Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 124 из 9340 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 186785
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2461
    User banned
    получается что коррупция этакая старуха с клюкой в одночасье после Майдана засланная в страну с Марса вместе с чиновниками всех рангов, а Зеленский -Бетман честный герой из чистых побужденй желающий вырвать Украину из когтистых лап этой ведьмы!
    чем не новый комикс,только телевизионный..

3. Вверх #2462
    User banned
    Его пока выбрала партия,а теперь будет подавать документы..Куда так спешить-многие ещё не подавали..И "нет переживаний",как я погляжу..А тут-"такие волнения"..

4. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Есть разные рейтинги - более менее объективные, как ВВП, но индекс восприятия коррупции - однозначно субъективный, если больше стали возбуждать уголовных дел и если о коррупции круглосуточно вопят всякие ГО, то люди будут считать, что коррупция растет.
    еще в нархозе удивлялись, что нигде в мире не бывает такого, чтобы доходы экономики и производство падало, а ВВП растет почему-то в Украине) так что это тоже субъективный или возможно искусственно надутый показатель, к сожалению

5. Вверх #2464
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лююбимый порохоботский тезис - хорошему презу попался неправильный народ.
    уж как есть,его не из другой галактики выписали,он из этого же народа, если что то не так озвучте свой тезих,хотя я догадываюсь-Всё пропало!и Ось таке зубожіння! остается надеятся что это зубожiння хоть подойдет по размеру хозяйке!
    Последний раз редактировалось Betelgeuse; 21.01.2019 в 15:15.

6. Вверх #2465
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Его пока выбрала партия,а теперь будет подавать документы..Куда так спешить-многие ещё не подавали..И "нет переживаний",как я погляжу..А тут-"такие волнения"..
    Так Вова еще и партЕйный? Это по аналогу одесской Партии любителей пива?

7. Вверх #2466
    User banned
    чем больше порохоботы будут критиковать Зеленского, тем выше будет его рейтинг потому, что такая критика больше похожа на необоснованное бросание какашками в реального конкурента

8. Вверх #2467
    User banned

9. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Что за холопское название партии?
    холопи це в Росії, у нас на Україні інша назва...

10. Вверх #2469
    User banned
    депутаты и министры - слуги народные - исполнительная власть

11. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    еще в нархозе удивлялись, что нигде в мире не бывает такого, чтобы доходы экономики и производство падало, а ВВП растет почему-то в Украине) так что это тоже субъективный или возможно искусственно надутый показатель, к сожалению
    Ну доходы экономики и производство тоже растет. Но этот рейтинг тоже условный, особенно у нас, где половина экономики в тени.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ну да, мы даже знаем как имя и фамилия того народа, которому они служат))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #2472
    User banned
    Слуга народу...это уже типа партия? партбилеты хоть уже напечатали для клоунов?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_79181.jpg
Просмотров: 4
Размер:	266.1 Кб
ID:	13008251

14. Вверх #2473
    Військовий експерД
    В нархозе не знают то, что знают экономисты. Объем ВВП складывается из отчетов ф. №1. А если у нас сто посредников для накручивания цены гоняют между собой один и тот же товар, то ВВП растет, налоги и товарная масса - нет!

З.Ы. Если что, то я выпускник нархоза, но не теоретик

15. Вверх #2474
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    депутаты и министры - слуги народные - исполнительная власть
    Что то я не слышал чтобы Меркель или Трамп называли себя слугами)))

16. Вверх #2475
    User banned
    Что то я не слышал чтобы Меркель или Трамп называли себя слугами)))
    я представляю себе как Коломойский в компании с другими оллигархами угарают над этим спектаклем потягивая пенное пиво с омарами

17. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В нархозе не знают то, что знают экономисты. Объем ВВП складывается из отчетов ф. №1. А если у нас сто посредников для накручивания цены гоняют между собой один и тот же товар, то ВВП растет, налоги и товарная масса - нет!

З.Ы. Если что, то я выпускник нархоза, но не теоретик
    я тоже выпускник нархоза - писали рефераты, брали данные с оффсайтов Украины и Госстата, неувязочки были)

18. Вверх #2477
    Философ форума

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    уж как есть,его не из другой галактики выписали,он из этого же народа, если что то не так озвучте свой тезих,хотя я догадываюсь-Всё пропало!и Ось таке зубожіння! остается надеятся что это зубожiння хоть подойдет по размеру хозяйке!
    А чего так громко кричишь, я твою версию происходящего поняла бы и без этих криков)).
    Народ у нас себя показал неоднократно, и во время Майданов, и когда армию поднял из дерьма на последние деньги, так что если не нравится, даже дверь искать не надо)). Границы открыты.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S.maasket Посмотреть сообщение
    Вы за Зеленского или против?
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я за себя.
    Кстати, если демос окончательно забьёт на своих представителей, то мы перейдём от представительской демократии к прямой.

20. Вверх #2479
    Постоялец форума
    Эти жалкие потуги, что в Украине коррупции стало меньше, и мы с ней успешно боремся, очень смешны. Люди, вы чего, очнитесь, выгляните в окошко.
    На самом деле очень смешны истеричные вопли "все пропало" с заламыванием рук, типа такого:
    ...Разговор идёт о тотальном воровстве,которое за пять лет стало в разы больше-как по количеству ,так и по суммам.Воровство за последние пять лет приняло дичайшие масштабы...
    Причем, в качестве доказательства приводится
    Зайди в магазины,аптеки,проедь в общественном транспорте,зайди в райсобес

21. Вверх #2480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    [B]Самая главная программа это выстоять перед врагом и [B]сохранить независимость Украины, все остальное не имеет никакого значения ли не будет независимости, но фанатам таких как юля и зе, это непонятно ну никак
    тогда кому нужна будет эта независимость ? Напомню : 10 + млн граждан Украины УЖЕ поняли что они неважны стране
    остальные тоже на старте
    Еще чуть-чуть такого руления страной и не для кого будет сохранять эту самую независимость
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    а вы в курсе что за бугром никого не видят следующим президентом Украины кроме Порошенко?и правящие круги и диаспора......
    забавно .... Ваши слова один в один с путькиными :
    Украина не самостоятельное гос-во тк находится под внешним управлением забугорья

Ответить в теме
Страница 124 из 9340 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права