Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Своеобразный способ научить ребенка ПП![]()
эка ты мать востра))) подожди, мы пока только подростков кормим)) до хирургов не дошли еще)
к хирургу это такое дело.. на любителя...
шутка не плоская, а очень даже жизненная) потому что как показала практика только это от капусты и происходит![]()
Щас такие подростки, шо поболее меня продвинуты в этой теме) на каждые наши приколы (которые с нами прокатывали) находят несколько своих, вводящих в ступор)
Дочка подружки рисуется перед зеркалом (6 лет), рядом то ли кукла, то ли монстр))) ну зато с сиськами, жопой и длинные ножки)) Папа ей говорит, хочешь быть красоткой, надо заниматься спортом. В ответ, не отрываясь от нарядов, хмыканье с высока.." это же силикон", типа, ты меня совсем за лохушку держишь))))) Мы там и прозрели)
Не ждите чуда - чудите сами!
на самом деле, сугубо на мой взгляд конечно же, прозревать не с чего т.к ребенок в 6 лет это еще полностью продукт воспитания и интересов своих родителей и если бы это дома никак и нигде не смотрелось и не обсуждалось то вряд ли бы дите знало что это такое
Вот вы темные - не есть капусту, а прикладывать к грудям)
Только вчера на работе вспоминали клип Ленинграда про жопу)
Что там свекрови?что отжигают?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
в моем студенчестве подралась одна с другой, а вызвали кого? моих родителей! потому что я сидела с ней и мы можно сказать дружили- общались.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Дочка не любит молочку. Творог совсем не ест. Так муж ей сказал, что если не будет кушать творог, то не вырастут сиси ))))) Творог есть не стала, а сиси таки растут ))) Хотя все остальное она кушает с удовольствием. Вообще покушать любит, но девушка получается стройная и с красивой фигурой. Свекровь сказала, что фигура ее свекрови ))))
Ой, девочки, вот только вчера смотрела на нее и думала, как же интересно получается. У меня сын старший очень симпатичный, с хорошими волосами, отлчными ровными зубами и вообще без проблем. Дочка же, бедняжка, в 10 лет в брекетах, очках и вся в прыщах. Бедный ребенок. Тоже очень симпатичная, с хорошей фигурой, но вот пережить этот возраст "гадкого утенка" .......... Но, слава Богу, не комплексует. Я ее всячески поддерживаю )))
Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2019 в 08:49.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки