Да, все сильнее льется из всех щелей)). То ли еще будет.
Один порохобот ссылается на другого, который постит такое же вранье. ... кризис жанра...)))
| ||
Тема: Тимошенко
Да, все сильнее льется из всех щелей)). То ли еще будет.
Один порохобот ссылается на другого, который постит такое же вранье. ... кризис жанра...)))
Я желаю всем счастья!
Что- то с памятью у Михо не в порядке, тогда Юлька не поддержала Грузию во время агрессии московитов. Как обычно она и фракция не голосовали в Раде за закон, осуждающий нападение на Грузию, хихикала над ним с пуйло. А теперь в десна целуются, два сапога пара.))))
Так хорошо формулируют сегодня, лучше не напишу, поэтому опять цитата)
https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-63429Саакашвили купили? А ничего, что Михеил Николозович, как человек благородный, просто исправил ту подставу, которую ему устроили на ЗИКе по команде политтехнологов ПАПа?
— Саакашвили: «Желаю успеха Тимошенко и Украине, чтобы убрать банду Порошенко от власти». Видео
— Саакашвили потребовал от телеканала ZIK снять с эфира ролик с его участием против Тимошенко
За сколько можно купить Паоло Коэльо, изданного по миру тиражом свыше 300 миллионов экземпляров, который дважды встречался с ЮВТ и в своем приветствии подчеркнул именно ее железный характер и целеустремленность (это к тому, кто есть кто в украинской политике).
Но я просто жажду услышать версию порохолюбов, с какой стати недавний Генсек НАТО и действующий советник Президента Порошенко Андерс Расмуссен решил приветствовать выдвижение ЮВТ? Еще раз: действующий советник ПАПа по продвижению Украины в НАТО приветствует выдвижение той, кого властная пропаганда обзывает «пророссийским кандидатом»? Или Тимошенко и НАТО купила?
Я желаю всем счастья!
Там такое зачетное поздравление, что надо его привести.
То есть, ссылаясь на это поздравление, вы согласны с Расмуссеном, что при Порошенко в Украине были проведены"Почти пять лет назад украинцы вышли на улицы, чтобы требовать свободы и лучшего будущего как европейское демократическое государство. Прошедшие пять лет принесли много вызовов. Не в последнюю очередь потому, что Россия пыталась помешать прогрессу Украины на каждом шагу. Однако сегодня вы можете смотреть в лучшее будущее благодаря коллективным усилиям и жертвенности украинцев и беспрецедентным реформам в сферах безопасности, экономики и энергетики: которые были введены", - отметил экс-руководитель НАТО.
Так, lalalyla?беспрецедентные реформы в сферах безопасности, экономики и энергетики.?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
а смысл постить простыню текста, проводить анализ, графики, цитаты??? тут одной картинки достаточно что бы спустить в унитаз всю работу вашей "агит-бригады" по пиару воровки ))) А если копнуть - то мало не покажется))) взять того же Мишу, показать видео как он ее кремлядью обозвал??? Филарета, которого пригласили пиарить йЮлю, а он опутил ее??? продолжать?, или картинки хватит?
лови еще одного:
йЮля, ты для чого сучка це робиш? (с.) О. Ляшко...
Одеса News
56 хв. ·
Тимошенко пообіцяла після виборів діяти негайно та сильно.
Юлія Тимошенко вважає 2019 рік вирішальним для України. Саме тому одразу після перемоги на президентських виборах вона не втратить жодної хвилини – діятиме негайно та сильно.
“Велика Україна — це моя мета, від якої я не відступлюся ані на крок! Саме тому я балотуюся сьогодні у президенти”, — сказала лідер “Батьківщини” під час Форуму єднання, який сьогодні проходить у Києві.
Вона наголосила, алгоритм її програми виписаний і вже сформований по днях і по годинах її великою всеукраїнською командою. Разом із найкращими інтелектуалами країни Юлія Тимошенко розробила для України Новий курс.
Детальніше: https://www.unn.com.ua/…/1775169-timoshenko-poobitsyala-pis…
прекрасная речь но я уже это слышал) и поймал себя на мысли шо если Леди Ю станет президентом и не произойдут изменения то в этой теме я перейду на сторону критиков )) мне б не хотелось)
Социальные закладки