионным бизнесом в офшорах, 10 квартирами и катающегося на Land Rover)))
П.С.
вот интересно
продал бы он свою часть бизнеса если бы про нее не разнюхали журналюги)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а кто говорит что плохой?
помог капитал в офшоры вывести, счета за рубежом открыть, пару квартир в Англии прикупить)
сомневаюсь что шоумен знал что ему делать с деньгами
просто плохо то что люди готовы голосовать как им кажется против олигарха выбирая Зеленского
забывая что Зеленский представляет другого олигарха и сам по сути в него превратился
хотя "300 Еврейцев" смотрел было смешно))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
человек или врет или не врет
полуправда это желание скрыть ложь
вы не спорите с тем фактом что Зеленский имел бизнес в Рашке и зарабатывал там все это время, рассказывая нам на сцене о лживых и продажных политиках которые продают Украину?
причем заявлял что у него нет там бизнеса и он его давно продал
не я конечно понимаю что деньги не пахнут
но повторюсь
очень сомневаюсь что он бы продал свой бизнес если бы журналисты не разнюхали что он есть
может он конечно пытался разорить страну агрессор изнутри оприходуя их бюджетные деньги)))
зашкварился он короче)))))
ну по крайней мере в моих глазах
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Главное шо он их не скиздил из госбюджета, как ето сделали коса и педя, и некоторые другие кандидаты к кормушке. И беня ему их тоже не подарил, как некоторые пытаются это представить. А сравнение Зеленского как кандидата с образом из слуги народа * вообще смешно выглядит, можно тогда предъявить ему, шо он вообще не учитель истории в средней школе.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Понятно, что если бы не разнюхали, то не продал бы.
Интересен тут другой вопрос - почему так получилось?
1) просто забыл за те фирмы, давно открывали. Десятки этих счетов, все не упомнишь...
2) думал , что не найдут
3) Вася, которому поручили поработать с финансами Зе налажал и забыл / не успел подготовить соответствующие документы и шаги.
Последний раз редактировалось ralfique; 28.01.2019 в 15:22.
Подпись.
BHarbour
прочитайте всю фразу и возможно смысл изменитсяВы думаете людям кажется, что Порошенко олигарх ?
у меня всегда были проблемы с знаками препинания
ну тут игры слов могут быть разныеНу, Зеленский точно не олигарх и представлять олигархический клан не может. Так как не является его членом.
к примеру "У нас с Коломойским бизнес-отношения" /с/
насколько плохо для страны когда законы принимаются в пользу групп лиц?Лоббировать какие-то интересы Бени в рамках закона - да, наверное может. Насколько это плохо для страны -честно, не знаю.
ну как сейчас)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
EWF
я вообще вру только по работета ну )) Вы в трамвае все о себе рассказываете ? -не поверю
через кипрскую Green Family LTD, которая является соучредителем ООО Квартал 95 в Украине, Зеленский владеет тремя кинокомпаниями на территории России: Вайсберг Пикчерс, Платинумфильм и Грин Филмсне Зе ,а управляющая фирма
и если не путаю с довоенных времен .Всё законно
так я не говорил что это незаконно
деньги не пахнут)
да нетпо факту : ЗУ он нарушил ? нет .Какие к нему претензии
врать политикам у нас в стране можно сколько хочешь
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки