Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4022 из 6066 ПерваяПервая ... 3022 3522 3922 3972 4012 4020 4021 4022 4023 4024 4032 4072 4122 4522 5022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,421 по 80,440 из 121310
  1. Вверх #80421
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В дочкином вузе до собраний вроде пока не додумались, а вот в ВЫСШЕЙ МОРЕХОДКЕ(!) собрания родителей первокурсников перед 1 сентября точно есть. Морские волки будущие ...
    что там собрания! Мне препод по англ. (зав кафедрой, если чо!) самолично звонила домой пару раз на 1-2 курсе и отчитывала, что сын к модулям не готовится. И вызывала на беседу))) И это не смотря на то, что сын еще в школе говорил по-английски fluently.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #80422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Сиськи это не к еде.))
    да ладно) а как еще в молодые и неокрепшие умы запихать манную кашу и капусту

3. Вверх #80423
    Живёт на форуме
    Своеобразный способ научить ребенка ПП

4. Вверх #80424
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Моему манку нельзя (была любимая каша), капусту не любит, любит агульсик (огурчик) и мокофку (морковку)

Я ж говорю, моей невестке повезет, я не пирожкомет)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #80425
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я еще начинаю бубнеть, что сиськи не выростут, если есть не будет)). Ну более литературно, но смысл такой).
    Ты прям с языка сняла! Только хотела сказать, что все знают, что для сисек надо есть капусту!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #80426
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты прям с языка сняла! Только хотела сказать, что все знают, что для сисек надо есть капусту!))
    Есть?!!!!!!!!!!
    Впервые слышу) Думала, просто брать капусту и дуть к крутому хирургу в клинику, а там уж тебе за эту самую капусту любой каприз (в смысле, любой размер))))))))
    У вас какие-то средневековые понятия) теперь есть ничего не надо)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #80427
    Не покидает форум
    эка ты мать востра))) подожди, мы пока только подростков кормим)) до хирургов не дошли еще)

к хирургу это такое дело.. на любителя...

8. Вверх #80428
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Есть?!!!!!!!!!!
    Впервые слышу) Думала, просто брать капусту и дуть к крутому хирургу в клинику, а там уж тебе за эту самую капусту любой каприз (в смысле, любой размер))))))))
    У вас какие-то средневековые понятия) теперь есть ничего не надо)))
    Твои продвинутые познания совершенно бесполезны для укоренения здоровых пищевых привычек у подростков!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #80429
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Твои продвинутые познания совершенно бесполезны для укоренения здоровых пищевых привычек у подростков!)
    Мама моей школьной подруги: "Полина, не ешь капусту с грибами перед кино с Артёмом. Рискуешь пукать."
    Можно и плоская шутка, но реально ж ценный лайфхак

10. Вверх #80430
    Не покидает форум
    шутка не плоская, а очень даже жизненная) потому что как показала практика только это от капусты и происходит

11. Вверх #80431
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Щас такие подростки, шо поболее меня продвинуты в этой теме) на каждые наши приколы (которые с нами прокатывали) находят несколько своих, вводящих в ступор)

Дочка подружки рисуется перед зеркалом (6 лет), рядом то ли кукла, то ли монстр))) ну зато с сиськами, жопой и длинные ножки)) Папа ей говорит, хочешь быть красоткой, надо заниматься спортом. В ответ, не отрываясь от нарядов, хмыканье с высока.." это же силикон", типа, ты меня совсем за лохушку держишь))))) Мы там и прозрели)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #80432
    Не покидает форум
    на самом деле, сугубо на мой взгляд конечно же, прозревать не с чего т.к ребенок в 6 лет это еще полностью продукт воспитания и интересов своих родителей и если бы это дома никак и нигде не смотрелось и не обсуждалось то вряд ли бы дите знало что это такое

13. Вверх #80433
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот вы темные - не есть капусту, а прикладывать к грудям)
    Только вчера на работе вспоминали клип Ленинграда про жопу)
    Что там свекрови?что отжигают?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #80434
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    в моем студенчестве подралась одна с другой, а вызвали кого? моих родителей! потому что я сидела с ней и мы можно сказать дружили- общались.

15. Вверх #80435
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    полнолуние кстати

16. Вверх #80436
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    полнолуние кстати
    мои свекры уже второй день обсуждают, как когда кто-то из них умрет, муж поедет на родину заправлять делами и досматривать второго.
    на вопрос мужа, как здоровье и с чего такие вообще разговоры, говорят что все норм, но надо ж заранее думать. тянут его короче туда

17. Вверх #80437
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    на самом деле, сугубо на мой взгляд конечно же, прозревать не с чего т.к ребенок в 6 лет это еще полностью продукт воспитания и интересов своих родителей и если бы это дома никак и нигде не смотрелось и не обсуждалось то вряд ли бы дите знало что это такое
    согласна. Где-то ведь дите это узнала. Моя про силикон не знает еще. Эх, не о том при ней разговаривают))

18. Вверх #80438
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Конечно отжигают))) я как первоисточник,докладываю)))) вчера убралась в доме,сегодня сын купил огромный букет роз.поедем забирать своих с роддома.))))наконец то наши пупсики будут сегодня дома))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #80439
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Дочка не любит молочку. Творог совсем не ест. Так муж ей сказал, что если не будет кушать творог, то не вырастут сиси ))))) Творог есть не стала, а сиси таки растут ))) Хотя все остальное она кушает с удовольствием. Вообще покушать любит, но девушка получается стройная и с красивой фигурой. Свекровь сказала, что фигура ее свекрови ))))
    Ой, девочки, вот только вчера смотрела на нее и думала, как же интересно получается. У меня сын старший очень симпатичный, с хорошими волосами, отлчными ровными зубами и вообще без проблем. Дочка же, бедняжка, в 10 лет в брекетах, очках и вся в прыщах. Бедный ребенок. Тоже очень симпатичная, с хорошей фигурой, но вот пережить этот возраст "гадкого утенка" .......... Но, слава Богу, не комплексует. Я ее всячески поддерживаю )))
    Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2019 в 08:49.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #80440
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка не любит молочку. Творог совсем не ест. Так муж ей сказал, что если не будет кушать творог, то не вырастут сиси ))))) Творог есть не стала, а сиси таки растут ))) Хотя все остальное она кушает с удовольствием. Вообще покушать любит, но девушка получается стройная и с красивой фигурой. Свекровь сказала, что фигура ее свекрови ))))
    Ой, девочки, вот только вчера смотрела на нее и думала, как же интересно получается. У меня сын старший очень симпатичный, с хорошими волосами, отлчными ровными зубами и вообще без проблем. Дочка же, бедняжка, в 10 лет в брекетах, очках и вся в прыщах. Бедный ребенок. Тоже очень симпатичная, с хорошей фигурой, но вот пережить этот возраст "гадкого утенка" .......... Но, слава Богу, не комплексует. Я ее всячески поддерживаю )))
    Та брекеты и очки это сейчас модно. Моя тоже была и в брекетах, и в очках, поэтому знаю. С прыщами сложнее.

Ответить в теме
Страница 4022 из 6066 ПерваяПервая ... 3022 3522 3922 3972 4012 4020 4021 4022 4023 4024 4032 4072 4122 4522 5022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права