Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3475 из 7298 ПерваяПервая ... 2475 2975 3375 3425 3465 3473 3474 3475 3476 3477 3485 3525 3575 3975 4475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,481 по 69,500 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #69481
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А этот зашёл, прошёлся и говорит: класс, мне все подходит, когда есть время на сделку? Я говорю: может ваша девушка посмотрит. А он: не, она мне доверяет, сказала, что хочет сюрприз. А мне, мол в квартире почти не жить, я в рейсах, а когда дома, то мы путешествуем. Поэтому мне как бы все равно. Район классный, ремонт красивый, дом почти элитный, времени нет искать что-то еще
    один моряк купил тут квартиру делал ремонт год и переехал в другой город
    квартира стоит уже третий год притом он за нее еще и платит
    на вопрос зачем все надо было ответа не знает и что с ней делать теперь тоже не знает
    другой высылал деньги жене и говорил - купи что то потому что дома лежит куча денег
    третий покупал машину после того как ему руль деревянный понравился и коробка передач, а то что нужно элементарно отвезти на техосмотр ему мозгов не хватило
    другой всю жизнь ходил капитаном а похоронить в итоге было не за что
    ну и т.д. и т.п.

я к чему
    для моряков это норма
    со всем уважением к морякам)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #69482
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я сегодня уже 4 раза показывала квартиру. И остальные люди тыщу вопросов задают. Какие документы, какая крыша (подробно слои выспрашивают), какая фурнитура, чье производство ламината, есть ли запаски обоев, какие соседи, есть ли в парадной арендаторы, сколько стоит СДПТ, какое отопление.

А этот зашёл, прошёлся и говорит: класс, мне все подходит, когда есть время на сделку? Я говорю: может ваша девушка посмотрит. А он: не, она мне доверяет, сказала, что хочет сюрприз. А мне, мол в квартире почти не жить, я в рейсах, а когда дома, то мы путешествуем. Поэтому мне как бы все равно. Район классный, ремонт красивый, дом почти элитный, времени нет искать что-то еще
    я б на его месте еще б скидку попросил
    после того как ты скажешь: ДА

4. Вверх #69483
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Подскажите, а кто-то продавал вторичка без агентства? Какие-то есть подводные камни?

Смотрел квартиру сегодня покупатель без риелтора. На вид, лет 25-27, молодой застенчивый парень. Скоро в рейс уходит, хочет до рейса купить квартиру, чтобы его девушка смогла съехать от родителей.

Вообще ничего не спрашивал по документам, по крыше. Сказал: все подходит, когда вам удобно завтра к нотариусу подойти сделку заключить? И спросил, подойдёт ли, если половина денег в евро, половина в долларах.

Я вообще растерялась, сказала, что посоветуюсь и перезвоню. Вот, советуюсь. Там же ещё оценку надо сделать (старая сгорела) и уломать его на заниженную цену. И долги за коммуналку погасить. Можно ли так быстро сделки делать?
    Бывали быстрые сделки. Все нормально. Лучше, если есть пара дней. Завтра спокойно собрать документы, в пятницу к нотариусу
    Сова

5. Вверх #69484
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    из практики оценку делали что-то за сутки-двое.
    Вот инстанции наши по выдачам справок об отсутствии задолженностей играются во временные рамки. Где-то ускоряла глазами того кота из мультика и фразой "продажа квартиры вчера", но ускорение с 10 дней на 9, например, но по факту еще быстрее и не надо было
    Мне кажется, что я все могу взять в управляющей компании. В Островах я не бегала по водоканалам и Энергосбытам. Мне там выдали платёжку, я в ближайшем банке оплатила и с платежной мне на месте сразу выписали бумажку, что долгов нет и форму 1. Надеюсь, тут также.

Я волнуюсь за оценку. Как красиво сказать, что надо по документам цену квартиры занизить в 3 раза, чтобы не спугнуть. И где искать оценщика. Мне всегда в АН эти вопросы утрясали быстро и без нервов. А тут я 2 дня назад забрала квартиру из своего агентства, неудобно теперь обращаться за помощью

6. Вверх #69485
    User banned
    Пархатый седня заявил, шо томас важнее победы на фронте. Срать он хотел на тех, кто защищаеь страну на востоке. Это гавняная граната в огород местных порохоботов, которые любят обвинять зрадофилов в том, шо топя против пороха, мы ослабляем страну в противостоянии агрессору. Либо он дебил, либо идиот

7. Вверх #69486
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мне кажется, что я все могу взять в управляющей компании. В Островах я не бегала по водоканалам и Энергосбытам. Мне там выдали платёжку, я в ближайшем банке оплатила и с платежной мне на месте сразу выписали бумажку, что долгов нет и форму 1. Надеюсь, тут также.

Я волнуюсь за оценку. Как красиво сказать, что надо по документам цену квартиры занизить в 3 раза, чтобы не спугнуть. И где искать оценщика. Мне всегда в АН эти вопросы утрясали быстро и без нервов. А тут я 2 дня назад забрала квартиру из своего агентства, неудобно теперь обращаться за помощью
    А зачем вам, как продавцу, занижать стоимость сделки?
    Попадаете на налог 5%?
    Потому что продавцу, наоборот - выгодно показать реальную стоимость, легализация доходов.

ПС: Разве что продавцом предполагается кидок - сделку аннулируют и вернут фиктивную стоимость. Но вы же не такая.)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #69487
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а что конкретно смущает?
    что моряк быстро согласился?
    так те моряки что я знаю именно так все и покупают
    сначала покупают потом думают
    Евро я бы не брал вообще
    только доллар
    но то дело сугубо личное конечно
    Я бы брала все, что дают. Деньги конвертануть легче, чем покупателя))
    Сова

9. Вверх #69488
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Кстати, напомню:Вложение 13003897
    лживая картинка. на заводы фирташа в крыму поставляется сырье регулярно. ахметовские компании получают миллиарды бюджетных денег под соусом субсидирования бедных потребителей. а коломойский да, пороху не друг и ничего ему не должен.

10. Вверх #69489
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А зачем вам, как продавцу, занижать стоимость сделки?
    Попадаете на налог 5%?
    Потому что продавцу, наоборот - выгодно показать реальную стоимость, легализация доходов.

ПС: Разве что продавцом предполагается кидок - сделку аннулируют и вернут фиктивную стоимость. Но вы же не такая.)
    Так 1500 платить обидно...
    Добавлю что Манхеттен правильно сказал. Продавцу главное деньги взять. Зачем для этого нанимать юриста - ума не приложу.
    Моряк согласен? Продавай, пока не передумал.

11. Вверх #69490
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кроме фальшивых денег.... Даже не знаю... Проконсультируйтесь с юристом в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=71842509#post71842509 или http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&p=71833094#post71833094
    У всех нотариусов есть машинки для проверки. Плюс можно спеца живого нанять. Хотя лишний человек - лишний риск.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #69491
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    да это понятно
    я к тому что это единственное что меня смущает
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #69492
    На метле
    я бы не покупала если бы оценочную стоимость в 3 раза надо было снижать.

А так да, быстрое решение - это нормально
    Ольга Вілкова

14. Вверх #69493
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так 1500 платить обидно...
    Ставя себя на место покупателя - меня бы насторожило, что продавец хочет показать заниженную стоимость.
    Покупатель больше рискует.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #69494
    User banned
    Я сегодня уже 4 раза показывала квартиру. И остальные люди тыщу вопросов задают. Какие документы, какая крыша (подробно слои выспрашивают), какая фурнитура, чье производство ламината, есть ли запаски обоев, какие соседи, есть ли в парадной арендаторы, сколько стоит СДПТ, какое отопление.

скажи, шо без реалторов, которые кагбе должны способствовать увеличению интересующихся, веселее дело идет ?

16. Вверх #69495
    Вас здесь не стояло
    Ставя себя на место покупателя - меня бы насторожило, что продавец хочет показать заниженную стоимость.
    Покупатель больше рискует.
    признали сделку недействительной и ему заместо 30к выдали 10к
    я бы тоже сказал - даю 30к значит пишем 30к
    продавец рискует снова на пару месяцев застрять в поисках клиента
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #69496
    Постоялец форума

Прекрасный покупатель...что бы его не ошарашить долгом по коммуналке, придется вам самим его оплатить...С уважением к Продавцам квартир.

18. Вверх #69497
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И даже мини бар есть
    даже не знаю, где ты его увидел, но звучит приятно))) На этой кухне уже три егерьмейстера выпито, в рамках борьбы с простудными заболеваниями зимой в хруще

Евро я бы не брал вообще
    только доллар
    но то дело сугубо личное конечно
    ну ты заелся)))

Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    ага, пока рассказывала - сама влюбилась))
    я так знакомому о знакомой рассказывал. Через месяц сам предложил ей встречаться))) Она отказалась, так что жена у меня другая

по сделке - так это вообще круто, что чувак не торгуется. Его, как посоветовали выше, и не нужно уламывать на занижение цены, он может оплатить по полной. Просто предложить, а он сам решит.

таки да, если деньги есть, то покупаешь не прикладывая копийочку до копийочки

и да - насчет коммуналки: с таким человеком (если это не ворье-грабье, ждущее тебя под дверями после сделки) насчет коммунальных можно на честное слово договориться, без немедленного обегания за бумажками. Главное, чтобы ты его не кинула

19. Вверх #69498
    User banned
    один моряк купил тут квартиру делал ремонт год и переехал в другой город
    квартира стоит уже третий год притом он за нее еще и платит
    на вопрос зачем все надо было ответа не знает и что с ней делать теперь тоже не знает
    другой высылал деньги жене и говорил - купи что то потому что дома лежит куча денег
    третий покупал машину после того как ему руль деревянный понравился и коробка передач, а то что нужно элементарно отвезти на техосмотр ему мозгов не хватило
    другой всю жизнь ходил капитаном а похоронить в итоге было не за что
    ну и т.д. и т.п.

я к чему
    для моряков это норма
    со всем уважением к морякам)
    вот всегда у тебя истории какие-то с тоскливым налетом...

обратил внимание на твое "вас тут не стояло". за какие заслуги такое дают?

20. Вверх #69499
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    во-во. евры им уже не деньги. совсем зажрались мажоры))))))

21. Вверх #69500
    Постоялец форума
    У всех нотариусов есть машинки для проверки. Плюс можно спеца живого нанять. Хотя лишний человек - лишний риск.
    "...лишний человек - лишний риск"...- золотые слова...С уважением к умным словам и к тому кто их озвучил.

Ответить в теме
Страница 3475 из 7298 ПерваяПервая ... 2475 2975 3375 3425 3465 3473 3474 3475 3476 3477 3485 3525 3575 3975 4475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права