Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1695 из 1843 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 36858
  1. Вверх #33881
    Философ форума

Да, все сильнее льется из всех щелей)). То ли еще будет.
    Один порохобот ссылается на другого, который постит такое же вранье. ... кризис жанра...)))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #33882
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это у Жулькиного то зятя денег нет?))))
    Я еще не сижу на лавочке у подъезда, чтобы быть компетентным в этом вопросе.

3. Вверх #33883
    Не покидает форум
    Что- то с памятью у Михо не в порядке, тогда Юлька не поддержала Грузию во время агрессии московитов. Как обычно она и фракция не голосовали в Раде за закон, осуждающий нападение на Грузию, хихикала над ним с пуйло. А теперь в десна целуются, два сапога пара.))))

4. Вверх #33884
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Первый же коммент)
    Да вот именно, этот вопрос задают все, почему она тогда реформы не начала проводить. Я помню ту нищету, разруху и грязь в Киеве. Кстати и тогда разговоры постоянно шли,что все уезжают потому, что тут нечего делать. Одни депутаты зарабатывают.

5. Вверх #33885
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Значит, денег нету размножаться как президент
    ага...точно...директором еэсу она получала 120 купонов.в месяц...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #33886
    Философ форума

Так хорошо формулируют сегодня, лучше не напишу, поэтому опять цитата)
    Саакашвили купили? А ничего, что Михеил Николозович, как человек благородный, просто исправил ту подставу, которую ему устроили на ЗИКе по команде политтехнологов ПАПа?

— Саакашвили: «Желаю успеха Тимошенко и Украине, чтобы убрать банду Порошенко от власти». Видео

— Саакашвили потребовал от телеканала ZIK снять с эфира ролик с его участием против Тимошенко

За сколько можно купить Паоло Коэльо, изданного по миру тиражом свыше 300 миллионов экземпляров, который дважды встречался с ЮВТ и в своем приветствии подчеркнул именно ее железный характер и целеустремленность (это к тому, кто есть кто в украинской политике).

Но я просто жажду услышать версию порохолюбов, с какой стати недавний Генсек НАТО и действующий советник Президента Порошенко Андерс Расмуссен решил приветствовать выдвижение ЮВТ? Еще раз: действующий советник ПАПа по продвижению Украины в НАТО приветствует выдвижение той, кого властная пропаганда обзывает «пророссийским кандидатом»? Или Тимошенко и НАТО купила?
    https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-63429
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #33887
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...точно...директором еэсу она получала 120 купонов.в месяц...
    Я не знаю, сколько она получала. И вы тоже не знаете даже примерно. А публиковать измышлизмы лучше в ЛЖ. Там при большом количестве почитателей даже бабла срубить можно.

8. Вверх #33888
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Но я просто жажду услышать версию порохолюбов, с какой стати недавний Генсек НАТО и действующий советник Президента Порошенко Андерс Расмуссен решил приветствовать выдвижение ЮВТ? Еще раз: действующий советник ПАПа по продвижению Украины в НАТО приветствует выдвижение той, кого властная пропаганда обзывает «пророссийским кандидатом»? Или Тимошенко и НАТО купила?
    Там такое зачетное поздравление, что надо его привести.

"Почти пять лет назад украинцы вышли на улицы, чтобы требовать свободы и лучшего будущего как европейское демократическое государство. Прошедшие пять лет принесли много вызовов. Не в последнюю очередь потому, что Россия пыталась помешать прогрессу Украины на каждом шагу. Однако сегодня вы можете смотреть в лучшее будущее благодаря коллективным усилиям и жертвенности украинцев и беспрецедентным реформам в сферах безопасности, экономики и энергетики: которые были введены", - отметил экс-руководитель НАТО.
    То есть, ссылаясь на это поздравление, вы согласны с Расмуссеном, что при Порошенко в Украине были проведены
    беспрецедентные реформы в сферах безопасности, экономики и энергетики.?
    Так, lalalyla?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #33889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да,а как в 90 е то зарабатывали, за неделю партия улетала со 100% навара с барахла. Халява и дурные деньги закончились,теперь думать надо как заработать,все меняется. А все привыкли на шару зарабатывать.Да и кстати на выходных были в Приднестровье, показали нам фотку с яблоками на снегу, тебя вспомнила. Так вот сгнили тонны яблок,а почему,а потому что нет хранения,нет перевозки. Не могли их вывести,машины вязли в грязи,так и остались там гнить
    90-е это одно, а после 98 совсем другое. А в середине 2000-х это третье. Ну а барыга средний класс вообще похоронил.

10. Вверх #33890
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Д ... кризис жанра...)))
    а смысл постить простыню текста, проводить анализ, графики, цитаты??? тут одной картинки достаточно что бы спустить в унитаз всю работу вашей "агит-бригады" по пиару воровки ))) А если копнуть - то мало не покажется))) взять того же Мишу, показать видео как он ее кремлядью обозвал??? Филарета, которого пригласили пиарить йЮлю, а он опутил ее??? продолжать?, или картинки хватит?

лови еще одного:

11. Вверх #33891
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

12. Вверх #33892
    Философ форума

Пикет против Тимошенко
    Ахахахахаха!!!!!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #33893
    Философ форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а смысл постить простыню текста, проводить анализ, графики, цитаты??? тут одной картинки достаточно что бы спустить в унитаз всю работу вашей "агит-бригады" по пиару воровки ))) А если копнуть - то мало не покажется))) взять того же Мишу, показать видео как он ее кремлядью обозвал??? Филарета, которого пригласили пиарить йЮлю, а он опутил ее??? продолжать?, или картинки хватит?

лови еще одного:
    Сам употребляй эти какашки)), и вообще ко мне не обращайся))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.01.2019 в 16:33.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #33894
    Не покидает форум
    Я не знаю, сколько она получала. И вы тоже не знаете даже примерно. А публиковать измышлизмы лучше в ЛЖ. Там при большом количестве почитателей даже бабла срубить можно.

А в 1995 г 26 тыс дол. с которыми в аэропорту на таможенном досмотре задержали это тоже "измышлизмы"? Или на ксероксе размножила?))))

15. Вверх #33895
    zodchiy
    правильно...и никто не знает...И сейчас она отмораживается на простой вопрос к якобы честнейшему кандидату в презы - "откуда деньги (миллиарды) на предвыборку-то?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #33896
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А в 1995 г 26 тыс дол. с которыми в аэропорту на таможенном досмотре задержали это тоже "измышлизмы"? Или на ксероксе размножила?))))
    Она вам точно сказала, что это были ее собственные? Может, ее Ющенко за коксом послал с кэшем, ураденным в банке Украина? Чем не версия, а?

17. Вверх #33897
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    правильно...и никто не знает...И сейчас она отмораживается на простой вопрос к якобы честнейшему кандидату в презы - "откуда деньги (миллиарды) на предвыборку-то?"(с)
    миллиарды там только в воспаленном воображении нищебродов. А вложиться в практически беспроигрышную лотерею наверняка согласились многие.

18. Вверх #33898
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Одеса News
    56 хв. ·
    Тимошенко пообіцяла після виборів діяти негайно та сильно.

Юлія Тимошенко вважає 2019 рік вирішальним для України. Саме тому одразу після перемоги на президентських виборах вона не втратить жодної хвилини – діятиме негайно та сильно.

“Велика Україна — це моя мета, від якої я не відступлюся ані на крок! Саме тому я балотуюся сьогодні у президенти”, — сказала лідер “Батьківщини” під час Форуму єднання, який сьогодні проходить у Києві.

Вона наголосила, алгоритм її програми виписаний і вже сформований по днях і по годинах її великою всеукраїнською командою. Разом із найкращими інтелектуалами країни Юлія Тимошенко розробила для України Новий курс.

Детальніше: https://www.unn.com.ua/…/1775169-timoshenko-poobitsyala-pis…

прекрасная речь но я уже это слышал) и поймал себя на мысли шо если Леди Ю станет президентом и не произойдут изменения то в этой теме я перейду на сторону критиков )) мне б не хотелось)

19. Вверх #33899
    Не покидает форум
    Она вам точно сказала, что это были ее собственные? Может, ее Ющенко за коксом послал с кэшем, ураденным в банке Украина? Чем не версия, а?
    В 1995 году она бензином промышляла и Ющенко в глаза не видела, так что отмазка не канает)))))

20. Вверх #33900
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В 1995 году она бензином промышляла и Ющенко в глаза не видела, так что отмазка не канает)))))
    Это вам Ющенко сказал или его жена клялась? Хорошо жить, не зная ничего. Каждый день что- то новенькое узнать можно))

Ответить в теме
Страница 1695 из 1843 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права