Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я продавала без риелтора, шапочной знакомой. Тоже с занижением оценки (по согласию сторон) и без справок об задолженности (свет-газ- отопление посмотрели в герц, а сдпт пришлось ждать больше месяца, я потом ей деньги вернула).
Документы на квартиру+оценка, никаких проблем.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
смешные истории неприличные
видимо за ранее желание доказать свою точку зрения и категоричное непринятие тупых сообщений и вопросов
был у меня такой период, но потом понял что многие вещи на этом форуме просто не понимают в силу объективных причин (со всем уважением) и я почти перестал умничать в тех областях где я имею довольно неплохие знания
короче тяжело мне было перестроится с специализированных форумов в эту флудильню
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Life's a journey - not a destination :)
У меня налог 7,5% + оценка. Итого 2400$. С такими расходами мне выгоднее туда переселиться жить)
Если покупатель хочет новый дом с ремонтом (как в моем случае), и хочет полную стоимость по документам (боязнь кидка), но при этом он договорился без агентства, то единственный приемлемый вариант - оплатить налог 50/50. Всего 1200$ за боязнь быть кинутым. Это дешевле, чем просят риелтора за свои услуги
А надо при этом в речевой оборот для убедительности что-нибудь из такого ввернуть?
https://flot.com/welfare/anecdote/proverbs.htm
Ну, к примеру - Хвали море, но живи на суше
Столько хайпа из-за одной предполагаемой сделки.
Не сглазьте.
Социальные закладки