Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1694 из 1843 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 36858
  1. Вверх #33861
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я практически не общаюсь с таможенниками, судьями, администрацией, ментами. Да среди клиентов есть такие. Но это не показатель. Среди моих знакомых айтишники, строители, электрики, сдающие в наем квартиры, есть просто люди работающие сами на себя. Никто в обносках не ходит, у большей части своя машина, квартира, милостыню никто не просит. По крайней мере в Карпаты, Египет, Турцию съездить хватает у всех. Да не шикуют, но и нищими назвать их никак нельзя.
    Как то был пару дней без машины, ездил маршрутками. 6-7-8 айфон не редкость у бедных слоев населения.
    Жжешь напалмом!

2. Вверх #33862
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Там еще другая ситуация. У знакомого дача в Приднестровье, так он мало что оттуда привозит, так как продуктов десяток килограмм можно через границу перевезти. Так он яблоки что бы не сгнили на границе людям раздавал.
    А по поводу хранения. При вьезде в Маяки с левой стороны стоит холодильник. Он Деревенче в два миллиона зелени обошелся, а забить его до краев может сад в 50 га (очень маленький).
    Вопрос: где мелкому фермеру найти 2 млн зелени и как отдавать, если яблоки сейчас по пять гривен, при себестоимости в десять грн. И тенденция на увеличение цены не наблюдается. В ближайшие пару лет.
    Учись выращивать яблоки так что бы продавать по пять имея гешефт при этом

3. Вверх #33863
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Учись выращивать яблоки так что бы продавать по пять имея гешефт при этом
    И копать катакомбы для хранения?

4. Вверх #33864
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Есть ссылка на реальный комментарий, а не на картинку ?
    Там уже все почищено и висит надпись)))

Ніколи не був кіборгом кома
    Я по за політикою
    кома
    Був,є та буду добровольцем крапка
    https://www.facebook.com/nychazin?__tn__=%2CdK-R-R&eid=ARAg9e-sj7iNWeI3rsW7lwjF_HQYTt93jEDd_1_JEgdRYslUqii1MfY3y aPP1scHIMMr21ol4pBaY6bq&fref=mentions

Непонятно что правда он на съезде делал. Но скрин со страницы сохранился.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #33865
    Прояви смекалку!!! Ктото же продает их по пять и гешефт при этом имеет

6. Вверх #33866
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы хотели, чтобы вдоль Аэропортовской нищие стояли с протянутой рукой? Так там подают мало, этот бизнес больше в центре развит. Нищих ищите у бесплатных раздач еды, которых у нас нету, и в Сильпо, когда гнилые овощи с большой скидкой выставляют. У нас не арабская нищета, которая с голой жопой и на улице вопит дурниной. Наши нищие донашивают советские пальто и молча тусуются под собесами.
    Еще не кладбищах можно посмотреть, у 2-х столбов, например. Было чисто поле, через 2 месяца нет свободных мест.
    Данные статистики свидетельствуют, что смертность в Украине существенно превышает рождаемость. А население катастрофически уменьшается.

Согласно последним данным Госкомстата, за четыре месяца 2017 года (январь-апрель) в стране родилось на 85 тысяч человек меньше, чем умерло.

Читайте также: Как украинцы относятся к России и другим странам мира: результаты исследования

В частности, за четыре месяца 2017 года родилось 116 тысяч 907 младенцев, а умерло 202 тысячи 294 человека. Кроме того, за этот период умерло 878 детей в возрасте до года.

Положительный показатель прироста населения сохраняется только в Киеве. Количество новорожденных в столице на 580 человек превысило число умерших. Остальные области Украины демонстрируют негативную динамику. Среди лидеров по убыли населения — густонаселенные области юго-востока Украины. Худшая ситуация в Днепропетровской области — за четыре месяца 2017 гдоа отрицательная разница между умершими и родившимися составила 9018 человек. Далее идут Харьковская (-7281) и Донецкая области (-6990).

В первую десятку с самым негативным приростом населения попали Запорожская, Полтавская, Киевская, Черниговская, Черкасская, Винницкая и Одесская области.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

От пережирания черной икрой, видимо... Привет дуре Супрун, любимице порохоботов.
    Редкий случай, когда здравоохранение получило свое олицетворение в лице министра здравоохранения.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #33867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Еще не кладбищах можно посмотреть, у 2-х столбов, например. Было чисто поле, через 2 месяца нет свободных мест.
    Данные статистики свидетельствуют, что смертность в Украине существенно превышает рождаемость. А население катастрофически уменьшается.

От пережирания черной икрой, видимо... Привет дуре Супрун, любимице порохоботов.
    Редкий случай, когда здравоохранение получило свое олицетворение в лице министра здравоохранения.
    семья воны очень даже этому способствует...всего один ребенок...и всего одна внучка...видимо тоже икры недоедали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33868
    Философ форума

Юлія Тимошенко
    2 ч. ·
    Разом з командою подала до Центральної виборчої комісії документи для реєстрації кандидатом на пост Президента. Дякую всім, хто прийшов підтримати мене! Я не підведу!

У нас уже готовий календарний план реалізації Нового курсу – розробленої кращими фахівцями стратегії відродження країни, яку буде втілено без зволікань.

З першого дня будуть здійснюватися ті необхідні дії, які десятиліттями чекає Україна. Я точно знаю, що наш намічений план принесе бажаний результат. Я в це вірю. І дуже вірю в Україну!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #33869
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Там еще другая ситуация. У знакомого дача в Приднестровье, так он мало что оттуда привозит, так как продуктов десяток килограмм можно через границу перевезти. Так он яблоки что бы не сгнили на границе людям раздавал.
    А по поводу хранения. При вьезде в Маяки с левой стороны стоит холодильник. Он Деревенче в два миллиона зелени обошелся, а забить его до краев может сад в 50 га (очень маленький).
    Вопрос: где мелкому фермеру найти 2 млн зелени и как отдавать, если яблоки сейчас по пять гривен, при себестоимости в десять грн. И тенденция на увеличение цены не наблюдается. В ближайшие пару лет.
    Ну я не знаю всех нюансов,не специалист, но там кто вклинился быстренько в яблоки,урожай был хороший,очень хорошо заработал,на ЕС тоже пошли,но они в основном хотят переработку,концентраты, что то такое. Но берут и яблоки.А потом когда погода испортилась к ним подобраться невозможно было, то что собрали и не продали,осталось валятся,у меня фотка есть даже но заработок на них за сезон очень был хороший у них.

10. Вверх #33870
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не с этим связано это. Должны были открыть Северное-2, Таировское-2....но местные советы и сами жители земли не дают. Вот одно Западное и собирает с города-миллионника.

11. Вверх #33871
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А что,только в Украине проблема с рождаемостью, вон вся Европа скоро в арабию превратится, они то хорошо плодятся, а европейцы не хотят. Но у трёх моих соседей по трое детей, по двое каждый второй. И трудовая иммиграция кстати тоже не только проблема нашей страны, Германия принимает новый закон для трудовых мигрантов,так поляки тревогу забили,что украинцы в Германию теперь будут ехать, Польша уже посчитала убытки для экономики, спрашивается,а где поляки?

12. Вверх #33872
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

13. Вверх #33873
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю всех нюансов,не специалист, но там кто вклинился быстренько в яблоки,урожай был хороший,очень хорошо заработал,на ЕС тоже пошли,но они в основном хотят переработку,концентраты, что то такое. Но берут и яблоки.А потом когда погода испортилась к ним подобраться невозможно было, то что собрали и не продали,осталось валятся,у меня фотка есть даже но заработок на них за сезон очень был хороший у них.
    Ты что то не то пишешь, выгоднее было вырубить сад и поезать в Ебипет

14. Вверх #33874
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    семья воны очень даже этому способствует...всего один ребенок...и всего одна внучка...видимо тоже икры недоедали...
    Значит, денег нету размножаться как президент

15. Вверх #33875
    Ви мине устали
    Сдавай Дейву на хранение. Он потом продаст по 15, он умный.

16. Вверх #33876
    Философ форума

О съезде, довольно интересно...

Тимошенко — единственный политик, который действительно может изменить страну, — политолог
    Съезд отличался от традиционных унылых сценариев других политсил.

Во-первых, присутствовало много моральных авторитетов страны. Выступал и первый президент Украины Кравчук. И почетный патриарх украинской поместной церкви Филарет.

Кстати, именно появление на съезде Филарета подтверждает фейковость обвинений против Тимошенко в том, что она якобы мешала созданию автокефальной церкви.

Также показали видеообращения в поддержку Тимошенко от руководства Европейской народной партии и экс-генсека НАТО Расмуссена.

И особо стоит отметить специальное видео от экс-президента Грузии Саакашвили, который рассказал о том, как в 2008 году, во время российской агрессии, Тимошенко оказала гуманитарную помощь Грузии. Тем самым – очень разозлив Кремль.

Во-вторых, сама Тимошенко обратилась с речью к присутствующим только в конце съезда. А в начале говорили члены ее команды — Кириленко, Кожемякин, Немыря. Позднее в своем выступлении Тимошенко публично благодарила за поддержку семью и всю свою команду. Что подтверждает: она является командным игроком. А ведь без сильной команды ни один политик не может реализовать свои обещания.

В-третьих, в зале были десятки экспертов, принимавшие участие в разработке предвыборной программы Тимошенко «Новый курс». А «изюминкой» съезда стали защитники Донецкого аэропорта, которые высказали свою поддержку Тимошенко, назвав ее «политическим киборгом». Как политика, которого не сломала «система» .

Перед выступлением Тимошенко показали небольшой фильм об основных вехах ее политической карьеры. Как бросали в СИЗО при Кучме, как устроили судилище при Януковиче и держали в заточении больше двух лет. К слову, именно подобные кадры начисто опровергают любые попытки Порошенко сделать из Тимошенко «руку Кремля». Ибо пока она сидела в тюрьме, сам Порошенко в должности министра экономики зарабатывал деньги при пророссийском Януковиче.
    ...в плане обещаний Тимошенко была категоричной. И в первую очередь – говоря о своих конкретных публичных обязательствах в случае, если станет президентом. От народного референдума о принятии новой Конституции и снижения тарифов до обещания уйти в отставку, если за 100 дней не покажет эффективности своей работы.

Слушая Тимошенко, иногда возникал вопрос: а хватит ли у нее силы выполнить все обещания? Но весь жизненный путь этой отнюдь не хрупкой женщины показывает, что Тимошенко — это единственный политик, который действительно может изменить страну. Пройтись «катком» по тем людям и «системе», которые загнали нас в бедность. И недаром ее так боится и Порошенко, и олигархи, и Путин.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.01.2019 в 15:03.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #33877
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Значит, денег нету размножаться как президент
    Это у Жулькиного то зятя денег нет?))))

18. Вверх #33878
    Первый же коммент)

Ну да, ну да
    Январь 22, 2019 в 9:02 пп
    С 2008 по 2010, почти три года, Тимошенко практически безрадельно властвовала в Украине.

Будучи премьер-министром правящей коалиции, она имела большинство в парламенте, а, при необходимости, в союзе с рыгами (совместных голосований с рыгами у нее в период с 2005 по 2010 было более 90, считал лично) она преодолевала любые вето, легко давая более 300 голосов.

Она имеле практически полный контроль над всеми финансовыми потоками. Страна постоянно сидела без бюджета, но зато она имела отличную возможность «раздавать» финансы в ручном режиме.

Больше власти и полномочий, чем тогда, у нее никогда уже не будет. У украинского президента их куда меньше!

А теперь вопрос.

Она провела реформы?

Она что-то построила?

Она боролась с коррупцией?

Она приняла какие-то полезные законы?

Она ХОТЬ ЧТО-ТО полезное сделала?

ОНА НЕ СДЕЛАЛА НИ ХЕРА.
    ВООБЩЕ НИ ХЕРА ПОЛЕЗНОГО !!!

И не сделает. Никогда.
    Не для этого ей нужна власть.

19. Вверх #33879
    Не покидает форум
    http://www.facebook.com/nashkiev/videos/297542414237671/
    Объемы массовки поражают. Это сколько же бабла нужно было заплатить, что бы нагнать такое количество массовки?

20. Вверх #33880
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Фотка с деньгами? Что у Приднестровья, что у Молдовы такие же проблемы с реализацией яблок как и у нас. Не надо сказок о продаже в ЕС на переработку, их давят как и нас, но более цивилизовано.

Ответить в теме
Страница 1694 из 1843 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права