Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я не считаю что бизнес это про гуманность. Бизнес это про зарабатывание денег. Да , многие богатые люди занимаются благотворительностью по личных убеждениям или ради пиара. Но многие нет. И они вобщем-то не обязаны. Вот Беня четко сказал : ничего жертвовать как гейтс не буду все детям оставлю. Это его хорошо характеризует как человека, но не значит что он какой-то странный.
А насчет потерял бы или нет, или личной неприязни к ...уйлу , так она появилась после 2014го. ...уйло , несмотря на то что бывший гебешник, и с дважды сидевшим Януковичем и с Гоблином (Аксеновым) работать был готов: просто присягни на верность и делай что скажут. А Беня не стал. Тогда такое люди на вес золота были
Но, конечно же.
Кого сдали , бросили- крымчан? Да они сами один впереди другого бежали навстречу в объятия пуйло, во всяком случае большинство. А сейчас доходить начало куда попали. И то ,что простые люди попали по самые помидоры уже и ярым путинистам стало понятно. У меня приятельница вынуждена к дочери ездить по семейным обстоятельствам каждые три месяца, так я наслушалась историй от нее. И я знаю, что приукрашивать она не будет.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 24.01.2019 в 16:02.
Сдали? Да что вы говорите? А как же камни с неба? Или уже посыпались и прозрели? Эти ваши простые люди и сдали.
А вот Одессу не сдали. И как вы думаете, кто? Тоже простые люди, вопреки продажной власти и ментам. Жестко, но быстро расправились с ублюдками. И еще раз повторим, если сунутся.
Могу предположить, что вы дочка, или внучка, или жена совейского ахвицера. Стиль узнаваемый
Сова
Бездомный на СД отжигает))))))
КОломойский+ЗЕЛенский=КОЗЕЛ
КОломойский+Зеленский+ЮЛЯ=КОЗЮЛЯ
Сова
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp003?PT001F01=719
Ресурс, где можно знакомиться с программой зарегистрированных кандидатов.
Изучать, сравнивать, выбирать![]()
Сова
немного оффтопа, розетка до 3 февраля бесплатно доставляет любой товар в отделение Новой почты
как бы знаю что есть в городе уже пару пунктов самовывоза, но всё же из отделения за углом ближе )
Кто убил Эрику?
Life's a journey - not a destination :)
Давайте Смешко покритикуем. Кроме того, что малоизвестный и непроходной, какие еще к нему претензии?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87
Сова
Первое и второе сообщение Даниила в нашей ветке . Я раскусил его/ее уже тогда . Учитесь, пока я жив![]()
Но, конечно же.
да, тоже такая акция есть, видел баннер на форуме нашем, но не вникал
upd. Вник, завтра последний день и то, на некоторые товары
https://rozetka.com.ua/promo/saleinstoreodessa/
Кто убил Эрику?
А вот и новость об этом прекрасном человеке(давно так не ржал, хотя конечно это стыд и срам на весь мир)
Кандидат у президенти нагріб у Давосі безкоштовних шапок, його спинила охорона
Похоже слава Виктора Федоровича не дает спокойно спать![]()
Но, конечно же.
Life's a journey - not a destination :)
Только Скрепы и Духовность не забыть.
Это мы почти гейропа, а даня мыслями с русским миром и православностью.
Оно наверное и в митингах 2 мая участвовало, типа, с просьбами к путену что-то ввести им без предварительных ласк.
Меня больше всего поражает стойкость этих ватников - видят, что в таежный союз Украина не попадет уже с вероятностью 95%, что нужно паковать чемоданы и ехать на москву, так нет, верят надеятся и ждут.
Если не копаться в истории и его биографии:
1. Очень невнятное недавнее интервью у Гордона. Он не готовился что ли ?
2. Нелогичные мысли и фразы. Я сидел и думал -- это я не понимаю, или он ересь несет?
3. Представитель спецслужб. Есть опасность также как и в РФ получить во власти засилие спецслужбистов, а это до добра не доводит. Эта служба, а также ее работники должны быть сами под особым контролем общества.
По интервью у Гордона еще -- мне очень не нравится интервью в виде "теплого душа", где ведущий подыгрывает гостю и избегает острых вопросов. Это не журналистика, а просто встреча давних друзей. Да и к чему эти признания Гордона, что он будет голосовать за Смешко? просто агитация какая-то.
Последний раз редактировалось ralfique; 24.01.2019 в 18:53.
Подпись.
Социальные закладки