Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4021 из 6097 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 4071 4121 4521 5021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,401 по 80,420 из 121937
  1. Вверх #80401
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я тоже к старшей в пищевую не ходила и не было там никаких собраний, все взрослые люди. А по поводу оценок хочу сказать вот что. У нас по математике была тема и моя дочка приходила со школы и плакала, что она тупая, что ничего не понимает, что спрашивает только она,а остальные все все понимают. Я ей говорю мол откуда ты знаешь, что они все понимают. Она отвечает, что все молчат, вопросов не задают и кивают головами что все понятно. Я ей материал объяснила и сказала, что давай дождемся контрольной и тогда будет видно как все понимают. Так вот оценки были плохие почти всех детей. Меня они волновали только с той точки зрения: это только мой ребенок не понимает и надо заниматься дополнительно или это так учитель объясняет. Все. А как по другому сделать вывод, что учитель плохо дает материал я просто не знаю.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 21.01.2019 в 14:52.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #80402
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    У меня в Мечникова тоже никаких собраний родителей не было.
    Знаю, что сейчас преподаватели на каком-то ресурсе выкладывают задания. Не те, что ежедневные, а на модули какие-то или при подготовке к экзаменам. У нас такого не было. Брали методичку, делали ксерокс)

3. Вверх #80403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В дочкином вузе до собраний вроде пока не додумались, а вот в ВЫСШЕЙ МОРЕХОДКЕ(!) собрания родителей первокурсников перед 1 сентября точно есть. Морские волки будущие ...
    наверно для контракта. при его цене я этому не удивляюсь

4. Вверх #80404
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно для контракта. при его цене я этому не удивляюсь
    А в других вузах контракта нет? А , вобще, собрание было для всех. Рассказывали, какую форму покупать, и обувь нужна на шнурках или без шнурков. Извините, но , я считаю, что 17летний юноша сам в состоянии это запомнить.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.01.2019 в 15:49.

5. Вверх #80405
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У меня второй вуз - Военная академия, собраний не было, но были мамочки ретивые, которые сплошь до последних курсов тех, кто казарменный, ездили а академию, у нас был зал для посещений, через него надо было в деканат идти, поэтому я это регулярное наблюдала
    Особенно было смешно, когда к Харьковским ездила мама, их на выходные отпускали домой, а в среду она уже сидит и рыдает над жаренной курочкой, можно подумать, ее сына прям мотает несправедливый срок за грабеж))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #80406
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У меня второй вуз - Военная академия, собраний не было, но были мамочки ретивые, которые сплошь до последних курсов тех, кто казарменный, ездили а академию, у нас был зал для посещений, через него надо было в деканат идти, поэтому я это регулярное наблюдала
    Особенно было смешно, когда к Харьковским ездила мама, их на выходные отпускали домой, а в среду она уже сидит и рыдает над жаренной курочкой, можно подумать, ее сына прям мотает несправедливый срок за грабеж))
    Смейся-смейся, как говорит моя мама, на тебя уздечка уже припасена))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #80407
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смейся-смейся, как говорит моя мама, на тебя уздечка уже припасена))))
    Кать, ну у меня малой сама знаешь какой. я очень переживаю, что если не ситуация не улучшится, то будут дразнить и т.д(((( но в таком случае вряд ли он пойдет учиться на пограничника или офицера)

8. Вверх #80408
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кать, ну у меня малой сама знаешь какой. я очень переживаю, что если не ситуация не улучшится, то будут дразнить и т.д(((( но в таком случае вряд ли он пойдет учиться на пограничника или офицера)
    Все будет нормально с твоим малым. А ты будешь в среду сидеть с курочкой, потому что мальчику надо кушать хорошо)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #80409
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У меня мальчик с лет 7 со стойким дефицитом веса. Видимо потому, что я не ходила за ним с курицей. Так что думай, Алиса, думай)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #80410
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня мальчик с лет 7 со стойким дефицитом веса. Видимо потому, что я не ходила за ним с курицей. Так что думай, Алиса, думай)
    Ты не правильная еврейская мама). Я точно буду с курицей ходить). Я как вспомню как я питалась в студенчестве... жуть. Так что сбежать от меня ну разве что куда-то за тыщу км смогут)).

Чаще всего моя худющая старшая слышит от меня вопрос: "ты поела?".

11. Вверх #80411
    Не покидает форум
    как меня выбешивают эти стандарты по весу , уму и т.д. кто их придумал и зачем всех детей под них подгонять. у меня малый до трех с половиной лет говорить вообще отказывался и делал только то что хотел , жил на своей волне . блин как мне все родственники выедали мозг !!!
    ничего пошел в садик и там быстро заговорил , потому что мамы рядом все понимающей не было .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #80412
    Все будет нормально с твоим малым. А ты будешь в среду сидеть с курочкой, потому что мальчику надо кушать хорошо)).
    я сейчас не сижу кстати, думаешь, переклинит) у меня политика - не ешь? нуууу не ешь.))

13. Вверх #80413
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ты не правильная еврейская мама). Я точно буду с курицей ходить). Я как вспомню как я питалась в студенчестве... жуть. Так что сбежать от меня ну разве что куда-то за тыщу км смогут)).

Чаще всего моя худющая старшая слышит от меня вопрос: "ты поела?".
    Нет, Катя, спрашивать не помогает, я пробовала) Только курица нк каждгм шагу спасет отца русск, тьфу, ну ты поняла, надо жарить и нести)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #80414
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ржу я с вами))))
    Мы, когда идем в городе все вместе, люди наверное думают, что я у своих отбираю еду. А Владу, наверное, еще и бью)))
    Она тонкая-звонкая, с бледной кожей и кругами под глазами.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #80415
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ржу я с вами))))
    Мы, когда идем в городе все вместе, люди наверное думают, что я у своих отбираю еду. А Владу, наверное, еще и бью)))
    Она тонкая-звонкая, с бледной кожей и кругами под глазами.
    Ой, Саша моя младшая такая же. Нам эндокринолог перед школой написал, что у нее задержка развития. Я ей говорю, что малая родилась 1800гр, плюс сидит на строгой диете. Откуда у нее жир появится. Ну ничего, главное на всяких советчиков меньше внимания обращать. Меня во дворе мачехой называли, потому что все дети жуют печенье и бублики и всякую ерунду, а я своей не разрешала давать. И, самое главное, люди медики говорили, что не понимают меня. Зато я знала, что мой ребенок будет чувствовать себя нормально(она жутко ацетонила, даже если зоологическое печенье между едой перехватит). Но никто ж не видит как ребенок пластом лежит при ацетоне( я диссертацию уже могу написать на эту тему)))), как плачет от боли в суставах, когда он уходит и как я пою ее 3 суток без остановок и днем и ночью и не сплю все это время, а потом еще дней 5 минимум выпаиваю днем и бужу, но уже не так часто ночью( уколоть кокарбоксилазу нельзя, аллергия). И мне было плевать на мнение всех и я всем так и говорила.Главное здоровье моей дочки, а все советчики мне пофиг.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #80416
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Нет, Катя, спрашивать не помогает, я пробовала) Только курица нк каждгм шагу спасет отца русск, тьфу, ну ты поняла, надо жарить и нести)
    Я еще начинаю бубнеть, что сиськи не выростут, если есть не будет)). Ну более литературно, но смысл такой).

17. Вверх #80417
    Я еще начинаю бубнеть, что сиськи не выростут, если есть не будет)). Ну более литературно, но смысл такой).
    Сиськи это не к еде.))

18. Вверх #80418
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    )))) Насмешила)) Я своей про грудь еще не рассказываю, зато говорю, что если хомячить ночами, то будет попа заметная)) Надо будет намекнуть, что если есть овощей побольше, то попы не будет, зато нужные места в нужное время лучше вырастут))

П.С. Стройная - это ведь прекрасно. Не бубни на ребенка)

19. Вверх #80419
    Я понимаю, когда ребенок ест много и мало двигается, лишний вес, пищевые плохие привычки
    Вы много встречали детей из благополучных семей, у которых прям истощение? Недоедание? Не ест - не хочет, ну чего бубнеть. Прям такие сознательно анорексики, ага

20. Вверх #80420
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    не, ну не надо мешать теплое с мягким. Неразглашение личной успеваемости - меньше поводов для прессинга на фоне оценок. Причем тут бабки и машины? О том, что нужно стараться детей растить независимыми от чужого мнения - разве ж с этим кто-то спорит? о том, что в жизни всегда найдутся дибилы и с ними нужно как-то уметь взаимодействовать - это факт. Как это противоречит тому, что успеваемость ребенка - не достояние общественности и не подлежит разглашению??? Или мысль такова, что раз поводов и так множество, давайте нарушать личные границы?
    Дети ежедневно наблюдают эту самую успеваемость друг у друга) К доске каждый день вызывают, материал спрашивают, плюс какие-то проекты, рефераты...Вы думаете, они не знают кто отличник а кто пасет задних?)

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В дочкином вузе до собраний вроде пока не додумались, а вот в ВЫСШЕЙ МОРЕХОДКЕ(!) собрания родителей первокурсников перед 1 сентября точно есть. Морские волки будущие ...
    Божечки, моя мама не знала где тот Строительный находится, не говоря уже про собрания. Как то мы сами, без мам справлялись и со вступительными экзаменами, и с документами. Но это было 100 лет назад, может сейчас уже все по другому..)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4021 из 6097 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 4071 4121 4521 5021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права