Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 119 из 9340 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 186785
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2361
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://kr24.com.ua/news/film-s-zelenskim-i-brezhnevoj-v-ukraine-pod-zapretom
    ганьба! не иначе!
    рошенки не запретили, а всенародно любимого запрещают!

что теперь, по ночам под одеялом пересматривать?
    Как в этой теме гАряче))
    Интересно, что 1 апреля тут будет твориться
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Команда Зеленского
    6 год ·
    Нам дуже приємно, що до однодумців Зе!команди приєдналася #МіжнароднаАнтинаркотичнаАсоціація, яка вже 10 років займається проблемами наркоманії та алкоголізму в Україні!..
    Alexander Gogilashvili разом з Владимиром Зеленским та 23 іншими особами.
    Ну, это, безусловно, прорыв! Аж 23 человека и из Международной Антинаркотической Ассоциации, не Харьковской там какой-нибудь, не Киевской и даже не всеукраинской, а международной)
    С нетерпением ждём решения международного общества Анонимных Алкоголиков... Нет, не так... Весь мир ждёт решения.
    Ну и если жители какого-то села или даже хутора решат присоединиться к Z-команде, мы непременно об этом тут же узнаем благодаря Жемчужинке!)

4. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Как в этой теме гАряче))
    Интересно, что 1 апреля тут будет твориться
    Будет мое фото с Притулой. Шоб всех заклинило а потом понесло ,когда я его двину в спикеры Рады.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #2364
    User banned
    это типа нарики за Зеленского?наш кандидат?после митинга всем по дозе?еще есть организации типа-онанимные алкоголики,матери одиночки,обиженые жизнью и т.д. нормальному и увереному кандидату креатив и инновации ни к чему он доносит свою позицию лично ,это методы для оболванивания неопределившегося населения,во многих странах существуют агитационные рамки нарушение которых наказуемо,за Украину не знаю
    Последний раз редактировалось Betelgeuse; 20.01.2019 в 23:47.

6. Вверх #2365
    User banned
    Думаю,что 1 апреля впервые не будет днём смеха...Будет очень серьёзный день..

7. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Думаю,что 1 апреля впервые не будет днём смеха...Будет очень серьёзный день..
    Наоборот , будут ржать даже фонарные столбы.

8. Вверх #2367
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Будет мое фото с Притулой. Шоб всех заклинило а потом понесло ,когда я его двину в спикеры Рады.
    Он классный.Уважаю ))
    Димка, давай, выдвигай. Его кандидатуру поддержу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Он классный.Уважаю ))
    Димка, давай, выдвигай. Его кандидатуру поддержу
    Да, Шо слово, Шо стакан-держать умеет. Поддержка армии и ССО обеспечена )))

10. Вверх #2369
    Новичок
    Вот мне не понятно, если выберут президентом, то будет ли Зеленский действительно президентом или будет только в него играть.

11. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от S.maasket Посмотреть сообщение
    Вот мне не понятно, если выберут президентом, то будет ли Зеленский действительно президентом или будет только в него играть.
    У этой глубокой мысли дна не существует.

12. Вверх #2371
    Новичок
    У этой глубокой мысли дна не существует.
    Вы за Зеленского или против?

13. Вверх #2372
    Вы за Зеленского или против?
    Я за себя.

А если серьезно то против себя свидетельствовать не буду, а еще я при исполнении и меня читают младшие чины.)))
    так Шо не скажу.

14. Вверх #2373
    Новичок
    Я за себя.

А если серьезно то против себя свидетельствовать не буду, а еще я при исполнении и меня читают младшие чины.)))
    так Шо не скажу.
    Мне кажется я понимаю. Но с текущей политической ситуацией пребываю в муках выбора. Может будет отличный президент, но много противоречивой информации. Тут на форуме если почитать, что пишут про кандидатов, то можно за голову схватиться.

15. Вверх #2374
    Мне кажется я понимаю. Но с текущей политической ситуацией пребываю в муках выбора. Может будет отличный президент, но много противоречивой информации. Тут на форуме если почитать, что пишут про кандидатов, то можно за голову схватиться.
    Это в порядке вещей сейчас.

16. Вверх #2375
    Впечатлительная

Ага, и при чем, чем больше шансов имеет кандидат, тем больше негатива))) Поэтому, сами смотрите что предлагают кандидаты и кто вам более симпатичен).

17. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, и при чем, чем больше шансов имеет кандидат, тем больше негатива))) .
    Порошенко .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #2377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Поэтому, сами смотрите что предлагают кандидаты и кто вам более симпатичен).
    Так то тут уже больше сотни страниц народ пытается выяснить с пристрастием, что же предлагает кандидат Зе, а никто нифига не признается

19. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Так то тут уже больше сотни страниц народ пытается выяснить с пристрастием, что же предлагает кандидат Зе, а никто нифига не признается
    Так народ еще программу не написал.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для zarema
    О, уже юлить начал,потом скажет,что вообще это была шутка))

Зеленский назвал "технической ошибкой" свое заявление о выдвижении в президенты, которое показали на 1+1 в новогоднюю ночь
    "Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был чуть позже (новогоднее поздравление Порошенко показали после курантов - ред.) ... я думаю, что это техническая ошибка. Я ничего не планировал, даю слово. Я не могу отвечать за канал. думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его (Петра Порошенко - ред.) отодвинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу", - сказал Зеленский.

https://telegraf.com.ua/ukraina/poli...a-oshibka.html
    Последний раз редактировалось zarema; 21.01.2019 в 10:34.

21. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    О, уже юлить начал,потом скажет,что вообще это была шутка))
    Зеленский назвал "технической ошибкой" свое заявление о выдвижении в президенты, которое показали на 1+1 в новогоднюю ночь
    "Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был чуть позже (новогоднее поздравление Порошенко показали после курантов - ред.) ... я думаю, что это техническая ошибка. Я ничего не планировал, даю слово. Я не могу отвечать за канал. думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его (Петра Порошенко - ред.) отодвинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу", - сказал Зеленский.
    https://telegraf.com.ua/ukraina/poli...a-oshibka.html
    В переводе на человеческий - я такая бенина шестерка, что он даже не считает нужным согласовывать со мной, когда мой ролик показывать. Зашквар на зашкваре.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 119 из 9340 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права