Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3512 из 7298 ПерваяПервая ... 2512 3012 3412 3462 3502 3510 3511 3512 3513 3514 3522 3562 3612 4012 4512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,221 по 70,240 из 145945
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #70221
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ну вот также, жосской рукой, он стянет с тебя последние трусы, просто его и твой интересы не совпадут. По линии хуйла он потерял бы больше, наверное)
    Я не считаю что бизнес это про гуманность. Бизнес это про зарабатывание денег. Да , многие богатые люди занимаются благотворительностью по личных убеждениям или ради пиара. Но многие нет. И они вобщем-то не обязаны. Вот Беня четко сказал : ничего жертвовать как гейтс не буду все детям оставлю. Это его хорошо характеризует как человека, но не значит что он какой-то странный.

А насчет потерял бы или нет, или личной неприязни к ...уйлу , так она появилась после 2014го. ...уйло , несмотря на то что бывший гебешник, и с дважды сидевшим Януковичем и с Гоблином (Аксеновым) работать был готов: просто присягни на верность и делай что скажут. А Беня не стал. Тогда такое люди на вес золота были
    Но, конечно же.

3. Вверх #70222
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А насчет потерял бы или нет, или личной неприязни к ...уйлу , так она появилась после 2014го. ...уйло , несмотря на то что бывший гебешник, и с дважды сидевшим Януковичем и с Гоблином (Аксеновым) работать был готов: просто присягни на верность и делай что скажут. А Беня не стал. Тогда такое люди на вес золота были
    6 марта 2014 года
    Крым - 2 недели как захватили
    Войны ещё не было

Работать с кем он был готов?

может по прежнему готов работать? )

Кто убил Эрику?

4. Вверх #70223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    нет я не "ватница", как некоторые здесь научились за 5 лет ярлыки навешивать - а я "научилась" трезво оценивать ситуацию...политика политикой - а жизнь говорит другое...да и сваты у меня крымчане...и мне не надо искать истину по этой ситуации где то на стороне - знаю и вижу из первых рук...для простых людей там жизнь хуже не стала, а вот то что весной 2014 года их сдали и бросили - это они поняли...С уважением к трезвомыслящим.
    Кого сдали , бросили- крымчан? Да они сами один впереди другого бежали навстречу в объятия пуйло, во всяком случае большинство. А сейчас доходить начало куда попали. И то ,что простые люди попали по самые помидоры уже и ярым путинистам стало понятно. У меня приятельница вынуждена к дочери ездить по семейным обстоятельствам каждые три месяца, так я наслушалась историй от нее. И я знаю, что приукрашивать она не будет.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 24.01.2019 в 16:02.

5. Вверх #70224
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    нет я не "ватница", как некоторые здесь научились за 5 лет ярлыки навешивать - а я "научилась" трезво оценивать ситуацию...политика политикой - а жизнь говорит другое...да и сваты у меня крымчане...и мне не надо искать истину по этой ситуации где то на стороне - знаю и вижу из первых рук...для простых людей там жизнь хуже не стала, а вот то что весной 2014 года их сдали и бросили - это они поняли...С уважением к трезвомыслящим.
    Сдали? Да что вы говорите? А как же камни с неба? Или уже посыпались и прозрели? Эти ваши простые люди и сдали.
    А вот Одессу не сдали. И как вы думаете, кто? Тоже простые люди, вопреки продажной власти и ментам. Жестко, но быстро расправились с ублюдками. И еще раз повторим, если сунутся.
    Могу предположить, что вы дочка, или внучка, или жена совейского ахвицера. Стиль узнаваемый
    Сова

6. Вверх #70225
    Бездомный на СД отжигает))))))

КОломойский+ЗЕЛенский=КОЗЕЛ

КОломойский+Зеленский+ЮЛЯ=КОЗЮЛЯ
    Сова

7. Вверх #70226
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    С козырей вы тут уже заходили. А сейчас прямо туз из рукава вытащили . Ну-ну, удачи!

8. Вверх #70227
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp003?PT001F01=719

Ресурс, где можно знакомиться с программой зарегистрированных кандидатов.
    Изучать, сравнивать, выбирать
    Сова

9. Вверх #70228
    немного оффтопа, розетка до 3 февраля бесплатно доставляет любой товар в отделение Новой почты
    как бы знаю что есть в городе уже пару пунктов самовывоза, но всё же из отделения за углом ближе )
    Кто убил Эрику?

10. Вверх #70229
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Бездомный на СД отжигает))))))

КОломойский+ЗЕЛенский=КОЗЕЛ

КОломойский+Зеленский+ЮЛЯ=КОЗЮЛЯ
    югиг круче жжёт
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #70230
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если бы мою квартиру силой забрал бы у меня бандит, выкинув бы меня на улицу...…..И ,если бы я ничего не могла предпринять(ну,например, там в заложниках оставалась бы моя собака и при принятии мер - она бы пострадала)……. Вот я бы стала через какое то время говорить, что эта квартира НЕ МОЯ? Ни фига …...
    А че сразу сабака, че не хамячек или не папугайчик??

12. Вверх #70231
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    О, Боги ) Ты ко всему ещё и ватница ?)))
    Это было понятно еще пару месяцев назад.
    Оно этого никогда не скрывало.

13. Вверх #70232
    Давайте Смешко покритикуем. Кроме того, что малоизвестный и непроходной, какие еще к нему претензии?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87
    Сова

14. Вверх #70233
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Это было понятно еще пару месяцев назад.
    Оно этого никогда не скрывало.
    Первое и второе сообщение Даниила в нашей ветке . Я раскусил его/ее уже тогда . Учитесь, пока я жив
    Но, конечно же.

15. Вверх #70234
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    немного оффтопа, розетка до 3 февраля бесплатно доставляет любой товар в отделение Новой почты
    как бы знаю что есть в городе уже пару пунктов самовывоза, но всё же из отделения за углом ближе )
    Я вчера делала заказ в Розетке на товар с бесплатной доставкой. Каково же было мое удивление, когда при выборе точки самовывоза вместо НП мне сделали дополнительную скидку на 80 грн.

16. Вверх #70235
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я вчера делала заказ в Розетке на товар с бесплатной доставкой. Каково же было мое удивление, когда при выборе точки самовывоза вместо НП мне сделали дополнительную скидку на 80 грн.
    да, тоже такая акция есть, видел баннер на форуме нашем, но не вникал

upd. Вник, завтра последний день и то, на некоторые товары
    https://rozetka.com.ua/promo/saleinstoreodessa/
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #70236
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Лучше уже за Александра Шевченко (хз кто это)
    Но если поставить 100 долларов, в случае победы можно купить однушку с хорошим ремонтом )
    А вот и новость об этом прекрасном человеке (давно так не ржал, хотя конечно это стыд и срам на весь мир)

Кандидат у президенти нагріб у Давосі безкоштовних шапок, його спинила охорона

Похоже слава Виктора Федоровича не дает спокойно спать
    Но, конечно же.

18. Вверх #70237
    Первое и второе сообщение Даниила в нашей ветке . Я раскусил его/ее уже тогда . Учитесь, пока я жив
    хто бы сомневался

19. Вверх #70238
    Бизнес-консультант
    Да
    А вот и новость об этом прекрасном человеке (давно так не ржал, хотя конечно это стыд и срам на весь мир)

Кандидат у президенти нагріб у Давосі безкоштовних шапок, його спинила охорона

Похоже слава Виктора Федоровича не дает спокойно спать
    Пфффф ))))) Это жесть )))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.01.2019 в 17:34.

20. Вверх #70239
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Тьху, блин, таки старая тема - даже вспомнила)) Но плохое быстро забывается)))) руський мир-он такой руський…...
    Только Скрепы и Духовность не забыть.
    Это мы почти гейропа, а даня мыслями с русским миром и православностью.
    Оно наверное и в митингах 2 мая участвовало, типа, с просьбами к путену что-то ввести им без предварительных ласк.

Меня больше всего поражает стойкость этих ватников - видят, что в таежный союз Украина не попадет уже с вероятностью 95%, что нужно паковать чемоданы и ехать на москву, так нет, верят надеятся и ждут.

21. Вверх #70240
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Давайте Смешко покритикуем. Кроме того, что малоизвестный и непроходной, какие еще к нему претензии?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87
    Если не копаться в истории и его биографии:
    1. Очень невнятное недавнее интервью у Гордона. Он не готовился что ли ?
    2. Нелогичные мысли и фразы. Я сидел и думал -- это я не понимаю, или он ересь несет?
    3. Представитель спецслужб. Есть опасность также как и в РФ получить во власти засилие спецслужбистов, а это до добра не доводит. Эта служба, а также ее работники должны быть сами под особым контролем общества.

По интервью у Гордона еще -- мне очень не нравится интервью в виде "теплого душа", где ведущий подыгрывает гостю и избегает острых вопросов. Это не журналистика, а просто встреча давних друзей. Да и к чему эти признания Гордона, что он будет голосовать за Смешко? просто агитация какая-то.
    Последний раз редактировалось ralfique; 24.01.2019 в 18:53.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 3512 из 7298 ПерваяПервая ... 2512 3012 3412 3462 3502 3510 3511 3512 3513 3514 3522 3562 3612 4012 4512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права