Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4020 из 6097 ПерваяПервая ... 3020 3520 3920 3970 4010 4018 4019 4020 4021 4022 4030 4070 4120 4520 5020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,381 по 80,400 из 121937
  1. Вверх #80381
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, все)). Убедили. Нельзя показывать оценки.
    Не
    Я как раз с тобой согласна, что это не самое большое зло и если адекватный коллектив родителей и все за - то ваше не вопрос, но я уважаю право родителей на эту тайну, хотя мне пока пофигу
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #80382
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    У нас в школах девайсы запрещены. Причем не только начальные школы. У знакомых девочка получила выговор за использование телефона на переменке в туалете (гимназия).
    Выговор в школе это как?

3. Вверх #80383
    Не покидает форум
    ой ,какую тему животрепещещую затронули !
    меня она очень интересует , т.к. возникает куча проблем у подрастающего поколения при его выходе в большую жизнь . сейчас много проблем например у минобороны , и т.д.
    молодёжь в основной массе инфантильна и не способна к самообслуживанию .
    например о собраниях родителей студентов узнала от Вас , за что огромное спасибо . вот никогда бы до такого не додумалась и про оценки .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #80384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Выговор в школе это как?
    если я верно поняла то это другое гос

5. Вверх #80385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    меня она очень интересует , т.к. возникает куча проблем у подрастающего поколения при его выходе в большую жизнь . сейчас много проблем например у минобороны , и т.д.
    например о собраниях родителей студентов узнала от Вас , за что огромное спасибо . вот никогда бы до такого не додумалась и про оценки .
    Ань, а к самообслуживанию или к самообучению? а то глядя на нынешние учебники, я например понимаю что самому сейчас ребенку учиться малореально.

6. Вверх #80386
    Не покидает форум
    та ко всему . у меня от этих тестов на одну страничку по истории или литературе , волосики дыбом стоят ))
    Jedem das Seine !

7. Вверх #80387
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    ну не знаю, в мои годы были собрания в техникуме, в универе уже конечно родителей моих никто не горел желанием видеть)
    брат учился в техникуме, тоже были родительские собрания)
    как сейчас я не в курсе)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #80388
    Не покидает форум
    я когда прочла о собраниях родителей студентов , тихо прифигела ))) перечитала несколько раз , честно ! эта новость только после рюмки вискаря как то прижилась в моем мозгу ).
    Jedem das Seine !

9. Вверх #80389
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ну не знаю, в мои годы были собрания в техникуме, в универе уже конечно родителей моих никто не горел желанием видеть)
    брат учился в техникуме, тоже были родительские собрания)
    как сейчас я не в курсе)
    в колледжах есть родительские собрания, но там дети после 9 класса. Я не знаю как им удается собрать родителей из других городов)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #80390
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Одну ситуацию я привела: хорошо учись, а то будешь, как Васичкин. В голове ребенка закрепляется : быть васичкиным плохо. Ребенок эту мысль несет в школу, может поделитья со своими товарищами и т.д. Если ребенок еще и лидер, все - Васичкин - изгой, если нет - просто подмочили репутацию васичкину. Вторая: две мамочки за чашкой чая могут обсуждать кого-то : вот у Ивановых семья интеллегентов: папа программист, мама учитель по математике, а дочь растет дибилкой. Ты ее оценки по математике видела? Что трудно ребенка подтянуть? На чужих время есть, а на свою нет? и т.д. Понеслась. Ребенок слышит. Делится дальше. Еще один повод для моббинга.

Дети-то инфу об оценах, может и знают (что не факт). но изначально она им неинтересна. Окраску и эмоциональную оценку дают как раз взрослые. Каждый родитель отвечает только за своего ребенка и не его дело - успехи и трудности других.
    Та ну. У вас дети школьного возраста сейчас? Моя дочка во 2 классе. И близко такого, что вы описываете, нет. Я знаю, кем работают человек 10 из класса и то, потому что мы знакомы. И меня не волнует, кем работают остальные родители. И с чего вдруг называть чужую девочку дибилкой из-за оценок? Мало ли, что там у ребенка было, что оценку нехорошую получила? Я даже не знаю, кто из детей плохо учится. Дочка рассказывает о поведении. Мол, один мальчик делал то-то, а девочка - вот это. А о чужих оценках она не рассказывает, да и мне неинтересно.
    Последний раз редактировалось Кобата; 21.01.2019 в 13:01.

11. Вверх #80391
    Не покидает форум
    очень хочется , что бы дети хорошо учились , очень !!! но увы это не показатель для успешной жизни . как и само понятие "успех " сложно определить . у каждого он свой .
    Jedem das Seine !

12. Вверх #80392
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я когда прочла о собраниях родителей студентов , тихо прифигела ))) перечитала несколько раз , честно ! эта новость только после рюмки вискаря как то прижилась в моем мозгу ).
    ХГУ "НУА", с 2004 года училась. у них еще пересдачи были платные)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #80393
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Мою одноклассницу много лет назад вызывала преподаватель института (не помню уже какого) из=за плохой успеваемости ее мужа !!! по английскому языку. )))

14. Вверх #80394
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Мою одноклассницу много лет назад вызывала преподаватель института (не помню уже какого) из=за плохой успеваемости ее мужа !!! по английскому языку. )))
    вот это да))))

нет ну в моем универе тоже к мужу приставали, а в частности он помогал мне дипломную работу оттарабанить в деканат, там много было "плакатов"
    так вот барышня в деканате заявила ему - приходите к нам на защиту, только по-раньше, а то будет много девочек, а эти все плакаты тяжелые, развесите нам
    я ахренела))) конечно же никто не пошел) нашли крайнего, больше повесить "многим девочкам" некому как моему мужу)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

15. Вверх #80395
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Свекровь рассказывала, когда со свекром поженились, она ездила на род собрания к нему в техникум, так что это не ново))

И я тоже, видимо, с бегущей строкой на лбу, но ко мне ни разу не приставали с комментариями по поводу детей. Правда, я в трамвае не езжу, может там сконцентрировано большинство комментаторов)
    ---
    Скоро встреча выпускников, мой класс выпустился 15 лет назад, вот хоть убейте не помню оценок своих одноклассников, но до сих пор помню, кто из них "туговат", а кто реально смышленный был, причем эти понятия никак не коррелируют с величиной среднего балла по успеваемости. Изгоями становятся явно не из-за оценок и их разглашения, с безбашенной мамашей у ребенка больше шансов получить себе социальные проблемы, чем с плохой оценкой. ИМХО
    Если мама говорит ребенку "почему у тебя оценка хуже, чем у Кати", то проблема в маме, а не классном руководителе, который оценки озвучил.
    Последний раз редактировалось мегамама; 21.01.2019 в 14:12.

16. Вверх #80396
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Меня декан в институте в деканат по поводу тогдашнего мужа-одногруппника вызывал))) На мой вопрос "А чего сразу я?" мне ответили, что не может же он родителей женатого мужика вызывать)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #80397
    Не покидает форум
    слава богу что мы с мужем не учились вместе меня бы вызывали еженедельно

18. Вверх #80398
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Шутки-шутками, а у моей знакомой, работающей в ВУЗе, была такая ситуация: в отношении ее мужа было заведено уг. дело. И следователь позвонил ректору и декану вот этой моей знакомой, чтоб уведомить их об уголовном деле. А по факту для того, чтобы муж дал нужные показания. Сотрудницу потом вызывали и в ректорат и в деканат, обсуждали, выспрашивали и так далее.

19. Вверх #80399
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В дочкином вузе до собраний вроде пока не додумались, а вот в ВЫСШЕЙ МОРЕХОДКЕ(!) собрания родителей первокурсников перед 1 сентября точно есть. Морские волки будущие ...

20. Вверх #80400
    Не покидает форум
    спасибо !!! Вы мне открыли глаза , я с таким как то не сталкивалась . в мечникова училась , как то без родителей . сын в политехе тоже без нас решал свои проблемы и так дальше по жизни . на школьные собрания почти не ходили , только деньги передавали . все !!! я таки счастливый человек ))))))))

И следователь позвонил ректору и декану вот этой моей знакомой, чтоб уведомить их об уголовном деле.
    следака погоны жали . надо было в прокуратуру на него накатать жалобу за давление , стал бы шелковым .
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 4020 из 6097 ПерваяПервая ... 3020 3520 3920 3970 4010 4018 4019 4020 4021 4022 4030 4070 4120 4520 5020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права